Миша, зацелуй её до поросячего визгу, нежно и страстно зацелуй во все интимные места!
Вид для печати
ну если эта бабуся говорит правду :), то могу только посочуствовать. просто разницы по бумажке не по бумашке , не вижу никакой. потому что обе эти несчастные несут одинаковый бред. вторая просто зомбирована пропагандой из телеящика. считает, что это она так считает.
а скотов из россиян. всех младых и старых, делает уже лет как 14 в путин его компания, а не сша с пришельцами. которые от нас очень далеко.
да, материться необязательно :)
цензор безусловно не беспристрасный и не лишенный определенной прпаганды ресурс.
он мне чем то напоминает тот newsland в самом своем начале, пока тот не скатился в полное г.
но насчет лживости подобного я бы не спешил. после единогласного одобрямс с аннексией крыма, все может быть. и если даже это и деза. ясно, что провакации на юго-востоке, как и попытки путина установить над ним контроль не прекратятся. поэтому в определенной степени это даже полезно, людей надо держать в тонусе, чтоб не расслаблялись. как с крымом.
http://censor.net.ua/ - хороший сайт. Всем советую читать там новости. Можно и тут:
http://korrespondent.net/ или тут: http://obozrevatel.com/
Ты написал: верить цензору это самого себя нае... - это дешевый демагогический прием дискредитации хорошей вещи. Аргументов ты не представил.
Януковича держат именно для этой цели. И при чем тут "пропаганда чтобы люди даже в сети врагами были"? Ты так сильно любишь этого борова, что тебе обидны подозрения в развязывании им войны?
основная грязь, ксати. льется с российской стороны. работает куча проплаченных коментаторов, по всем ресурсам и новостям, роликам. шовиниские, ксенофобсие, оскобляющие украинскую сторону.
восхваляющие путина и его действия. доходит уже и до западных ресурсов, где на неправильном английском пишутся такие комменты " я простой парень джон, всегда был за путина " :)
если смотреть украинскую сторону, то наоборот делаются попытки сплотить страну.
вот видишь, ты не видишь разницы, а уже для тупых там объяснила, что ДУРА читает по бумажке, на бумажке видно хреновый перевод бредятины с английского или может с польского языка... потому что микрофон в кадре польский... а значит и бумажку эту ей всучили поляки... че не понятного то...ну херня полная вообщем....
а те другие ну гонят конечно, но разве они не правы что пидерастия не нужна в любом обществе... ну боятся они микроволн, ну и что такого... она просто не знает что с этим легко справится можно, достаточно поставить кактусы везде - они поглощают радиацию... ну или фольгой голову обмотать тоже помогает....
а вот матерится теперь буду, вам мальчики можно хуйню пороть а мне че нельзя, что ли поматерится....
- Почему ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матом?
- А что вы хотите? Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться…
Страх в ящике
http://obozrevatel.com/politics/3189...v-yaschike.htm
http://i.obozrevatel.ua/8/1581456/729875.jpg
Пожар информационной войны полыхает в телепространстве
Никогда не мог предположить, что мне доведется писать про "вражескую агитацию и пропаганду". Это в юности нам полоскали этим мозги: мол, враг не дремлет, ЦРУ не спит, а поганые средства массовой информации клевещут без перерыва на обед и сон. Но все воспринималось, как не очень удачная, но вынужденная игра. И даже собственная совковая пропаганда больше напоминала узаконенный, а потому и вынужденный идиотизм и стекала, как с гусей вода.
Нынче же российское телевидение именно этой самой агитацией и пропагандой занимается на полную катушку, зверски. Телеведущих, словно собак, спустили. В новостных программах они вгрызаются в зрителей, будто намерились если не в душу к ним пробраться, то хотя бы печенку надкусить. Красотки-ведущие так напрягаются в своем обличительном порыве, что невольно начинаешь приглядываться, а вдруг из-под губы покажется клык и с него сползет капля крови... Нет, без дураков, девушки несут правду-матку самозабвенно!
Подбор информации – соответствующий. В Украине погромы, свастики, факельные шествия, виселицы на деревьях. По стране разбросано оружие, накал жестокости, бандиты захватили власть. В восточных областях - сплошь демонстрации за вожделенное присоединение к России, а в Киеве и на западе – повальный разбой и разгул бандеровщины.
Слава те, господи, благодаря мудрой политики России и лично товарища Путина появился благоухающий противовес – Крым. Там проливаются слезы счастья, пенсионеры с восторгом мнут долгожданные рубли, поведывая на камеру, что об этом моменте мечтали всю свою сознательную жизнь, а мальчик рассказывает, как его пробудил момент возращения на настоящую родину после того, как Владимир Владимирович Путин рискуя подписал договор...
Но новости – это артподготовка. Регулярная, повторяющаяся с неутихающим напором, но все же легкая артиллерия. Тяжелая подключается в тематических еженедельных программах Аркадия Мамонтова, Петра Толстого, Владимира Соловьева. Если прежде в них наблюдались попытки вести спор, представлялись две стороны, две точки зрения, то теперь это подход канул в Лету как непродуктивный. Разница мнений проявляется лишь в степени (присоединить Украину разом, по частям или можно все-таки погодить – пусть сами барахтаются), а уж никак не в полярности.
Подбор гостей – соответствующий: Жириновский, Железняк, Затулин, Доренко, культуру представляют Проханов и Бортко. И эти ребята соревнуются, кто кого переплюнет. Президент Путин – великий русский царь, единственный из мировых политиков, который может позволить себе роскошь говорить правду, и мир должен стоять на ушах и молчать по стойке смирно. Крымчане продемонстрировали чудо патриотизма, а Харьков, Киев и Одесса – русские города, и если это не так, пусть меня расстреляют (это Бортко согласился пожертвовать собой). Украина – подбрюшье Европы и России, а в ней захватил власть фашиствующий режим. России предстоит война на всех уровнях, на всех фронтах, и ей выпадает доля мессианских испытаний – кончились времена бузы и ток-шоу (это Проханов)... Так поглядишь минут с пяток, и оторопь берет. Какое время на дворе? Неужели XXI век?..
Я умышленно не упомянул Дмитрия Киселева, поскольку он, как мне кажется, уже перепрыгнул планку восприятия, ушел за грань. Пришлось даже устроить ему специальную оправдательную программу с Соловьевым, в которой он объяснял, что призывал сжигать сердца геев лишь для затравки, а превратить в радиоактивный пепел может не только Россия Америку, но и наоборот. Братский украинский народ Киселев назвал 45 миллионами предателей в глазах друг друга, страдающих припадками эпилепсии. После попадания в компанию невъездных, вместо Амстердама он станет ездить в Казань и в Якутию... Выглядело жалко. Верно замечал Евгений Киселев, что с этим он даже не однофамилец. И приличные люди Дмитрию руки бы не подали...
Российская журналистка Ксения Ларина так охарактеризовала ситуацию в тамошнем духовном пространстве: лицемерные, дрянные холуи рухнули в совок – с какой восторженной готовностью!.. Вот этот-то азарт и поражает. Такое впечатление, что люди годами сдерживали своим мысли и чувства, но вот пробил час – и проврало. И они принялись в запале лизать задницу власти, а желательно непосредственно несравненному, великому и могучему ВВП, колошматить себя в грудь, провозглашая патриотами, и орать: распни, распни, распни!..
Но самое ужасное - приходится признать, что это действует. Думаю, что осознанно верят в насаждаемую российскими СМИ туфту не так уж многие. Все-таки есть для равновесия и другая информация. Но спровоцировать ощущение незащищенности, а то и страха, такая информационная атака вполне способна.
Что же делать? Запрещать, перекрывать каналы? Не поможет. Во-первых, многие пользуются спутниковыми антеннами, а во-вторых, запрет лишь провоцирует спрос и интерес. Нет надобности повторять затертую истину, что запретный плод сладок. Так что запрещать нет резона, а вот комментировать и разъяснять, хватать за руку, а точнее за язык совсем не помешало бы. Можно подготовить специальные программы с анализом цитат и российских ведущих, и повелителей духа. Поглядим, ужаснемся и успокоимся.
"Взорвавшая" Интернет Наталья Поклонская объявлена в розыск
http://korrespondent.net/ukraine/pol...okurora-niashu
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1377743.jpg
Служба безопасности Украины объявила в розыск генерального прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Информация о ней обнародована также на сайте Министерства внутренних дел в разделе «Лица, которые скрываются от органов власти». Сообщается, что она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи109 УК Украины (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти).
"Няшная" слава
Едва получив высокую должность, Наталья Поклонская тут же приобрела фантастическую популярность в Интернете. Причем, не только в Украине, но и в мире. Например, в Японии, где "девушка в форме" стала героем аниме.
https://www.youtube.com/watch?v=inqRf4KK7Jc
Господа, и на солнце есть пятна...
В свете вышеизложенного меня интересуют ответы на два вопроса:
1. Является ли ВВП законным и легитимным главой государства Россия?
2. Имеет ли государство Россия право на свои национальные интересы?
Такой мини-опрос среди девочколюбов...
1. Формально он легитимный президент. Но фактически протащил сам себя жульнически: не имея права баллотироваться в третий раз подряд, посадил на свое место плюшевого мишку и правил его лапками. Кроме того, есть основания предполагать, что он совершил ряд серьезных преступлений, но расследовать их нет возможности.
2. У России есть законные национальные интересы, которые заканчиваются там, где начинаются законные интересы других государств. Ввести войска в другую страну, аннексировать ее территорию, копить войска на границе, вести вражескую пропаганду - всё это не "законные интересы", а бандитские выходки.
3. Аватару поставь.
https://www.youtube.com/watch?v=uCYTpCYLqbs
https://www.youtube.com/watch?v=2UAogZw-ye8
Ограничение срока правления — законодательная норма, устанавливающая предел на количество сроков, которые гражданин может находиться на данной избираемой должности. В случае президентских или полу-президентских систем, ограничение срока является методом предотвращения возможности монополизации, когда лидер фактически становится «пожизненным президентом».
статья 81-я Конституции
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B8%D1%8F
сдача путиным русских в туркмении (в обмен на газ)
http://www.km.ru/world/2013/04/01/si...otrechsya-ot-r
«Поднебесная» взяла очередные 426 тысяч га приграничной российской территории
http://svpressa.ru/politic/article/25865/
российские острова - китаю.
http://mezhdurechensk.moigorod.ru/ne...i_Zemli_Kitau/
http://otvet.mail.ru/question/72730018
часть шельфа - норвегии
http://www.gumilev-center.ru/putin-i...rencevom-more/
резумирую
1. формально - ?, фактически -нет.
2. а)государство или правящий олигархический клан?
б) иммет ли право государство грубо нарушать международное право в интересах узурпировавших власть узкой группы заинтересованных лиц?
Как известно в начале власти любого процветающего ныне государства стояли самые беспощадные люди. Путин есть отголосок прошлых эпох. Он на столько же легитимен, на сколько сейчас легитимно обобрать мирно идущего прохожего группой желающих унизить. Это всего лишь реальность о которой некоторые часто забывают. Ответ на второй вопрос уже есть в первом.
Вложение 3122
Не ну че разве не похожа ...... или это она и есть ....Наталья Поклонская....
Ясно почему её в розыск....
разве польский микрофрн обязательно говорит о том, что именно они ей дали бумажку ?
понимаешь, как бы это обяъяснить. дело ведь тут в том, что эти вещи существуют в любом обществе. так же как и другие. которые многим не нравятся еще больше. так не нравятся, что дошло уже да линчевания за невинные в принципе вещи. суть в том, что если дело касается спорных вещей, общественной морали. то все живут так. что никто не лезет к другим с запретами. по крайней мере эти вещи открыто в равном диалоге, без пропагандитской истерики обсуждаются.Цитата:
а те другие ну гонят конечно, но разве они не правы что пидерастия не нужна в любом обществе...
в общем ничего :) микроволновое излучение не имеет ничего общего с радиацией.Цитата:
ну боятся они микроволн, ну и что такого... она просто не знает что с этим легко справится можно, достаточно поставить кактусы везде - они поглощают радиацию...
вот вот :)Цитата:
ну или фольгой голову обмотать тоже помогает....
невоспитанная девочка :(Цитата:
а вот матерится теперь буду, вам мальчики можно хуйню пороть а мне че нельзя, что ли поматерится....
- Почему ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матом?
- А что вы хотите? Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться…
я же не говорю что нужно угнетать пидоров, пусть пёхаются как хотят, ... но нахрена нам их парады... че они хотят этим показать ...УРА..смотрите я пидорас...
на счет микроволновок и радиации я угарнула тоже как и над кактусами....... а ты и не понял чтоли...)))))
да и хрен с ней с этой дурой ясно солнышко... ебанушек куча везде... но дело то в том что вы это показали не как исключение а как правило, что русские ебнутые и зомбированые все...
и снова про пидоров, если это признать нормальным то че дальше то будет? разве не надо детям говорить что мальчики должны целовать а потом трахать девочек а не мальчиков... я слышала что лучик очень против пидорастии...или уже поменял мнение...
на украине проще. перевести хотя бы часть каналов на русский язык, параллельно подавая объективно информацию о жизни юго восточных регионов. и не заниматься навязыанием спорных символов и языка.
а вот в россии все зачищено ...
дождь собирает средства зрителей для того чтобы вещать...
что будет дальше, лучше не думать.
а путин предатель и этому куча доказательств....у него кадыров сука герой России....
но вы чет отвечаете на мою писанину но как-то выборочно, только на то что можете....
"МИЛОСТИВЫЙ АНГЕЛ" - это заябись ?
вот хотя-бы на это ответьте?
парадов у нас и не было. да и там, проводятся нечасто.
у нас это пикеты и акции, в защиту. например,против незаконных увольнений с работы.
а вообще это индикатор отношения общетсва у тем, кто отличается.
что будет? ничего не будет. ориентация не зависит от слов и навязывания. если человеку противно что-то, то как ни навязывай , не изменишь. скорее, наоборот. и да, и никто никому ничего не должен. а у луча свое мнение.
так и показали.Цитата:
да и хрен с ней с этой дурой ясно солнышко... ебанушек куча везде... но дело то в том что вы это показали не как исключение а как правило, что русские ебнутые и зомбированые все...
Решил написать в этой теме потому что кажется все девочколюбы только в этой теме в основном теперь. Это написал некто Вивиан Цельс из ВК.
Терраформация - это преобразование экологии планеты для жизни людей. В научной-фантастике эта популярная тема повествует о первопроходцах, заселивших новые планеты, солнечные системы и даже галактики, которые подготавливают планету для того, чтобы на ней жили люди. Обычно тема освоения новых планет связана с глобальным катаклизмом на Земле - катастрофическим состоянием Её экологии или перенаселением.
Изначально я планировал вложить в данный микс именно этот смысл, история должна была рассказать о трудностях и красоте освоения нового мира, другой планеты, её преобразования, о создании новой экологии в чужом мире, который предназначен для того, чтобы стать новым домом человечества или колонии. Однако в самый последний момент мне попалась на глаза картина, ставшая основой для обложки, и мне открылся мир далекого (или не очень далекого) будущего - урбанистический пейзаж, безумно красивый и жестокий. От него, вернее от изображенного города веет чистотой, практически стерильностью, патологическим порядком, светом и стальным холодом.
И я увидел, что зелень - трава и деревья - в этом городе растет лишь в отведенных для нее местах - искусственных садах под прозрачными куполами. И стало очень грустно. Ко мне пришло новое понимание слова "терраформация". Если раньше слово говорило о преобразовании мертвой планеты в живую, то теперь смысл стал другим: планета полностью покрылась полем деятельности человека, и для природы не осталось места: Земля была терраформирована под условия лишь одного вида животного - человека, изменена жестоким образом, словно вместо кожи тело покрылось сталью.
Я понял, что вижу мир, в который мы все вступаем - это мир без природы, без грязи и хаоса. Но захотим ли мы жить в таком утопическом, безопасном, предсказуемом, приобретшем блеск идеальных форм и абсолютного порядка, но утратившем красоту живого мира и прекрасные, пугающие, захватывающие дух черты туманного завтра?
От себя добавлю что сам я не хочу жить в таком мире. Мир прекрасен и интересен когда он разный,противоречивый,когда мы ищем какие то пути,изменения к лучшему. Но жить в идеальном <стеклянном муравейнике> значит выбрать не настоящую жизнь а медленную смерть.
В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ НЕДОВОЛЬНЫ СПЕКТАКЛЯМИ ТЕАТРА НА ТАГАНКЕ
26 марта 2014 | 11:30
Некоторые постановки обвинил в пропаганде аморальности и отсутствии патриотизма сенатор Олег Пантелеев. Выступая в Совете Федерации он обратил внимание на то, что в театре появились выпускники Школы "в стиле одиозного Гоголь-центра Кирилла Серебрянникова".
Сенатор Пантелеев недоволен тем, что в спектаклях пропагандируются насилие, гомосексуализм, педофилия и суицид. Он требует "остановить процесс развала" Театра на Таганке.
Как сообщает «Интерфакс», такую позицию поддержала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая отметила, что если все сказанное соответствует действительности, то это "удивляет и возмущает".
совок :)