Вид для печати
И куда он делся?
На месте, работает, я думаю.
А там - это где?
Цитата: Сообщение от rebry работает, я думаю. Хорошо что только думаешь ;)
Цитата: Сообщение от kayfadin А там - это где? Не обращай внимание, ему хочется по умничать.
Цитата: Сообщение от vla1505 Хорошо что только думаешь ;) То есть она не работает? Цитата: Сообщение от vla1505 Не обращай внимание, ему хочется по умничать. Я где- то ошибся разве?
Цитата: Сообщение от rebry То есть она не работает? Обратно умничаешь... Цитата: Сообщение от rebry Я где- то ошибся разве? Ну почти электрик :lol:
Цитата: Сообщение от vla1505 Обратно умничаешь... Отвечая на твои сообщения, приходится опускаться на твой уровень))) Цитата: Сообщение от vla1505 Ну почти электрик :lol: Никаких почти, у меня образование, если что, и корочка.
Цитата: Сообщение от rebry Отвечая на твои сообщения, приходится опускаться на твой уровень))) Да что вы говорите??? Цитата: Сообщение от rebry Никаких почти, у меня образование, если что, и корочка. Живой? Здесь? Ну а корочка хлеба, что бы с голоду не умер;)
У мну допуск до 10кВ. Ничего особенного. vla1505Чё ты пристебался? Тебя конкретно спросили, разве что-то перестало работать?