Во то ещё про....тка, хуже Мизулиной Вложение 3995
Вид для печати
Во то ещё про....тка, хуже Мизулиной Вложение 3995
Вот ей и введут, через одно место и из другого достанут, её же народ Вложение 3997
ла ла ла ла :)
http://9tv.co.il/news/2014/06/24/178732.html
Очень разумная,лаконичная, и хлесткая статья.
Непонимание или игнорирование причин и фактов,изложенных в ней было бы довольно странным и анахроничным проявлением челов.логики,и единственное объяснение этому феномену,которое приходит на ум,это чрезвычайно мощное и умело проведенное телезомбирование населения...
Но мы же видели это многократно:население Германии в довоенную пору,Муссолини...,Тот же Сталин,с его выступлениями.
Тут меня то и дело упрекают,что я уж слишком часто привожу одни и те же примеры...Да других-то и нет! Вот в чем проблема! Другие сравнения не приходят.
Сегодня (или вчера) президент Литвы сказала,что "Путин использует в международных правах те же методы,что и Гитлер со Сталиным".Обратите внимание: Методы,а не самого Путина она сравнила с вышеперечисленными персонами.Как я уже говорил,Путину и до того,и до другого далеко,как до ближайшей звезды,но методы их,видимо,ему нравились давно,и я даже думаю,что КГБ вообще не ориентировалась на какие-либо моральные или нравственные критерии в подходе или анализе этих фигур и их поступков.Секретные органы в принципе этого чужды,и не только у нас,но у нас все равно эти службы обладают особым статусом:никакая другая секретная служба в мире не "облегчила" свою территорию от такого количества населения...И,кроме того,Там за ними контроль...Даже в СССР КГБ находилось Под управлением Партии.Все решало Политбюро и ЦК. Сейчас же Россия стала куда круче.Партий нет,но есть Секретная структура на самом верху.И поэтому мне кажется,что результат правления ею страной окажется куда более плачевным,чем результат правления престарелой партийной верхушкой.