Да даже Пол Пот боялся китайской угрозы при всем при том что это был кровожадный тиран.
Вид для печати
Да даже Пол Пот боялся китайской угрозы при всем при том что это был кровожадный тиран.
Понравилась точка зрения Марселло, присоединяюсь к словам.
А насчет китайцев могу сказать только одно - они пользуются тем, что русским срочно нужен серьезный союзник, но при этом они не хотят напрягаться, да вдобавок побольше заработать. Это характеризуют последние новости о том, что они отказались платить за построение газопровода + идут разговоры о том, чтобы давать китайцам земли в Сибири.
К тому же, в последнее время у китайцев самих проблемы. Там сильное падение экономики.
Согласен.Полной свободы не бывает,ибо она учитывает и меру ответственности,и внутренние ограничения,выстраиваемые человеком в процессе познания мира,и необходимость делиться этой свободой с другими...
Проблема российского общества также заключалась в искаженном понимании этого термина.Оно требовало все.И желательно сразу.Оно не было толерантно к другим,и воспринимало в качестве врагов тех,с кем не было согласно.Оно не признавало многообразия жизни,и возможности взаимоприемлемого существования носителей этого многообразия.Оно всегда было склонно к крайностям и потому постоянно разочаровывалось,когда его ожидания не оправдывались.
К сожалению,история к нему была сурова,хотя нельзя сказать,что по отношению к другим обществам она обошлась более милостиво.Может быть,это последствия геноцида,осуществленного сов.властью,и уничтожившую не только его "сливки",но и собственно народ.Родившиеся же после войны поколения уже не несли в своих генах весь тот богатый истор. и духовный опыт своих дальних предков...Ведь сказал же в свое время Л.И. Брежнев:"Мы создали совершенно новую общность:"советский народ"...Этот народ похож на ребенка,который надо воспитывать с азов...
Есть несколько миллионов,которым не нужно ничего объяснять,и несколько тысяч,которые готовы объяснять другим,но это ведь меньшинство,однако везде и всюду именно меньшинство (а иногда-единицы) двигали все общество вперед.И пока рос.общество не научится прислушиваться к голосу меньшинства,а тупо повторять лозунги и мантры своих властителей,никакие изменения не произойдут,и оно все время будет двигаться по порочному кругу истории.
Отдавать китайцам земли-это просто уродство!!!! А почему не американцам и не англичанам? Почему каким то подлецам пришло в голову отдавать земли именно тем о ком так хорошо написала Новодворская. Почитайте одну из последних ее статей о китайцах. Полезная информация. Приняли закон Димы Яковлева. Американцам конечно нельзя а китайцам вероятно можно отдавать наших детей???? Вместо того что бы европейцев привлечь для развития экономики они решили отдать земли китайцам!!!!!!!!!!!!!!!:evil:
Для групы Левченко и Астахава, как успехи по поиску семьи фотографии которых я выкладывал... .
Вот вам очередная порция... .
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0629/...a59652fde4.png
Так сколько нужно фотографий для идентификации, напишите.
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Вскрылись новые шокирующие подробности. Петиция, из-за которой поднялся шум, создана группой Овуляторы в контакте https://vk.com/ovulyators , объединяющей чайлдхейтеров - людей, ненавидящих детей и материнство. Более того, своей задачей эти люди ставят разрушение семей, изъятие детей и отправление их в детские дома. Уже намечены следующие жертвы. В группе 22 тысячи человек и они постоянно просматривают страницы пользователей в поисках "компромата", который сливают педофилоборцам
Почитайте с чего начался наезд группы неофашистов на семью Михалкиных:
https://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_266102
ПО ДЕЛУ "ПЕДОФИЛОВ" МИХАЛКИНЫХ ВСКРЫЛИСЬ НОВЫЕ ФАКТЫ
все родители в сети по прицелом
Небольшое расследование - кто же поднял шум по поводу семьи нудистов - привело к странной группе Овуляторы. Ее члены исповедую культ Принцессы мужского пола, их объединяет ненависть к детям и материнству (чайлдхейтерство). Они просматривают социальные сети и сайты в поисках компромата на родителей - не так обнял, не там поцеловал - а потом пишут петиции известным педоборцам.
Но внутри группы ее цели озвучены достаточно прагматично. Детей там называют личинками и жеребятами, матерей - овулями. Кроме того, опубликовано циничное руководство по написанию петиций . Задача группы разрушать семьи, детей отправлять в детдома, родителей в тюрьмы.
Чайлдхейтеры радостно смеются и шутят, наблюдая, как "безголовое стадо овулей" с их подачи ринулось топтать семью Михалкиных.
Но самое страшное, что овуляторы уже наметили новые жертвы. Вот такое невинное развлечение...
Надо заметить, что не все чайлдфри входят в группу Овуляторы и разделяют странные пристрастия тамошней публики.
http://2.firepic.org/2/images/2015-0...w6j43ka3wu.gif
Как стало известно LifeNews Латвийская сторона передала девочку Росийской стороне, корреспондент LifeNews поинтересовался у дочки Сергея и Ксении Михалкиных о ее самочувствии, в ответ довочка сказала, что все у нее хорошо. О судьбе мальчика пока нечего не сообщалось.
Как сообщал ранее LifeNews, латвийская пара заставляла своих маленьких детей ходить по дому без одежды и спать с ними в одной постели.
http://www.svoboda.mobi/a/27100605.html
"Музыкальный инструмент для стрижки волос" (новости культуры прямо с Красной Площади)...
С ума сойти. Страдают от безделья. Были раньше такие группы: "Пениаторы", "Дефлораторы", "Эвокуляторы". Что и говорить, фантазии человечеству не занимать.Цитата:
Сообщение от snowman
Китайцы умеют работать, в отличии от Европейцев. Европейце вообще обленились, зарабатывают только на туризме. И ещё Украина туда же метится. Халявы не бывает!
Есть правило: Хочешь хорошо зарабатывать - работай, а если хочешь много зарабатывать - обманывай.
Китайцы рабы. Менталитет и история этого народа связан с вековым рабством. Не буду обобщать но это опасная вещь. Это вам не наша история даже. Потом им нужны территории и интересы а не наши проблемы. Неужели не достаточно того что они заполонили нашу страну химией? Я сам знаю видел. Давали китайцам в аренду у нас земли. До них там росло все а теперь после их ухода там мертвая земля. Там ничего не растет. А мы еще будем ждать и надеяться когда "братья" привезут нам свининку выращенную при помощи химикатов.
Какой смысл в этом- "умеют работать"? Мы уже тоже наработались ради потомков и ради светлого будущего. За спасибо и за партию родимую. Спасибо ненадо! Нам как нибудь для себя пожить а не ради чиновников и прочих.
Китайцы научились производить много, очень много, но в экологии они отстают. России и Китаю надо учиться друг у друга.
Кстати, по поводу ИГИЛ. Они воюют на своей территории, никого не трогают, торгуют дешёвой нефтью. Все довольны. Чего ещё надо.
Девочкам с фото вроде не очень приятно стоять голышом посреди крупного города.
По поводу ИГИЛ: тезисно...
1).Главная цель этой организации-воссоздание территории халифата,т.е.на пространстве Ближнего и Среднего востока,Северной Африки (включая Ливию,Марокко,Мавританию),Египта,Ирана,Турции,Афга нистана,некоторой части Индии (имея в виду,видимо,сегодняшний Пакистан),Закавказья,Средней Азии,а также большой части Испании.
2).Главными врагами ИГИЛ являются те,кто не поддерживает идею халифата,уничтожение язычников и иноверцев,введение шариата,предполагающее,в частности,низведение женщины до статуса рабыни.Поскольку большинство мусульманских стран (в том числе арабских) не придерживается данной идеологии,они являются для ИГИЛ предателями,и предателями вдвойне,поскольку,с их точки зрения они "формально"являются приверженцами ислама,т.е.следуют указаниям пророка,но фактически его же и предают,ибо "исполняют эти указания в извращенном,оскорбительном для него виде"...Поэтому первоочередной задачей ИГИЛ является ликвидация режимов в этих мусульманских странах...
3),Одними из самых непримиримых врагов ИГИЛ являются шииты.С их точки зрения,шииты вообще должны исчезнуть с лица земли.
4).Врагами ИГИЛ являются и палестинцы,ибо,с точки зрения данной организации,вместо решения глобальной проблемы создания единого халифата,они постоянно занимаются спором о получении для себя "ничтожной" территории,и всю свою борьбу сосредотачивают на кусочке земли,не имеющей никакого значения для ИГИЛ,оставляя на заднем плане высшие цели и ценности ислама.Кроме того,в глазах ИГИЛ палестинцы ведут развратную,светскую жизнь,а это - порок.
5).Такие террор.организации,как Хизбалла в Ливане,и "Исламский Джихад" и "Хамас" в Палестине также являются врагами ИГИЛ,не только потому,что спонсируются Ираном -шиитским государством,но и потому,что представляют из себя - с их точки зрения - нац.-освобод.движения,сосредоточившие свои усилия только на конкретной (причем очень маленькой территории),отказываясь (а Хамас это публично признал),вести борьбу за пределами Палестины.Что также является "предательством интересов Ислама".Потому в Сирии,когда ИГИЛ захватили лагерь пал.беженцев "Ярмук",они там уничтожили всех,кто не успел убежать,и тех,кто пытался сопротивляться.А в этом лагере,между прочим,проживали еще те головорезы!...
6).Боевики Северного Кавказа на днях заявили,что присягают на верность ИГИЛ.Российская власть сознательно принижает опасность данного признания,ибо это отвлечет народ от главной раздражающей "мишени" - Америки,ну и Запада в целом (хотя Америка - важнее).Дух патриотизма необходимо "сеять"! Следовательно,нужно постоянно удерживать внимание населения на чем-то одном,что явно не находится на Юге или Востоке...
7).ИГИЛ в полной мере использует высокие технологии для вербовки добровольцев по всему миру.на них работают специалисты разных областей: программисты,психологи,военные спецы,пиарщики всех мастей,переводчики.Для обработки женского населения они используют женщин,добровольно соглашающиеся вербовать представителей своего пола,или обучать их военному делу ("Женский батальон").Ради "высокой" цели они готовы даже временно пожертвовать основными принципами радикального ислама - не допускать никакого,даже минимального, статуса женщины в структуре исламского общества.
8).В их руках огромное количество денег,оружия,у них полно добровольцев,и они постоянно стекаются к ним,изо дня в день,со всего мира,(причем многие - профессионалы своего дела),у них есть сильная вера...ну что еще надо?!
Чтобы их разбить,необходима обширная наземная операция с привлечением НАТО и амер.войск,а не их слабых,и деморализованных арабских союзников,в рядах которых по -преимуществу находятся шииты и курды,которых основная масса арабов не переваривает,и когда они,например,освобождали иракский ТИКРИТ,населенный суннитами,последние разбежались кто куда,в том числе и к ИГИЛ...
Но хотят ли американцы вкладываться в решение этого вопроса путем ввода своих войск? Ценность жизни там намного выше,и общество пристально наблюдает за тем,сколько за пределами их страны погибает солдат,и куда и на что идут бюджетные средства..Готовы ли политики рисковать ради туманного будущего,не сулящего скорой и легкой победы? О европейцах же я вообще молчу...
Вот теперь и думайте...
много минусов вижу, ИГИЛ не по мне.. стереть с лица земли их надо, что бы и мокрого места не осталось.
Друзья кто знает где найти первые видео с Валей Исаевой и Хабибом? Нашел только за 2005 год где ей уже 14 лет. Пусть говорят. В этом выпуске Малахов говорит что два года назад было. И показывают фрагменты выпуска где ей 11. Получается тогда это была не Пусть говорят а Большая стирка или года спутали? Как же этого видео нет?
http://www.youtube.com/watch?v=GKBKbm-ELJg
Фотошоп. Причём топорный. Я не спец, но и то смог бы сделать более реально.
http://s21.postimg.org/i4rzlom5f/rnlzv67sfion.jpg
Фейк конкретный.
а что ты хотел от LifeNews...
http://2.firepic.org/2/images/2015-0...rm9nukzykc.jpg
может и здесь что увидешь....
http://6.firepic.org/6/images/2015-0...uw8g8e3yrk.jpg
По изображению сказать ничего не могу, а вот несколько хороших отпечатков пальцев вполне себе качественно отпечатаны. Если "засвечены" где, то на мой взгляд вполне "могут быть идентифицированы", как ментозавры говорят)
100% пиарщик.В этом смысле он недалеко ушел от Милонова...
Как в свое время иронично высказался по поводу последнего Быков:" Он неплохой человек,вполне компанейский,но вот как-то оказался в центре внимания,и сейчас уже не может из него "выпрыгнуть"...это как наркотик!"...
Как-то вот так,не дословно,но исключительно по смыслу...
Правда,у Милонова физиономия изначально не предполагает душевного здоровья,а Астахов очень даже в себе,но все,что он делает,продиктовано его личными,конкретным интересами,а не реальной заботой о детях,и потому ни границ,ни "вкуса",ни глубины,ни осмысленности его действий и решений я не вижу.
Вся эта пена сойдет,как только сменится власть...В России всегда все так...О народе только мало кто думает...
Ведь кроме педоистерии,на которую "подсели" полубезумная Мизулина,"наркозависимый" Милонов и совершенно уже нормальный и весьма прагматичный Астахов,в государстве существует еще очень много других проблем,куда более масштабных,чем где бы то ни было,(включая Европу и Америку),и от решения которых в гораздо большей степени зависит благополучие детей.Но развернуть "компанию" куда проще,тем более,когда ее еще можно попутно использовать в полит.целях против своих конкурентов,не говоря уже о привлечении внимания к себе...На этом поприще вы не заметите действительно умных людей,интеллектуалов,реально проявивших свой талант в различных областях науки и искусства...А вот бездарностей хоть отбавляй!...
.
Кстати,по поводу Вали и Хабиба...Я в какой-то программе "Пусть говорят",обсуждавший подобную проблему,видел их среди зрителей,они уже были женаты,у них был ребенок,в программе давали короткое интервью,и в общем,все выглядело нормально.
А несколько дней назад в одном из женских журналов,критиковавших отношения между совершеннолетними и не-...рас
сказывалось о проблемах в их семье...
Действительно,хотелось бы знать ситуацию,но реальную,а не выдуманную...
аххахаха!! с отпечатками жара ваще:lol:
http://5.firepic.org/5/images/2015-0...237n3tqbri.jpg
lover учи как топором карандаши затачивать нодо.... А таких отпечатков я могу тебе и на лоб наставить.
Цитата:
аххахаха!! с отпечатками жара ваще
Дальше будет еще смешнее....
,блеать,я думал это ты замутил отпечатки для парикола,фотошопер))) я не слежу за этими темами,мне Эдгар По,я считаю оголтело впадать в некий экстремизм плохо со всех сторон как с гетеро так и гомосексуалистов,так и в нашей теме.. я не понимаю например на что рассчитывал этот тип из Латвии?! это какая то )(уйня,чуть не специальным вбросом попахивает,ну фоткался бы по тихой грусти для себя,чо шуметь?
Я кстати тоже подумал, что Sketch автор этих отпечатков и тупо решил меня потроллить. Я решил поиграть с ним чутка, но чую, что зря. С троллем бодаться без толку. Себе дороже ибо как правило они все недалёкого ума, а вступать с ними в диалог это всё равно, что в один ряд с троллями вставать.
На этом пожалуй всё.
Нахуй ты мне здался, что бы тябя еще и тролить. Близкого ты ума, стой в своем ряду и непизди. Просматривай форум собирай информацию ато премии невидать.
http://5.firepic.org/5/images/2015-0...70kg6dlwi7.jpg
Ненужно создавать на форуме конфликты и подозрительность. Она не обоснована ничем.