Мой Друг Лучик Кюи просто уже пересмотрел свои в гляды так на него влияет БЗР
Вид для печати
Срывание покровов, заинтригован
Антуанелло - мальчиколюб и доносчик Павел Лахаев. Убивает форумы и сообщества девочколюбов путем доносов. Он отнял часть жизни у меня и у других людей, истребил много красоты. К счастью его легко узнать, т.к. он крайне малограмотен. Давно его не было видно... Сейчас напишу Кую, он обещал разобраться с Пашкой. Какой-то у Куя есть компромат на него, связанный с мальчиками в реале...
Лучик, а кто ещё здесь гадюка подставная? Кого презирать и не дружить?
общался с Antuanela в агенте. Ничего сверхестественного не приметил.
Для чего ему ломать форумы ? какой в этом смысл , если он сам любит детей ? Поясни Лучик.
Я чего-то не знаю.
Antuanela не знаю зачем Лучик на тебя гонит. Наверное ты ему насолил сильно. Мне очень жаль что у вас так.
Напиши ему в личку . Зачем выносить все это на форум? Зачем на форуме эти дрязги?
Можете решить все это лично.
кароче .
Вот ты в личке и решай с Пашкой все вопросы. Дружите на здоровье! А мне он крови много попортил. И не только мне. Он грохнул сообщество "Нежная эротика" на мейл.ру. Участники наших прежних форумов хорошо его знают. Заметь, что "Антуанелло" сбежал, не стал доказывать, что он - не он. Он боится Куя. Куй пообещал посадить его, если он снова начнет выёбываться. Лахаев - преступник перед девочколюбским сообществом. Психопат и патологический стукач. Рассказывать про все его "подвиги" заняло бы несколько страниц. Но банить я его не буду, это ничего не даст. Он переоденется и снова явится. Действительно, надо Куя позвать...
Какой то Куй постоянно мелькает))
ладно хоть куй ... http://tourist.kharkov.ua/phpbb/imag...s/facepalm.gif
Ну вот, вы и Куя не знаете. Куй - это я так его по-дружески называю, а правильно - Кюи (Kui), что означает "Клуб юных извращенцев". Он водится с ребятами типа Тимура с его командой, но заочно. Когда-то Куй был с нами, но потом ему захотелось свою идеологию, свое движение. И у них сейчас БЗР - Борьба за равноправие. Некоторые члены и членки заходят к нам, особенно девица по имени Бензопила. Вот одна из их групп на мейл.ру: http://my.mail.ru/community/svobodadetyam/
Павел Лахаев, он же Малыш-Голыш, он же "Антуанелло" тоже там ошивается, хотя его гоняют. Стукачей нигде не любят.
Спасибо, просветили. Теперь я Куеинформирован :)
Карамба защищает стукачей, значит сам такой...:shock:
БЗР-ки мои подружки, с чего это они будут рвать наш форум? Пусть приходят, будут нашими принцессами. Ни одна девочка не против девочколюбия.Цитата:
с чего это мне кого то боятся ( А вот ты у нас боишься при слове БЗР потому что знаиш, что если БЗРки сюда ворвутся порвут тебя и твой форум на куски правильно боишся !!!)
с аанелло мы общались много раз в агенте. Это добрый , общительный , бисексуальный человек.
Любит детей. И девочек и мальчиков. . А теперь я знаю о нем намного больше ,благодаря посту Лучика .
Что ж ,ты теперь скажешь,что я и к мальчикам испытываю нежные чувства?
Ах да , ты же можешь сказать что угодно! Ведь так весело щелкать пальчиками по кнопочкам.
Однако могу тебе сказать точно : Я люблю только девочек ,и я так же не люблю ни стукачей , ни подлецов.
Ошибки совершают все , надеюсь антуанелло осознал свою ,понял что жить в дружбе гораздо интереснее. и исправился.
Будущее покажет.
Жизнь так коротка на самом деле. Спешите делать добро. И не только девочки в этом нуждаются, но и многие инфантильные мальчики.
так ведь и хорошо. что нет мата. и закидывания какашками ;)
ОРАЛЬНЫЙ СЕКС ВАЖНЕЕ РЕГИОНА. В ОМСКЕ НЕДОВОЛЬНЫ: МИЗУЛИНА ПРО НИХ ЗАБЫЛА
http://tvrain.ru/articles/oralnyj_se...zabyla-350107/
нимфетамин. можно тебя попросить? убери пожалуйста фото ведьмы.
а новость хорошая. мизулина совсем оборзела и зарвалась.
покусилась на "святое" - геев . феминисток. и людей из либеральной тусовки.
это ей уже не простят.
посмотрим. что из этого выйдет. кто кого :)
" у нас сфальцифицированны не итоги выборов, сфальцифицированно все политическое поле...выбора нет..."
интересный обзор про мизулину.
Пишут, что Анна Левченко распространяла свои голые фотки, а теперь угрожает тем, кто их видел и требует удалить. Неужели правда? Интересно было бы взглянуть на те фоточки.