гениально :) в карты крепостных тоже не проигрывали. и до смерти не пороли за малейшую провинность, как знаменитая салтычиха. и вообще, крепостное право, оно же наще, исконно русское. не то что там какое то западное рабство понимаешь :)
Вид для печати
речь идет о принципах, на которых построено общество. раз. второе, что кроме сша есть масса других демократических государств с довольно либеральными законами. испания, голландия, япония .
в любом случае, если в англосаксонских странах ( канада, британия, австралия, сша ) отношение к детскому сексу является сейчас табуированным, то все остальные сферы и права меньшинств в них являются более чем соблюденными и защищенными . в россии же практически во всех сферах уже проявлятся полный властный беспредел.
то есть это вообще уникальная если так можно выразится страна. нарвне с северноц кореей, беларуссией и так далее. не случайно именно эти страны периодически доддерживают россию на разных голосованиях.
что не так? ты это и говоришь - наше рабство оно русское! не то что какое то там западное.
только вот запад захватывал в рабство чужие народы, сильно отсвававшие в цивилизованном отношении.
http://www.rg.ru/i/gallery/94a68374/7a2312b7.jpg
http://venividi.ru/sites/default/fil.../aborigen2.jpg
а российская элита держала в рабах вполне себе своих, белых , родных по крови русских людей.
Это в том смысле,чтобы наши "друзья поневоле" еще раз подумали,сколько случаев насилия (несексуального) над детьми происходит в мире,а также на тех же самых росиийских просторах,в семьях,во многом неблагополучных,в школах,на улицах.....Это случай - вариант крайний,но,может быть,его публикация только лишь подчеркнет позитив,светлую направленность журнала,его оптимистический настрой...Но,конечно,это только мое мнение....Может,с эстетической точки зрения это и не стоит того,но ведь журнал не обходит негативные события и моменты...
Нет, это не укладывается в нашу тематику. :roll:
Вот в чем главная идея моего журнала: девочки очень привлекательны и сексуальны. Они могут сделать мужчин счастливыми, и в этом их миссия. Нужно приветствовать всё, что показывает и проявляет их красоту. Нужно осудить темные силы, которые не дают детям проявлять свою сексуальность и чувственность, обедняя их детство.
в европе ? крепостничество ? :)
русский крепостной был собственностью барина, точно так же, как собственностью плантатора был и негр.
все остольное детали, обуславливаемые лишь тем, что все-таки русский раб ничем по сути не отличался в этническом, расовом смысле от своего хозяина. поэтому тому позволялись некие поблажки, по сравнению с "полуобезьяной" негром, которого за человека вовсе не считали.
впрочем, слово быдло( "скот" ) вовсе не случайно. и тоже как бы характеризует отношение бар в крепостным.
Безусловно,это миссия самой Природы,о которой наша техногенная цивилизация совсем забыла....Культура и искусство,сопровождавшие человечество с самого его рождения, раскрываются сегодня лишь избранным,и лишь избранные могут сказать о себе,что они внутренне свободны ,и не зависят от чьего-либо мнения (и наслаждаться таким комфортом)...Общество глупеет,его восприятие окружающего пространства низводится до утилитарного уровня,псевдолиберализм,псевдокорректность свели на "нет" старые и верные истины,чувства стали "окутываться" маской лжи,и нет ничего удивительного в том,что светлых тонов у этой цивилизации становится все меньше...
Мы продолжаем бороться с самими собой,друг с другом,становимся все более нетерпимыми и злыми,погружаемся в депрессии...и потом выпускаем своих детей в этот самый мир...
Единственно верным вариантом спасения повзрослевшего индивидуума представляется мне погружение в детство,где он будет заново находить надежду и оптимизм,переоценивать свои ценности...То,что,собственно и делает этот журнал....:P
Аплодисменты, аплодисментыВложение 3310
Да в том, что ты назвался со своим тором Неуловимым ДжоВложение 3311
А вот то что почему теперь хозяин журнала как бы не Луч, совсем не понятноВложение 3312
Потому что у меня по этой ссылке:
451: This page is unavailable in Russia due to censorship
и бла бла бла
куча левого текстаВложение 3315
Лучик, Opera видит всё напрямую (также как и Opera на моём смартфоне), без всяких анонимайзеров, блин, как их там.
Попробовал только что на Опере: не идёт. Сам захожу только через Тор. Правда на нём видюхи не посмотришь, для анонимности это небезопасно.
Вложение 3318 Ой не уловимые Джо:ofigela:
А главное что и на... ни кому не нужныВложение 3319
Вот сейчас скачал свежую Оперу и всё идёт. До этого открывал старушкой Оперой, которая установлена была с Виндой. Всё идёт чудесненько.
siogun, подскажи как скачать новую Operу? А то эта самая новая чёртова Опера требует от меня номер телефона, и стоимость услуги стоит 200 р.
Ладушки! Попробуем.
Правильно, надо заходить без всяких анонизмов, в открытую. Копы думают так: "а чё это он шифруется? наверное какие-то пакости делает незаконные. надо его пробить." - А в открытую даже если и словят с дп то подумают: "да это обычный задрот, даже не шифруется, что с него взять".
"А главное что и на... ни кому не нужны" - да... на них я тоже клал. Но мне нужно зайти на сайты, а без анонизма никак не пускают.
"неуловимый Джо" - это скорее к тебе :)
Лекс ну ты меня насмешил,не ну с такими дураками как миша дизель это прокатит, бурлаки на Волге - рабы! Ха ха ха, ты бы ещё фоток напостил джедаев(хохлов-казаков), когда они сибирь осваивали и таскали лодки волоком.
Я вообще про отмену рабства и отмену крепостного права вписал для сравнения, сделали вид , что не заметили?
Жалко джидаев, вырастили покаление ведомых, можете гордиться,вы теперь америкосам с родни, такие же тупые.
Лекс,шайтан, ну тебе то чем Империя насолила? Ведь не голодаешь...
Не по теме пишешь, Кока. Политики у нас достаточно в других местах. :roll:
На форуме ругаться матом можно только мне нельзя.
забавные вы пишите ешче)))
Черствые люди. Я жду хоть какой-то поддержки. Вместо того чтоб писать по теме, вы наполняете форум руганью. Злые вы. Уйду от вас когда-нибудь...
Я тоже начинаю об этом подумывать.