как Вы правы
Вид для печати
С трудом удержался от пошлого комментария. Я молодец.
Ну воть и я про что выше то говорил, опошлить и только то ты можешь...
Вознаграждение... хороший стимул что бы собака гавкала...
Кстати что делать, у меня неразбериха.. у меня влюбилась девушка о.о а я не люблю девушек, чисто так, дружить, общаться могу.. но что бы дошло до чего-то серьёзного, фу.. ей вроде 25 лет, она у 16 лет родила дочку, давно живет без мужа, дочке лет 7-8 примерно, мне она очень нравится. Я летом буду работать с этой девушкой.. уверен что она будет далеко заходить и цепляться ко мне.. не знаю что делать, ради дочки жениться что ли на ней.. -__- ну в дочку я влюбился. Но если честно как-то не очень готов к семейной жизни, хотя даже вообще не готов но дочку очень хочу что бы у меня была, всегда мечтал как начал любить малых..
Хм, интересно а желания то совпадают, я тоже хочу дочку, вотЪ.
PS: А вот на счет жениться, это пожалуй не стоит, я в том смысле поживи с ней гражданским браком, поймаешь двух зайцев сразу, таки даже трех! Надеюсь перечислять не стоит?
Перенес свой вопрос сюда:
Цитата:
У меня такой вопрос: какие ощущения когда у вас есть дочка? Нет не так, что ВЫ чувствуете когда рядом с ВАМИ есть прекрасное создание, я вот например сим судьбой не удостоен.
я думаю это очень афигенно, если сопоставить картину к примеру как я встречался с малой, я просто жил её, я не сидел у вк тогда, я забросил сидеть, зачем сидеть в нэте если есть малая рядом которую я могу обнять.. поцеловать, не на каких форумах и не был в торе даже, я просто убивал время что бы поскорей настал вечер, спал, играл в игры, читал.. что бы снова выйти с ней гулять, думаю когда будет дочка, будет также, буду ждать когда она придет со школы или сидеть на работе и думать о том поскорей бы домой к дочке.. у меня кстати так и было когда с малой встречался. И я также наконец-то избавлюсь от этих всех картинок, интернета в котором я сижу уже лет 5 как задрот, сутками, иногда и ночи могу не спать, будто и правда болен девочками... всё конечно тут прекрасно, не спорю, но когда девочка рядом, эти все модели и фотки и рядом не валяются..
Конечно если у меня получиться летом что-то с той девушкой 25 летней, я буду сюда заходить редко, но буду, но вк я точно заброшу.. хватит.. я сидел в нем ради того что бы найти девочек и списаться с ними или побаловаться.. это если честно уже надоело, не девочки, а эта виртуальная жизнь харит, слишком много я здесь сидел.. такая жизнь выматует сильно.. скорей бы уже настал тот момент когда будет дочка у меня. Мне нравится в моей жизни то что у меня сбываются мечты, надеюсь что это тоже сбудется.. я не хочу бассейны, я не хочу жить на острове, не хочу быть богатым, дайте мне девочку и я буду счастлив. Мне этого добра с головой хватит.
Слова не мальчика а мужа! Удачи тебе в твоем зачине! Только помни одно: Холодный рассудок, острый ум, и горячие сердце.
есть варианты такие что будут рождаться одни мальчики. Родится один, ты будешь надеяться что вот ,потом девочка ,и снова мальчик , а ты уже в очаянии и снова мальчик...
кроме того ,жена всегда будет ревновать к дочке и следить за каждым твоим словом ,взглядом. И даже если ты как то сумеешь скрыть свои чувства к дочке , она все равно своим неимоверным женским чутьем будет ловить малейшие изменения в твоеем поведении,настроении.
И если только заметит что ты на дочку "глаз положил" -жди настоящего террора. Это будет месть ревнивой женщины. Которая будет готова тебя убить или разрушить твою жизнь-постепенно ,из года в гот , хоть за 5-10-120 лет ,и когда ты будешь лежать растерзанный как выжатый лимон ,она посмотрит на тебя и скажет "я тебе отомстила",возьмет по руку другого мужика, и плюнув в твою сторону , пойдет своей дрогой. А дочь- всегда поступает как мать. Она так же плюнет на тебя, но трижды и выйдет замуж. а ты будешь снова сидеть вконтакте,спустя 20-30 лет и искать фотографии девочек ,понимая что твоя жизнь спущена в унитаз.
интересная картинка ,правда ? Вот чтобы было не так , подумай , как сделать иначе.
и не мечтай ,что дочка будет обязательно тебя без ума любить и бросаться тебе на шею , заменять тебе подругу жизни
скорее всего это будет довольно капризная особа ,которая до менархе будет строить рожицы и канючить всяких барби, а с наступлением менархе сделается сатанисткой или нео-рэпершей,заведет себе 20 летнего парня ,а тебя станет называть "папочкой, дибилом ,придурком" , шантажировать тем что ты когда-то к ней "приставал" и требовать постоянно денег.
априори дочь -любая ,считает что всякие поползновения со стороны отца-прямая ей угроза, тем более в наше"просвещенное " педоистерическое время
Не стройте радужных замков. просто просчитайте все варианты. и не исключайте самый неприятных и самых вероятных.
прошу прощения за отсутствие позитива , просто реальные вещи не всегда бывают приятными, нужно много обдумать, работать над тем чего хочется. и конечно понимать ,что никто не отменял женских инстинктов-ни жены с ее ревностью и неосознанным желание защитить ребенка от самца ,ни дочкиного страха перед матерью и желанием ее подражать и быть всецело похожей на свою мать. в том случае ,когда жена полностью зависит от мужа- во всех отношениях ,она становится ласковой и послушной и готова и себя и дочь отдать в полное мужнино распоряжение. но это лишь в том случае,если муж- крепкий властный домашний тиран ,держащий всю ситуацию под контролем.
Во всех остальных случаях жена сожрет мужа со всеми потрохами и не подавится-мужиков много.
а дочь сделает оружием в своих руках.
И это мы видим каждый день. Хотя бы на примере тапиа.
И в 99 случаях из 100 дочь будет полностью на стороне матери.
Надеяться попасть в мизерный процент счастливцев- все равно что пытаться выиграть в лотерею миллион баксов. Глупо и бесполезно.
То есть семейная идиллия где трое спят в одной кроватке и жена с удовольствие взирает как муж ласкает свою малышку- это утопия. Помечтать можно,даже нарисовать мангу ,создать аниме , передернуть пару раз -но и только.
Реальность сурова. Нужно уметь с ней работать.
Mansur, сказал как отрезал)
Чем хорош наш форум, так это обилием наставников и философов. Столько разных поучений на любой вкус. Недавно Мансур уверял нас, что девочки - самые кровожадные существа, и снова гнет свою линию. Ну, почитать-то можно, а выводы каждый сделает сам.
Лцчше процитируй меня, чем высказывать свои фантазии , навеянные моими поучительными речами.
Это ты сам сделал такие выводы. Увидел в моих словах то, что тебе хотелось увидеть.
Я же говорил и говорю о том что не нужно пускать мыльные пузыри для постройки прочного фундамента .
Нужно осознавать что девочки не ангелы, а такие же люди как мы с вами, имеющие ,быть может гораздо больше отрицательных и ужасающих воображение внутренних качеств,чем мы в состоянии себе представить.
Да, сверху красивая оболочка , а внутри зерно -которе пока не известно чем будет - доброй душой или злодейкой. И второе случается гораздо чаще и уже в раннем возрасте. а первое-крайне редко.
Ты называешь девочек ангелами за их внешность. Так это естественно-молодым самкам быть красивыми,привлекая самцов себя оплодотворить. Это естественный отбор.
Не нужно возносить это в ранг религии.
Всякая букашка ,всякое существо ,птенчик ли ,рыбка , поросенок ,собачка -так же милы и добры и прекрасны. с ними потешно ,они вкусно пахнут.
а вырастают в разное.
Да ,девочки красивы но они так же и черствы ,самовлюбленны , эгоцентричны ,эксцентричны ,при необходимости-крайне жестоки. Речь не о всех,но о многих ,во времена трудные-таковых большинство.
Среди зверей вырастают звери, да и среди добрых и порядочных людей,в избытке и достатке., вырастают маленькие твари ,такие что любого взрослого за пояс заткнет.
Ты упиваешься внешней оболочкой ,придаешь ей некие божественные качества. и спустя всего несколько лет готов спустить эту же девочку в унитаз ,за то что она отрастила сиськи 4 размера , и ее подмышки плохо пахнут.
Я с тобой не согласен в том что все девочки ангелы. Что за чушь , чесать миллионы людей под одну гребенку, придавать им одинаковый статус ??? Не то же ли делают педоборцы?
Так и тут ,ты говоришь что все девочки добры и прекрасны.
я же говорю о том,что есть разные.
Ну а о семейной идиллии в педо семье я уже высказался. Это нереально и всегда будет заканчиваться чем-то неприятным.
моя племянница иногда спит с родителями но иногда они так орут на нее или на годовалого сына что у меня аж сердце разрывается, бывает толкнут его или ее вообщем любят но бывают и печальные моменты, отец вообще холоден очень к детям они как будь то не существуют для него((
че-то и правда никакго позитива. и послушать мансура, так лучше или сразу повесится, или сидеть всю жизнь разглядывая картинки.
на деле макарова мы видели совершенно иное. а у тапиа жена типичная стерва.Цитата:
И это мы видим каждый день. Хотя бы на примере тапиа.
Мне уже поздняк метаться...
Верное замечание, но для сего есть трезвый рассудок, как бы...
Я так понимаю что это случилось с тобой? Просто подумалось...
Картинка да не очень, только трезвый ум...
что за глупость????
Не де факто.
То же не дефакто, хотя если подумать как будишь сам к этому относиться то и дети так же, ибо... Ибо дети это наше зеркало и наши ученики и если сказать высокопарно последователи....
И тут снова прослеживается свой опыт или просто мысли? Или менторский тон опытного в этих делах, как бы...
Снова не де факто....
Ну я бы так скоро и сильно не стал утверждать, хотя... Хотя вероятность всегда существует, в ваших словах проскальзывает дорогой мой, так скажем даже не теоретика а пессимизм...
С этим соглашусь, ибо это логично и только то.
вот-вот. похоже, мансур просто не в настроении ;)Цитата:
Хотя вероятность всегда существует, в ваших словах проскальзывает дорогой мой, так скажем даже не теоретика а пессимизм...
я даже догадываюсь почему :) хотя если брать пример человека, каторого mansur как-то привел на форум ...Цитата:
Хотя в речах уважаемого много желчи и язвитости, грубо если не говорить и правда лекс тошно становиться!
Ты троль? Походу ты даже не читаешь сообщения на которые пытаешься отвечать.
Lunatik, попробуй привести хоть одно предложение из того сообщения mansur что по твоему мнению является хренью и аргументируй это а не просто типа прявил эмоции.
Твои вздыхания и фуканья в данном случае будут выглядить как не способность самостоятельно мыслить.
Но если ты будешь способен привести какие либо аргументы, тогда с тобой можно будет общатся как с человеком мыслящим а не ботом.
если на стройке, то нет :) там даже каску специально одевают.Цитата:
А ты значит не веришь в случайность, просто как пример: Идешь значит и тебе кирпич на голову падает, это случайность или это сделали специально?
Отвечу так, ТРОЛЬ говоришь... ну ну считай как угодно. Как раз я читаю все сообщения и если даже страниц так на пять, дабы не упустить суть или нить разговора. И иногда, если мне не нравиться или я считаю что не стоит полностью отвечать в развернутом виде на сообщение собеседника, я поступаю именно так и не иначе!! Про мыслить самостоятельно, это ты конечно зря так загнул если честно сказать. И если пост является набором слов или пустым сотрясением воздуха, то извините.... И еще смотри выше как я отвечаю.
Тут некоторые комрады сочли что я мыслить не умею, хорошо вот вам мой ответ:
Поучительные речи, это конечно отменно и таки сказать хорошо... Но, не стоит поучать нужно только советовать.
У Лучика это из редко проскальзывает, спору нет.
Конкретику пожалуйста.
Ну брат извини, жизнь сама корректирует и делает из них не ангелов, а так же мы сами (их родители) прикладываем к этому руку, так же они учатся от нас...
А это и не нужно доказывать так оно и есть. Вообще про религию речи и не было, комрад просто высказал свою точку зрения на сей вопрос, зачем все усложнять и приплетать всякую ересь и даже в таком ключе как религия?
Давайте про законы природы еще вспомним тут и лекцию ага на эту тему прослушаем, от много уважаемого комрада Мансура?
Процитирую еще раз самого себя...И вдогонку, когда появляются сиськи как вы сказали, да 4 размера, оно само собой проходит, как хотите так и понимайте.Цитата:
жизнь сама корректирует и делает из них не ангелов, а так же мы сами (их родители) прикладываем к этому руку, так же они учатся от нас...
Это было сказано к чему? Нет не тоже, и к чему вот это именно?
Они добры и прекрасны пока мы из них не сделаем....
А вот это уже совсем меня убило, догадаетесь сами или еще и это разживать и в рот положить?
Вот как то так. И это мои мысли......
Я слыхал о неком календарике по которому можно вычислить кто может родиться, я спрашивал о нем у людей из реальной жизни, отзывы хорошие, когда работал слесарем был там один товарищ у меня который хотел дочку и я тоже ему сказал что хочу (в переносном смысле :D а то сейчас накрутят тут педоборцы всякие), и он мне и рассказал об этом календаре и говорит по нему действительно сбывается. Так что я думаю стоит попробовать.. не знаю где его найти вам, или в интернете, но у моего друга есть мама лечит людей через бога как-то, так сказать белой магией занимается, календарь не связан с магией, (детей в магию приписывать не к чему, я считаю, а то потом можно будет пожалеть) там просто как-то высчитываешь дни.. Календаря я пока что не видел этого, в руках не держал, если получиться когда не будь за него взяться, расскажу.. сейчас просто просить его как-то неудобно, да и не к чему он мне :) Кстати может кто-то что-то знает о нем, было бы интересно послушать что это за чудо календарь, может у кого благодаря нему появилась дочь тоже :) потому что люди говорят календарь толковый, не наё... так сказать :)
Да если баба заметит будут последствия, они могут и побежать в ментовку сразу, это такое дело.. у них когда башню срывает, это ужас. Но я буду примерным отцом, идеальным папой так сказать :) психологию читал, поэтому создавать образы умею :) Придется так сказать "врать" жене что люблю, но вы сами понимаете, "все лгут" ;) но так же тут понятно почему лгу, потому что девушка не готова к правде :) Люблю сериал Доктор Хаус, научил он меня многому))
читал так же детскую психологию, с любыми детьми могу найти общий язык.., то что мы любим детей, это наш дар, запомните, мы единственные которые умеем и понимаем детей, как не кто другой :) дочку я видел, и с ней слегка говорил, думаю я ей понравлюсь, дети не любят тех отцов которые их ругают и тем более бьют, часто слышу от девочек что они говорят что отчимы плохие.. и т.д. а я не из таких.. у девочки будет всё, по крайней мере я буду стараться что бы было так как она хочет, в меру конечно ;)
я как бы готов, что связано с педоистерией и т.д. это всё продумал еще давно как только встречался с девочками) Я просто не готов быть так сказать отцом и мужем, может просто потому что это впервые для меня, может это нормальное состояние, страшно, ответственность, семья и т.д. наверное у всех так, я думаю это у меня пройдет когда я буду с ней жить, научусь правилам семейной жизни и т.д.
а так же главное правило: "Всегда нужно настраиваться на то что всё будет нормально, может и западло будет какое-то, но в любом случае оно происходит из-за того что ты думаешь негативно. Больше хороших эмоций, мыслей и все будет как по маслу, а то так можно накаркать себе всего плохого" ;)
Да действительно есть такое, и в инете можно прочесть сиё, много интересного и гугл тебе в помощь.
Ну жизнь не сахар и не чай так просто эту жизнь не выпить.
Читать это дело полезное, да и не говори гоп пока не перепрыгнешь и не перейдешь рубикон.
Ну что сказать? Когда то и это нужно начинать....
Много слов, можно было и кратко сказать: Все будет так, как и должно быть, даже если все будет иначе. И таки да успехов тебе, вотЪ.