-
Как Хилари смеялась когда узнала что Каддафи отвмели в зад, сколько там погибло? Как там жили? В Ираке сколько 2 млн погибло где они с трупами фоткались обсыкали их смеялись. И это все друзья они назвали политической ошибкой, и все!!! Никаких притензий
-
США ни одного мирного жителя не убили. А эти 2 млн. были террористы и бандиты.
-
Ну это пиздеж как бы при чем тупой и бессмысленно жополизня пиндосне они сами признали полит ошибки значит, хотя им на это похуй,а ты твердолобишь будто тебя туда зовут на Манхеттен жить
-
Всем привет,Стингер,Ai-Lu10!:)
За "ошибки" приходится платить,как вы понимаете.Европа "платит" очень дорогую цену за весьма недальновидное ,а,фактически, преступное решение,принятое в свое время Саркози,связавшего свою предвыборную компанию с деньгами Каддафи, и решившего его впоследствии так "отблагодарить"; "платит" за решение премьера Англии,решившего поддержать Саркози в этом деле,платит и Америка,фактически,за то же самое...поддержав обоих этих лидеров,+ввязавшись в войну на Ближнем Востоке,получившую в результате ИГИЛ,проблемы с радикальным исламизмом,распространяющимся,как раковая опухоль по всему миру,проблемы с Турцией и,в конечном итоге,недоверие половины населения США (если не больше) своей собственной элитой,вылившимся в конечном итоге победой Трампа...
Мир уже не тот...Но это не отменяет и наших ошибок.Нельзя прикрываться за счет других...Наши ошибки стратегического плана,в результате которых Россия потеряла доверие большинства европ.лидеров и Америки,чего не было даже при СССР,когда имела место "Холодная война",когда мир делился на два враждебных
Лагеря,но при всем этом сохранялась высокая репутация у советских властей, и ценилось данное обещание и слово.
Сейчас этой репутации нет,власть ведет себя в пацанском стиле,,стругая при любом удобном и неудобном случае ложь,как вовне,так и вовнутрь,плюя на свою репутацию и там,и тут...
Все мы знаем цену "доверия и любви"...Она теряется за пару дней,и ничего не стоит.
Ошибки и преступления совершают все,и никто не чист и не пушист.Просто наша власть еще характеризуется особой изощренностью,цинизмом и безразличием к собственному народу вследствии отсутствия тут всяких нормальных институтов контроля за ней,что,собственно,и называется демократией,(хотя я и знаю,какого сейчас отношение к ней в России).Таких массовых (и не очень) преступлений против собственного народа не проводила ни одна другая власть за пределами России,и сегодняшняя политика мало чем отличается от предыдущей (разве что только по количеству жертв...,ну,и репутацией,само собой,потому что чекисты у власти в России -это нонсенс).Либералы тоже показали чебя далеко не с лучшей стороны,а российская бизнес-элита вообще оказалось раболепной,трусливой и превратилась в обслуживающий персонал власти...Ни своего голоса,ни своего мнения,ни-че-го...
Из этого не следует,что так будет всегда (хотя известна фраза,что "история никого не учит").Просто иначе не будет выбора...Либо продолжение тех же ошибок (с обеих сторон) и полное уничтожение нашей цивилизации уже в этом,21 веке...
Но давайте оставим эту тему здесь.Тут все-таки тема девочек,а Эта больше подходит для "всякого разного","флудилки"...
-
P.S.: А вообще пост Кашина,выложенный в теме "Культура" все очень четко обозначивает...
-
Девочка-боксёр из Воронежа может стать новой голливудской звездой
9-летняя Эвника Садвакасова скоростью своих ударов поражает именитых спортсменов, снимается в кино и участвует в шоу по всему миру
Глядя на 9-летнюю Эвнику Садвакасову из Воронежа, даже не подумаешь, что это милая девочка — самый быстрый ребёнок-боксёр в мире. Скорость её ударов восхищает именитых спортсменов, а видеоролики с её достижениями набирают в Интернете миллионы просмотров. А 13 ноября Эвника ещё удивила и зрителей Первого канала. Во время участия в программе Максима Галкина «Лучше всех» бесстрашная девочка вышла на ринг вместе с Николаем Валуевым и побила собственный рекорд по количеству ударов. За 30 секунд Эвника нанесла 221 удар, а предыдущее достижение девочки — 206 ударов. О том, что осталось за кадром съёмок, как Эвника напугала Максима Галкина и почему ее рекорд зафиксировали неправильно, рассказал папа девочки Рустам Садвакасов.
«Эвника удивила американцев»
Главная комната в доме Садвакасовых — просторный спортзал. Здесь занимается не только Эвника, но и вся семья. Папа девочки — кандидат в мастера спорта по боксу, а его супруга Ания — чемпионка Казахстана по спортивной акробатике. В Воронеж, на родину родителей Ании, семья переехала около 16 лет назад. У Садвакасовых пять дочерей и два сына. Боксом занимаются все, кроме самого маленького двухлетнего Айнзи. В обычную школу дети не ходят, учатся дома. С ними занимаются мама и учителя. Такой формат оказался удобным, потому что Эвнику часто приглашают на съёмки программ по всему миру. Например, в 2015 году она вместе с папой летала в Лос-Анджелес на шоу Little Big Shots актера и комика Стива Харви. Девочка из Воронежа набила за 30 секунд 206 ударов, чем повергла ведущего в шок. Зрители программы в студии аплодировали ей стоя.
— Как оказалось, Эвнику нашли в интернете, кастинг-директор шоу вбила в поисковике «самый выдающийся маленький боксёр в мире» — и выскочил ролик с дочкой, — говорит Рустам. — Уже привычно, что дети поют и танцуют, а тут девочка-боксер, все были ошеломлены. Нас даже обратно в самолёте отправили бизнес-классом.
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/...bd03176d7f.jpg
Эвника на тренировке с отцом
Кстати, известная американская боец без правил, актриса и модель Ронда Роузи тоже в восторге от Эвники, о чём сообщала в своих соцсетях. А особенно пользователей интернета впечатлило видео, где маленькая боксёрша лупит по берёзке, и через несколько минут дерево ломается. Причём Эвника наносила удары без перчаток.
— Нет, мне было не больно по дереву бить, — улыбается Эвника. — Мы гуляли с папой недалеко от дома, я увидела старую берёзку, которая росла отдельно ото всех. Мне захотелось потренироваться, я разозлилась на берёзку, почувствовала, что могу её сломать, и получилось.
«На программе у Галкина недосчитались ста ударов»
График Эвники порой напоминает расписание голливудской актрисы. Девочку с родителями часто приглашают в разные шоу и съёмки в рекламе. На программу «Лучше всех» Эвника едва успела приехать. Так совпало, что 3 ноября, когда были съёмки с Галкиным, боксёршу пригласили в Англию на программу BBC.
— К счастью, англичане нам пошли навстречу, на день сдвинули свои съёмки, и из Лондона мы сразу прилетели в Москву на шоу «Лучше всех», — рассказывает Рустам. — У Эвники не было времени на репетиции, костюм дошивали прямо на ней перед выходом на сцену, она не успела размяться, а нужно было сразу рекорд выдавать.
На шоу Эвника встретилась на ринге с Николаем Валуевым. Он сказал, что уже видел ролики с Эвникой и в боксёрском сообществом все восхищены её успехами.
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/...dabf6c315f.jpg
— Мне было приятно, что Валуев меня похвалил, я видела его бои, он классный спортсмен, — делится впечатлениями Эвника. — Мне очень понравилось на съёмках. Рядом с Максимом Галкиным я чувствовала себя удобно и не волновалась, он очень весёлый.
Как рассказал Рустам, по сценарию сначала предполагалось, что боксерские лапы будет держать Максим Галкин, а Эвника будет бить по ним. Но после нескольких ударов ведущий немного отлетел от девочки-боксёра, и этот эпизод не вошел в эфир программы. В итоге лапы держал Никоалй Валуев. Известный спортсмен был впечатлен результатом Эвники, которая за 30 секунд сделала 221 удар. Считали количество с помощью замедленной съёмки.
— Видимо, даже в записи, которая идёт в два раза медленнее, удары Эвника всё равно наносит слишком быстро, и операторы недосчитались ста ударов, — говорит Рустам. — Мы потом пересчитывали, на самом деле она сделала 321 удар!
«Бокс для детей — это игра»
Тренируются Садвакасовы все вместе — утром по часу и вечером по два часа. Рустам учит детей приёмам бокса примерно с трёх лет, хотя обычно боксом начинают заниматься с 10 лет.
— Я тренирую детей по собственной системе, и, когда они достигают того возраста, в котором другие только начинают заниматься, они заметно превосходят остальных ребят в точности ударов, — рассказывает Рустам. — Для них бокс воспринимается как игра, направленная на развитие и выносливость организма. Между собой дети не дерутся.
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/...1a5aaa4133.jpg
Эвника с сестрами, братом и отцом
В тренировках ребята используют специальный тренажёр, который Рустам разработал сам. Он говорит, что давно хотел сделать изобретение, позволяющее развить скорость ударов. Сначала он сделал тренажёр, напоминающий ручку, из подручных материалов. А потом договорился с одной компанией в Китае о производстве таких тренажёров. Они практически ничего не весят, но, по словам Рустам, даже обычные махи руками с этим приспособлением увеличивают нагрузку на мышцы.
— Я сама захотела заниматься боксом, это красивый и интересный вид спорта, мне нравится сам процесс, когда я наношу удары, — говорит Эвника.
Рустам до 13 лет детей на бои не отпускает. Он считает, что до этого возраста дети психологически не готовы выходить на ринг.
— А вам не жалко будет дочек, когда они выйдут на ринг и неизбежно получат удары и, возможно, травмы? — спрашиваем у Рустама.
— Ещё нужно будет постараться в них попасть, — улыбается папа-тренер. — А если серьёзно, то потом дети сами решат, продолжать ли им заниматься боксом. У них будет хорошая физическая подготовка, и они смогут идти в любой спорт, который им близок по духу. А бокс Эвнике не мешает играть в куклы и танцевать с сёстрами.
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/...ed71a2b82e.jpg
Судя по настрою Эвники, девочка со своей дальнейшей карьерой уже определилась. Она говорит, что, когда вырастет, мечтает стать «великой боксёршей». А в следующем году Эвнику можно будет увидеть на большом экране — в широкий прокат выйдет фильм в жанре фэнтези «Полина». В картине Эвнкиа сыграла саму себя, то есть девочку-боксёра. Съёмки проходили на 2015 году в Украине. Режиссёр картины — бельгиец Олиас Барко, призер Каннского кинофестиваля. Оператором на съёмках был Тьерри Арбагаст, который работал вместе с Люком Бессонном в культовом фильме «Леон». «Полина» — совместный проект Франции, Бельгии и Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=y5niuqRi810
http://www.moe-online.ru/news/view/353678.html
-
11-летняя девочка-вундеркинд поставит оперу в Вене
В Австрии 11-летняя композитор и музыкант Альма Дойчер поставит собственную оперу "Золушка", передает Sky News.
Премьера пройдет 29 декабря в Вене под патронажем дирижера Зубина Меты. Несмотря на юный возраст, уроженка Великобритании Альма уже очень известна. Многие сравнивают ее со знаменитым композитором Вольфгангом Амадеем Моцартом. Он сочинил свою первую симфонию в восемь лет. Альма его превзошла.
Девочка-вундеркинд уже в трехлетнем возрасте начала играть на скрипке. Свою первую фортепианную сонату написала в возрасте шести лет. Спустя год завершила работу над своей первой оперой "Сметающий сны" (The Sweeper of Dreams).
"Я не маленький Моцарт, я - маленькая Альма, - говорит девочка. - Думаю, что если бы я была маленьким Моцартом, то это было бы немного скучно. Я писала бы в точности то же самое, что Моцарт писал до меня. Я предпочту быть маленькой Альмой".
После написания "Золушки" Дойчер стала самым молодым композитором, с которым когда-либо подписывался агентский договор. В прошлом году она дебютировала в качестве солистки на премьере своего первого концерта для скрипки с оркестром. Сейчас девочка готовится к поездке в Вену, где состоится премьера ее оперы.
"Не могу дождаться, когда все будет готово, - признается она. - Мне снится, как это будет выглядеть на сцене".
https://www.youtube.com/watch?v=zad7fkhGzzs
https://rg.ru/2016/11/22/11-letniaia...ru-v-vene.html
-
Огромная шевелюра прославила сингапурскую девочку
Проживающая в Сингапуре девочка удивила пользователей социальных сетей своей густой и объемной шевелюрой. Об этом сообщает Daily Mail.
По словам Нины Серны (Nina Serna), матери 21-месячной Хизер, когда девочке исполнилось несколько месяцев, длина ее волос составляла почти 15 сантиметров. 33-летнюю женщину регулярно останавливают на улице удивленные прохожие, чтобы посмотреть на впечатляющую копну волос девочки и сфотографироваться с ней.
Многие даже думают, что малышка в парике. «Она родилась такой, и поначалу я не видела в этом ничего особенного. Хизер получает очень много внимания каждый раз, когда мы куда-то выходим», — сказала она. Чтобы высушить волосы ребенка после душа, Серна не использует фен, позволяя им принять естественную форму.
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/...fca888816f.jpg
В начале октября в эфире австралийского канала The Project TV посреди сюжета об ограблении Ким Кардашьян на несколько секунд появилась фотография двухмесячного малыша по имени Джуниор с очень густой копной волос. Ребенок быстро завоевал популярность и стал героем социальных сетей.
https://lenta.ru/news/2016/11/17/hair/
-
Девятилетняя русская девочка стала лучшей исполнительницей киргизского эпоса
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/...d5c4bb3778.jpg
Конкурс детского творчества "Сары-Озен" проводится в городе Токмок Чуйской области каждую осень и, пожалуй, уже не обещал особых сюрпризов. Но не на этот раз.
На сцену вышла светловолосая девочка с двумя косичками, в которые были вплетены огромные желтые банты. "Юлия Александровна, 3 "Г", - представилась маленькая исполнительница. И к большому удивлению жюри и зрительного зала стала исполнять отрывок из эпоса "Манас". Причем не просто так, а сопровождая выступление узнаваемыми для знатоков интонациями и жестами.
Юную манасчи дважды вызывали на бис, а судьи безоговорочно отдали ей победу в конкурсе. Присутствующие в зале профессиональные сказители эпоса в один голос заявили, что девочка не только блестяще исполнила отрывок, но и выбрала одну из самых трудных частей произведения.
Оказалось, что Юлия Дровятина (сценический псевдоним Александровна - Прим. ред.) читает эпос с первого класса. Она - единственная девочка этого возраста на всю область, которая владеет традиционной манерой исполнения шедевра киргизской литературы.
- Первый отрывок ей помогала выучить мама, - рассказала "РГ" классный руководитель Юли Анна Филиппова. - Когда она спела его на уроке пения, преподаватель была очень удивлена и пригласила на занятие учителя по киргизскому языку. Последняя просто поразилась, что русская девочка исполняет сложное произведение без акцента. Она же потом помогла Юле выучить необходимые жесты. Вообще девочка необычайно талантлива, к тому же круглая отличница. Папа Юли Александр Дровятин - строитель. Мама Антонина работает нянечкой в детском саду. Юлия в семье младшая - у нее есть две старшие сестры.
Как оказалось, в репертуаре третьеклассницы, кроме эпоса "Манас", есть много других произведений.
- Кроме "Манаса", я знаю еще очень много песен на киргизском языке, - призналась Юля. - Часто пою их на праздниках. Когда я в первый раз рассказывала стих из эпоса, на мне был оранжевый костюм с длинными рукавами, как у Пьеро из сказки "Золотой ключик". В нем было не очень удобно. Потом в школе мне дали другой - синий и очень красивый. А вообще очень люблю стихи - на русском, киргизском и других языках. Я их быстро запоминаю.
Поделилась юная манасчи и своими планами на будущее. После школы она обязательно хочет учиться в институте. Правда, в каком, Юля еще не выбрала. Пока девочке нравится профессия старшей сестры - кондитер-технолог. Есть у девочки и заветная мечта - заработать денег и купить компьютер, чтобы была возможность общаться в "Одноклассниках" и играть в игры. А еще девочка мечтает испечь самый красивый и вкусный торт по собственному рецепту.
https://rg.ru/2016/11/03/deviatiletn...pos-manas.html
-
Пятилетняя девочка из Великобритании печёт кексы для бездомных
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/...36e582bf57.png
Пятилетняя Оливия Уэстлэйк из Манчестера решила помогать бездомным людям. Девочка была тронута тем, в каких условиях им приходится выживать, поэтому уговорила родителей помочь ей в сложном деле.
Юная леди из Британии взяла с собой всех родственников, чтобы они помогли отдать еду каждому из бездомных в Манчестере. В общей сложности девочка взяла с собой 12 коробок с кексами собственного приготовления, а также бутылки с питьевой водой. Уэстлэйк пошла по местам жительства таких бездомных людей и выслушала каждую из историй. Некоторые еще сильнее зацепили девочку, которая решила помогать бедным людям на протяжении всей жизни. Девочка акцентировала внимание на том, что такое решение приняла самостоятельно, но при этом рада любой помощи от общественности.
Отец пятилетней девочки сначала не хотел воспринимать всерьез стремление дочки помогать окружающим, но когда сам окунулся в эту атмосферу, то стал гордиться, что девочка растет очень добрым человеком. После акции помощи страница девочки пополнилась на 80 фунтов стерлинга, которые будут потрачены на приобретение еды для бездомных.
http://newstes.ru/2016/10/29/pyatile...bezdomnyh.html
-
Пятилетняя девочка бьюти-блогер покорила Instagram...
За видеоблогами малышки следят тысячи человек....
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/...6daba69342.png
В настоящее время всё большую популярность набирают блоги, которые ведут звезды и обычные люди в интернете. Однако особенное удивление пользователей Сети вызвали видео совсем юной малышки, которая начала вместе с мамой записывать обучающие ролики о том, как делать правильно макияж и разнообразные прически.*
Причем, ее видеоблоги настолько понравились публике, что на ее страничку в*Instagram подписаны тысячи человек, которые ежедневно следят за обновлениями записей 5-летней девочки. Отмечается, что такая популярность этого маленького бьюти-блогера связана с тем, что наводить марафет у нее получается лучше, чем у многих взрослых.*...
http://newinform.com/33945-pyatiletn...rila-instagram
-
Большое спасибо,Snowman!:) Отличные материалы! Пойдут в дело!:ugeek:
-
Писавшая из осажденного Алеппо девочка исчезла из "Твиттера"
http://s23.postimg.org/fkx6v5vln/91491490_bana_top.jpg
"Твиты Баны Алабед привлекли внимание всего мира"
Семилетняя Бана Алабед, чьи твиты из осажденного Алеппо привлекли внимание всего мира, исчезла из социальных сетей.
Девочка писала в "Твиттере" по-английски под именем @alabedbana. Ей помогала мама, работающая учительницей. В своих сообщениях Бана Алабед описывала повседневную жизнь в городе.
Но в воскресенье в район Алеппо, где живет Алабед, вступила сирийская армия. В тот же день учетная запись девочки оказалась удалена.
"Твиттер" семилетней девочки из Алеппо: "Пожалуйста, прекратите нас убивать"(http://www.bbc.com/russian/features-37540895)
Последний твит в аккаунте написала ее мать. Он гласил: "Мы уверены, что армия нас заберет. Увидимся когда-нибудь, дорогой мир. Прощайте. Фатима".
На "Твиттер" Баны были подписаны более 100 тысяч пользователей. Записи в нем публиковали как сама Бана, так и ее мама Фатима. Они описывали свою жизнь на востоке Алеппо под постоянными обстрелами и бомбежками.
В октябре Фатима рассказала Би-би-си, что ее дочь хотела бы, чтобы мир услышал их голоса.
http://s24.postimg.org/mer4t8en9/914...hamed_noor.jpg
"Бана с братьями у себя дома в Алеппо"
В одном твите в ноябре говорилось: "Сегодня у нас нет дома, он разрушен бомбой и я оказалась среди развалин. Я видела мертвых и почти умерла".
В другом сообщении девочка сообщала о смерти подруги, которая погибла под бомбами.
Еще в одном видео, размещенном в записи, Бана появляется вместе с братьями - пятилетним Мохаммедом и трехлетним Нуром. В твите сказано: "Мы рисуем с братьями перед прилетом самолетов. Нам нужен мир, чтобы рисовать".
Другое короткое видео изображает ее с братьями в комнате. "Мы будем жить вместе вечно", - написала Бана.
http://s24.postimg.org/someg8e1x/914...iend_house.jpg
Твиты Баны привлекли внимание британской писательницы Джоан Роулинг, автора эпопеи "Гарри Поттер".
Он послала Бане электронные версии всей серии своих книг после того, как девочка написала, что любит читать, чтобы забыть о войне.
После исчезновения из сети записей Баны писательница призвала в своих постах обратить внимание на всю эту историю и выяснить судьбу девочки.
http://s15.postimg.org/b8sr3wghn/91493199_banaputin.jpg
После возобновления в ноябре наступления сирийской армии на восточные районы Алеппо там погибло более 300 мирных жителей. Всего в городе остаются около 250 тысяч мирных граждан.
На этой неделе глава гуманитарных операций ООН Стивен О'Брайен заявил, что районы города, на которые ведет наступление сирийская армия, могут превратиться в гигантское кладбище.
http://www.bbc.com/russian/features-38206114
-
4-летняя девочка прочитала 1 000 книг. Ее пригласили в библиотеку Конгресса
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0117/...2f73827500.jpg
Четырехлетняя Далия Арана (Daliyah Arana) из американского города Гейнсвилл прочитала 1 000 книг и посетила библиотеку Конгресса. Об этом сообщает TJournal со ссылкой на Buzzfeed.
Как рассказал в интервью изданию отец девочки Мигель, Далия научилась читать еще до того, как ей исполнилось два. Свою первую книгу (Ann's Big Muffin) девочка прочла в 2 года 11 месяцев.
Написать в библиотеку Конгресса США была идея ее матери, Халимы (Haleema).
"Я подумала, почему бы не расширить ее кругозор и взять ее в самую большую библиотеку в мире? Я отправила сообщение на почту с описанием ее достижений; она уже была героем местных новостей и газет. Они сразу же ответили и пригласили всех нас", - говорит Халима.
В течение двухчасового визита Далия встретилась с 14-ым Библиотекарем Конгресса доктором Карлой Хейден (Carla Hayden). Она позволила девочке посидеть за ее столом и поговорила с ней о книгах, впоследствии сообщив об этом в личном и официальном Твиттере библиотеки.
http://www.vb.kg/doc/353644_4_letnia...kongressa.html
-
Неудачный прыжок на обледеневшем батуте сделал девочку звездой соцсетей
https://www.youtube.com/watch?v=hCo8D2E-2N0&vl=ru
Четырехлетняя девочка из США прославилась после неудачного прыжка на обледеневшем батуте. Ее мать Хизер Грин (Heather Green) выложила видео в социальные сети. Только в Facebook ролик собрал 25 миллионов просмотров за несколько дней.
Мать снимала видео, чтобы показать его бабушке с дедушкой. Родители рассчитывали на то, что после того, как девочка прыгнет на лед, он расколется. Однако все пошло не по сценарию и девочка опасно приземлилась. По словам Хизер, девочка прыгнула сама, ее никто не принуждал, и несмотря на опасность ситуации, совсем не ушиблась.
Спустя некоторое время Хизер опубликовала новое видео, доказывающее, что девочка жива и здорова. По ее словам, ребенок в восторге от того, сколько людей посмотрело на ее падение.
https://lenta.ru/news/2016/12/29/pryg_skok/
-
8-летняя девочка-альбинос — новая звезда мира моды
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0117/...2a95f8d06c.jpg
Знакомьтесь, это Ава Кларк — афроамериканка-альбинос. Светлые волосы, зелено-голубые глаза и розовые губы девочки покорили мир моды: фото этого чуда уже успели украсить страницы модных журналов, таких как Vogue, Denim и VIP. По всем прогнозам врачей девочка должна была ослепнуть. Но благодаря стараниям родителей Ава читает, занимается балетом и сумела обратить на себя внимание именитых фотографов.
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0117/...794527f753.jpghttp://i90.fastpic.ru/big/2017/0117/...a8af8f9ad5.jpghttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0117/...0f38f47389.jpg'
http://www.nasha.lv/POPULYARNOE-V-IN...ezda-mira-mody
-
7-летняя украинская барабанщица покоряет YouТube (видео)
Сейчас девочка принимает участие в международном конкурсе юных барабанщиц, где представляет Украину
https://www.youtube.com/watch?v=aPGvWsMUz40
7-летняя украинка Катя Кузякина в своем юном возрасте прекрасно играет на барабанах. У девочки даже есть свой YouТube-канал, где можно посмотреть, как маленькая барабанщица исполняет каверы на любимые песни. Среди них - cover на хиты украинской группы Mad Heads "Україна – це ми" и "Накрило".
https://www.youtube.com/watch?v=JFqiwT8xSt8
Сейчас девочка принимает участие в международном конкурсе юных барабанщиц, где единственная представляет Украину. Поддержать Катю можно тут: hitlikeagirlcontest.com.
В комментариях на сайте сегодня написали, что девочку под свою опеку берет Олег Скрипка.
http://www.segodnya.ua/culture/stars...be-700675.html
-
Видео-хит: 8-летняя девочка научилась на YouTube танцевать, как Майкл Джексон (видео)
Девочка искала интересные ей записи в интернете и повторяла увиденное
https://www.youtube.com/watch?v=OgzdDp5qfdI
8-летняя Эдилин Малкольм доказала значимость интернета для человека. Обычная девочка начала изучать танцевальные искусства на YouTube и достигла результатов, которые не снились многим профессионалам, – передает znaj.ua.
Полгода назад Едилин решили освоить дабстеп. Девочка просто искала интересные ей записи в интернете и начала повторять увиденное. "Я увидела Майкла Джексона и влюбилась в его движения. Сейчас я просто пишу на YouTube "Дабстеп", а затем практикую увиденные танцы. Я пожалуй просмотрела около миллиона записей", – рассказывает маленькая девочка.
Малкольм в своем юном возрасте открыла истину интернета. Она считает, что находясь в сети, человек должен постоянно развиваться, как это делает она. "Преимущество интернета в том, что я могу много раз повторять одно и то же упражнение. Занимаясь в классе, я бы не имела такой возможности", – добавила Эдилин.
В заключение 8-летняя танцовщица добавила, что ее поколение должно получать образование в интернете. Главное выбрать интересное для себя хобби и отдавать ему всю душу.
http://www.segodnya.ua/life/mistery/...on-689943.html
-
Маленькая девочка покорила интернет дружбой с большим бульдогом (видео)
Они делают все вместе – кушают, играют, бегают и ложатся спать
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0117/...301ef79166.jpg
Девочка и бульдог понимают друг друга с полуслова. Кадр из видео
Когда есть друзья – это всегда хорошо, даже если этот друг – пес. Во-первых, собаки очень преданные животные, а во-вторых, он не хуже справляется с обязанностями любого друга.
Видеоролик трогательной дружбы маленькой девочки и большого бульдога умилила интернет.
Ролик был опубликован в Facebook и собрал уже более 28 миллионов просмотров.
https://www.youtube.com/watch?v=1mGjGHzydMc&feature=youtu.be
Они делают все вместе – кушают, играют, бегают и ложатся спать.
http://www.segodnya.ua/life/lsociety...om-767868.html
-
Анна Павага - девочка-модель с улыбкой ангела
Среди юных очаровательных моделей почетные первые места занимает милая девочка из Санкт-Петербурга – Анна Павага. У нее только начинает складываться успешная модельная биография, но прекрасное лицо уже украсило не один известный и популярный журнал. Также девочка много снимается в рекламе детской одежды и других товаров для детей. Визитной карточкой юной девочки-модели является её обескураживающая ангельская улыбка, которая не может оставить никого равнодушным. Стоит Ане улыбнуться и фотографии просто оживают.
Подробнее: http://beauty-around.com/memory-page...aga-girl-model
https://www.youtube.com/watch?v=V_V4LE4bGqw
http://cs606726.vk.me/v606726484/425d/RudumNfvFVA.jpghttp://static.fkids.ru/blogs/2014/12...3_33298984.jpghttp://static.fkids.ru/blogs/2012/10/b/111_32111.jpg
Она в инстаграме: https://www.instagram.com/annapavaga/
-
11-летняя Анфиса Курабцева - самая сексуальная участница "Минуты славы" (2017)! Девочка, которая, по словам Ренаты Литвиновой, "не боится быть порочной" :oops:
https://www.youtube.com/watch?v=Y0X3-Vwip5s
-
[QUOTE=snowman;99099]11-летняя Анфиса Курабцева - самая сексуальная участница "Минуты славы" (2017)! Девочка, которая, по словам Ренаты Литвиновой, "не боится быть порочной" :oops:
Смотрел эту передачу,там одна девочка танцевала хорошо,её довели до слёз,мол, слава для вас очень вредно, идите домой,и этой тоже двое сказали так же.Так а нахуй вы их туда вообще позвали??!
-
Глава Google ответил на просьбу семилетней девочки о работе в корпорации
Гендиректор Google Сундар Пичаи ответил на рукописное письмо семилетней девочки Хлои Брайтуотер из британского города Херефорда, которая в своем послании сообщила бизнесмену о желании работать в корпорации, когда она вырастет, пишет издание Business Insider.
«Дорогой глава Google, меня зовут Хлоя, и когда я вырасту, мне бы хотелось работать в Google», — написала девочка, отметив однако, что в будущем ей бы также хотелось выполнять работу «на шоколадной фабрике и плавать на Олимпиаде».
«Я люблю компьютеры и у меня есть приставка, на которой я играю в игры», — написала Хлоя. «Думаю, мне будет полезно больше узнать о компьютерах», — также сообщила девочка. Как уточнила автор послания, папа посоветовал ей отправить «резюме, чтобы получить работу в Google». «На самом деле я не очень понимаю, что это значит, но папа сказал, сейчас письма будет достаточно», — добавила она.
Мечты Хлои, как отмечает Business Insider, поощрил гендиректор корпорации. «С нетерпением жду, когда получу твое резюме после окончания школы», — ответил Пичаи.
РБК в российском представительстве компании Google подтвердили, что история о семилетней девочке из Великобритании, которая попросилась на работу в команду IT-гиганта, «правдивая». Также собеседник РБК рассказал, что письма в Google отправляют и российские дети, однако вопрос о содержании этих посланий его затруднил.
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0216/...7131b1e376.jpg
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58a596542ae596323b181970
-
«I wove you, wobot!» Маленькая девочка приняла водонагреватель за робота и мило пообщалась с ним
Маленькая девочка приняла сломанный водонагреватель, стоящий на улице, за робота и пообщалась с ним, как с настоящим. Она обняла старый бак и призналась ему в любви. Девочка Рейна увидела стоящий на улице бак от водонагревателя и из-за двух вентиляторов, похожих на глаза, а также собственного воображения приняла его за настоящего робота. Но ребёнок не испугался, а наоборот, признался «роботу» в своих самых тёплых чувствах, а то, как девочка произносит «робот», делает видео ещё милее.
https://www.youtube.com/watch?v=h1E-FlguwGw
Рейна сначала попыталась поздороваться с «роботом», но тот не отреагировал. Тогда она обняла нового знакомого и похлопала по нему. «Hey wobot! I wove you, wobot!», — говорит ему девочка. Скорее всего, действие происходит в Америке. Ролик был опубликован на YouTube менее суток назад, но уже набрал более 500 тысяч просмотров, а также стал одним из самых обсуждаемых на Reddit. Комментаторы шутят над тем, что девочка могла бы задобрить Скайнет или приветствовать инопланетян, если те прибудут на землю. «Когда Скайнет атакует, покажите им это», — arma beich. «Если инопланетяне когда-нибудь прибудут на Землю, мы должны позвать её в качестве нашего официального приветствующего лица», — nobody_likes_soda. «Это всё очень мило, но что она собиралась сказать люку от канализации?» — slabester.
http://medialeaks.ru/2803stost-i-wov...bshhalas-s-nim
-
Мило конечно, только людям самим похер на маленьких людей,а враждебно настроенным инопланам подавно..Я как Рената Литвинова кину немножечко говнеца..Им будет так же похер как этому водонагревателю
-
На пилоне выступили семилетние девочки в Хабаровске на Пасху
Творчество есть, разврата нет: в детских соревнованиях по танцам на пилоне, какой бы то ни было непристойности хабаровчане не увидели. Шлейф предрассудков, окутавший этот вид спортивного искусства, оказался очень обманчив. Уровень программ, показанных участницами, поставил скептиков на место.
В Хабаровске прошли детские соревнования (от 7 до 16 лет) по танцам на пилоне. Этот факт очень не понравился части горожан, считающих непозволительным для юных девушек, занятия этим видом спорта.
- Такой "cпорт" — это показатель общей культурной деградации. Когда к откровенным нарядам и позам добавили еще и пилон — это стало выглядеть совсем по-другому. Заниматься ли танцами на стриптизерском шесте — это личное дело каждого. Однако, когда речь идет о несовершеннолетних детях, которые в силу своей чистоты не осознают того, что они делают, тут общество вмешивается, и должно защитить их от такого "спорта" и своих неразумных родителей, — негодует хабаровчанин Петр.
Беда современного общества в стереотипности мышления. Рассуждать о порочности ряда занятий берутся как правило те, кто имеет о них весьма отдаленное представление. Именно такой посыл можно было сделать, пообщавшись со зрителями детских соревнований по танцам на пилоне.
— В чем непристойность этих соревнований? В костюмах? В художественной и спортивной гимнастике они мало чем отличаются. Люди мысленно делают равенство между словами шест и стриптиз. Может раньше так оно и было, но ситуация уже давно поменялась, — считает Андрей, отец участницы шоу.
Спорить с этим утверждением сложно. Набор элементов, выполняемых конкурсантками, с непривычки удивляет. Упор делается на физическую составляющую: растяжку, координацию и плавность движений.
— Уровень у всех разный. Есть девочки, которые в самом начале своего пути, а есть те, кто уже сейчас показывает очень сильные выступления и высокий потенциал. Во многом это конечно зависит от тренера. Кто-то раскрывается сразу и это очень хорошо видно, а кто-то немножко не дорабатывает, — заметил Алексей Поряднов, судья конкурса.
Хореография хоть и имеет важное значение, но не является базисом всего выступления. В то же время попытки подтянуть и эту сторону танца приветствуются судьями соревнований.
— Появляется какая-то оригинальность. Девочки уже не двигаются как роботы, а пытаются танцевать, что-то изображать. И это действительно радует, поскольку от этого растет и общий уровень выступлений, — объяснил специалист.
Танцы на пилоне относительно новый для Хабаровска вид искусства. Зачастую его сравнивают с соревнованиями по акробатике. Есть своя система оценок, набора баллов. В тоже время различных федераций, со своими правилами и подходом к судейству, бесчисленное множество. Это во многом является проблемой для дальнейшего развития танца. Несмотря на это в олимпийский комитет уже была направлена заявка на включение соревнований в программу летних игр.
— В ближайшее время я думаю этого не произойдет. Сейчас все это будет структурироваться, уподобляться гимнастике. На самом деле у нас очень сложная система оценки. На самых раскрученных в мире соревнования сидит около 20 судей и каждый оценивает свой сегмент, будь то движение ноги или хореография, — рассказал Алексей Поряднов.
Небольшие периферийные конкурсы в этом смысле должны способствовать более быстрому формированию четкой, построенной и сбалансированной системы.
Напомним, что ранее хабаровчане создали петицию, с просьбой запретить детские соревнования по танцам на пилоне.У жителей краевой столицы вызвало негодование, что данному направлению обучают несовершеннолетних и тем более проводят какие-либо соревнования между ними.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0420/...a8be77a437.jpghttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0420/...e6d4daf75d.jpghttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0420/...5909482e30.jpg
http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/04/16/65047/
-
Шестилетние девочки считают мужчин умными и успешными
Американские ученые провели эксперимент с детьми в возрасте от 5 до 6 лет, после чего выяснили, как они относятся к успешным лицам разных полов. Оказалось, что шестилетние девочки считают умными мужчин.
После того, как дети услышали много историй о людях, достигших высот в этой жизни, к ним были приглашены взрослые особы обеих полов, а малыши определяли, кому из участников были посвящены рассказы. Мальчики в возрасте 5 лет даже не сомневались, что лавры первенства достались представителям их пола, но девочки тоже провели ассоциацию с мужчинами.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0420/...f61185d827.jpg
https://dni24.com/exclusive/125202-s...i-uchenye.html
-
Алиса Амос
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0425/...019d27d637.jpg
Самая умная девочка в мире
Алиса Амос – 3-летняя английская девочка, которая показала результат 162 в тесте на iq. Этого хватило, чтобы назвать малышку Алису одной из самых умных девочек в мире, кроме того, она стала одной из 18 дошколят, чье iq позволяет им быть членами общества 'Mensa', куда входят люди с необычно высоким уровнем интеллекта. Для сравнения: бывшие президенты США Авраам Линкольн, Бенджамин Франклин и Билл Клинтон показали результат 128, 160 и 137 соответственно.
Алисе Амос (Alice Amos) всего три года, живет она вместе со своими родителями, русскими по происхождению, в Гилдфорде в британском графстве Суррей (Guildford, Surrey). Кстати, когда Алисе было два года, ее родители Татьяна и Виталий Амос очень переживали, отчего Алиса все не начинает говорить. Как оказалось, переживания были напрасными – буквально через пару месяцев девочка не только заговорила, но и проявила необыкновенные способности в счете, а также в чтении.
Когда маленькую девочку проверили на уровень интеллекта по шкале Стэнфорд-Бине (Stanford-Binet intelligence scale), та показала просто удивительный результат – 162. Естественно, что от трехлетки такого просто никто не ожидал.
Кстати, аналогичный результат имеет и профессор Стивен Хокинг (Professor Stephen Hawking), знаменитый парализованный гений.
Сегодня Алису Амос уже приняли в общество 'Mensa', куда входят люди с необычайно высоким iq. Интересно, что Алиса
стала одной из 18 членов этого общества интеллектуалов, не достигших школьного возраста. А вот количество членов 'Mensa' в возрасте до 18 лет насчитывает уже 1000 человек.
Кстати, со своим результатом Алиса обошла не только американских президентов, но и Наполеона Бонапарта (145), и Зигмунда Фрейда (156).
В целом Алиса живет жизнью обычного трехлетнего ребенка – с удовольствием читает и слушает сказки, а также очень любит рисовать и танцевать.
Генеральный директор британской организации 'Mensa' Джон Стивенэйдж (John Stevenage) сказал, приветствуя Алису: 'Мы рады, что Алиса присоединилась к обществу. В 'Mensa' мы стремимся предоставить благоприятные условия для одаренных детей, для их дальнейшего развития. Надеюсь, что они только выигрывают от общения с другими одаренными детьми'.
По еще одной статистике, 3-летняя Алиса Амос со своим результатом теста на iq в 162 вошла в 2 процента самых умных людей во всем мире.
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0425/...ae953fc60d.jpghttp://i90.fastpic.ru/big/2017/0425/...c64d32c539.jpghttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0425/...dc01266497.jpghttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0425/...406fe8ebf2.jpg
http://www.peoples.ru/champions/alice_amos/
-
Типпи Дегре белая,бесстрашная девочка из Африки( общается со зверями и чёрными дикарями.Документальный фильм
Типпи родилась в Намибии. Ее родители - профессиональные Типпи родилась в Намибии. Ее родители - профессиональные кинооператоры, специализирующиеся на съемках дикой природы и документальных фильмах о животных. Друзья девочки - слоны, львята, леопарды, змеи и хамелеоны. Ее взаимоотношения с животными просто поражают! Она совсем ничего не боится. С помощью своих родителей Типпи научилась любить и уважать флору и фауну чудесного мира, в котором она выросла, и подружиться с членами оставшихся в Южной Африке племен, ведущих первобытно-общинный образ жизни
Документальный фильм 2016
https://www.youtube.com/watch?v=3nQ5qTtERWI
Фотограф из Нью-Джерси Робин Шварц уже в течение 10 лет фотографирует свою дочь Амелию с различными дикими и домашними животными. Ее мама-фотограф объясняет: “Амелию не учили бояться животных. Ей комфортно с ними, потому что они часть ее естественного и привычного мира… Она считает грустным то, что другие дети и взрослые опасаются животных”
http://s011.radikal.ru/i318/1705/3f/071db5f54e9a.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1705/53/a5f14c12aca5.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1705/2b/c1143b26c229.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1705/19/3af5b59dea69.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1705/b3/f4334d97f4c6.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1705/f6/87df7bdec549.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1705/e8/ccef5d5b1170.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1705/24/e7ebad8b0496.jpg
https://vk.com/wall-101473197_1010816
-
Девочка-одуванчик
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0519/...0df0c045a2.jpg
Оружие - детям не игрушка? Ну да, стоит только взглянуть на эту картинку и сразу все понятно становится! И это не единственный пример того, как родители приучают детей к оружию с самого детства.
Недавно в Интернете получила распространение серия фотографий 5-летней девочки с винтовкой. Эту девочку зовут Чарли и в прошлом году ей исполнилось 5 лет.
Ее отец сделал ей по заказу специальный военный костюм и дополнил комплект винтовкой Remington 700.
Мимика маленькой красавицы во время стрельбы произвела сильное впечатление на Интернет-пользователей.
http://s019.radikal.ru/i628/1705/32/a96d93730687.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1705/9f/75e9d1f7a4e6.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1705/40/371285f33070.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1705/f8/441e452d3f2b.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1705/90/8421085c47bb.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1705/4f/1659bababef6.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1705/b4/af95e6cdc12d.jpg
http://i057.radikal.ru/1705/e9/5b5785e33e47.png
http://warfiles.ru/show-30325-devochka-oduvanchik.html
-
-
В Прикамье 8-летняя девочка помогла задержать вора
Первоклассница из Кудымкара помогла задержать вора, пробравшегося в квартиру, где она живет. Об этом сообщили в ГУ МВД РФ по Пермскому краю.
В день совершения преступления девочка осталась дома одна - родители и старший брат ушли по своим делам. Дверь в квартиру они оставили открытой.
Ребенок играл в комнате, когда вдруг услышал чьи-то шаги. Девочка вышла посмотреть, вдруг вернулись родители, но в прихожей едва не столкнулась с незнакомцем. Он ее не заметил. Убежав в дальнюю комнату, она закрыла дверь и начала звонить родителям. Вор в это время бродил по квартире и собирал то, что ему понравилось.
В итоге, она сумела дозвониться маме, а та немедленно сообщила отцу, который приехал домой за считанные минуты. Вор к этому времени уже несколько раз пытался открыть комнату, где прятался ребенок, взял женские золотые украшения и часы. Мужчина был задержан.
Позже, в полиции выяснилось, что это ранее неоднократно судимый 43-летний местный житель. Он ходил по Кудымкару и искал, где что украсть. Дергал двери подъездов. Как нарочно, в этот день домофон в доме, где живет семья девочки, был неисправен. Преступник зашел в подъезд и принялся дергать ручки квартир. Увидев открытую дверь, он зашел и принялся воровать.
Сейчас он находится в следственном изоляторе, в отношении его полиция Кудымкара возбудила уголовное дело по статье "Кража".
https://rg.ru/2017/05/19/reg-pfo/v-p...zhat-vora.html
-
Длинные волосы довели новосибирскую школьницу до Книги рекордов России
Длина волос девочки составляет порядка 139 сантиметров
http://s019.radikal.ru/i610/1705/96/04ea2313a982.jpg
12-летняя школьница из Новосибирска Нина Бычкова попала в Книгу рекордов России как обладательница самых длинных волос среди детей в стране. Об этом сообщает портал "НГС.Новости".
Уточняется, что девочка попала в Книгу рекордов 1 мая текущего года. На тот день длина ее волос была равна 139 сантиметрам.
Отмечается, что сибирская Рапунцель учится в шестом классе школы № 206 и занимается вокалом.
Родители девочки отмечают, что не стригли Нине волосы с рождения, ей лишь подравнивают челку. Также мама девочки отмечает, что окружающие не верят, что это настоящие волосы. По ее словам, за волосами особого ухода нет — "лишь терпение и время".
В заключение портал отмечает, что девочка не собирается останавливаться на достигнутом. Нина узнала, что у попавшей в Книгу рекордов Гиннесса ее сверстницы из Мексики длина волос равна 150 сантиметрам. Новосибирская школьница хочет обогнать ее.
На сайте Книги рекордов России подчеркивается, что для того, чтобы побить рекорд юной жительницы Новосибирска, нужно отрастить волосы длиной не менее 144 сантиметров.
http://www.amic.ru/news/387729/
-
«А она нахалочка». Шестилетняя девочка даёт всем пример того, как нужно относиться к своей внешности
Школьник Кайл Динсмор из американского города Сакраменто часто твитит забавные видеоролики и фотографии со своей шестилетней сестрой Хлоей. Недавно он опубликовал видео, где Хлоя ставит рекорд уверенности в себе, а интернет не мог не влюбиться в дерзкую, но чертовски милую девчонку.
http://s018.radikal.ru/i504/1705/b9/ff6e87cc06d8.jpg
18-летний Кайл считает, что его сестру отличает потрясающий характер, а ещё большая любовь к косметике. В четверг 18 мая Хлоя подошла к Кайлу и маме, в то время как на её лице было немного косметики — губная помада и тени. Поскольку парень довольно часто снимал забавные видео с младшей сестрой, он решил включить камеру и на этот раз. «Хлоя, что у тебя на лице?» — спросил Кайл. Хлоя нахмурила брови, словно не понимая, какой вопрос в этом мире может звучать глупее, чем тот, что задал Кайл, и гордо ответила: «Эм, красота!» Затем она как бы поправила макияж и повторила уже мягче: «Красота».
https://twitter.com/Dinsmore_Kyle/st...53232222109696
«Надеюсь, каждый может быть так же уверен в себе, как моя шестилетняя сестра». Как и многие предыдущие, Кайл опубликовал этот короткий видеоролик в твиттере, но на этот раз собрал шквал репостов и комментариев от умиляющихся пользователей соцсети.
http://s009.radikal.ru/i310/1705/32/e13314e57e04.png
Кайл рассказал порталу BuzzFeed News, что забавные диалоги происходят у них с сестрой практически каждый день. Просто так получилось, что разговор о красоте я заснял на видео. У Хлои отличный характер, а ещё она очень острая на язык, поэтому я не удивился, когда она заявила это. На самом деле, несмотря на большую разницу в возрасте, брат с сестрой очень дружны. Кайл даже считает, что бойкость и нахальство младшенькая унаследовала от него, поскольку они проводят очень много времени вместе. Я играю с ней каждый день. Когда я прихожу со школы, то мой первый вопрос: «Где Хлоя?» Она мой маленький ангел. Маленькие девочки порой говорят, совсем как взрослые. Одна пятилетка позвонила своему «парню» и так отчитала его за то, что он играл в парке с другой девочкой, что он бы наверняка под землю провалился от стыда. Правда, девочка звонила по игрушечному телефону, поэтому мальчик не мог узнать о её обиде. Но эмоции, с которыми она устроила скандал, впечатляют.
http://medialeaks.ru/2205aaa-samouve...-litse-krasota
-
Девочка из Якутии перевела через дорогу детей и собаку и стала звездой сети
https://www.youtube.com/watch?v=b6jrkW0ZOwk
Запись с видеорегистратора из якутского города Нерюнгри, на которой школьница уверенно выполнила функции регулировщика, переведя через дорогу своих ровесников и собаку, вошла в топ Reddit — одного из самых популярных развлекательных порталов в США.
Девочка остановила подъезжающую к пешеходному переходу машину, с помощью рук просигнализировала сверстникам, что им можно переходить через зебру, после чего разрешила водителю продолжить путь. Короткое видео набрало на Reddit 74 тысячи лайков и около двух тысяч комментариев.
Пользователи поразились четкости действий школьницы. Некоторые отмечают, что она подавала правильные сигналы регулировщика. «Эти дети компетентнее многих постовых, которые мне встречались», — отметил один из юзеров.
Кое-кто обратил внимание на собаку, которая прошла по зебре, а затем вернулась обратно. «Собака перешла второй раз обратно, просто чтобы поучаствовать в движе!» — предположил посетитель портала.
Некоторым показалось, что происходящее на записи напоминает фильмы Уэса Андерсона — режиссера таких картин, как «Отель "Гранд Будапешт"», «Королевство полной луны» и «Бесподобный мистер Фокс».
https://lenta.ru/news/2017/05/03/neryungri/
-
-
ПЕС ПОМОГ БОЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ ВСТАТЬ НА НОГИ И НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ
Датский дог по кличке Джордж стал опорой во всем для одиннадцатилетней Бэллы Бёртон. Их история в очередной раз подтверждает, что собака — лучший друг человека.
Бэлле Бёртон сейчас 11 лет. Она родилась с синдромом Моркио, редким генетическим заболеванием, которое деформирует скелет и ограничивает возможность передвижения. Она перенесла множество операций и прошла не одну терапию, но передвигаться сама могла только на костылях или в кресле.
Все изменилось, когда Бэлла познакомилась с Джорджем — датским догом, который стал ей не только другом, но и в прямом смысле опорой.
http://s41.radikal.ru/i093/1705/bb/22444a5ebb42.jpg
Джордж — один из псов, которых дрессируют в рамках проекта Service Dog Project в городе Ипсуич, штат Массачусетс. Он сопровождает Бэллу везде, куда бы она ни пошла. Девочка опирается на его большое тело и уверенно шагает рядом с ним.
«У меня были коляски, локтевые костыли, обычные костыли, а потом появился Джордж. Я отбросила все костыли и доверилась ему», — рассказала Бэлла телеканалу WCVB.
http://s41.radikal.ru/i091/1705/10/b62ec115236e.jpg
Знакомство Джорджа и Бэллы произошло год назад. С тех пор пес не только помог девочке чувствовать себя увереннее при ходьбе, но и придал ей уверенность в себе, что не удавалось никакой терапии. Теперь Бэлла может играть на детской площадке и даже сама ходить в магазин, что было невозможно до появления в семье преданной собаки.
Хотя Джордж весит в три раза больше девочки, он выполняет любую ее просьбу и полностью ей подчиняется. В декабре 2014 года преданность пса была отмечена наградой Американского клуба.
http://s018.radikal.ru/i516/1705/c5/59ef05922ee4.jpghttp://s014.radikal.ru/i328/1705/e0/6b3260b36228.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/1705/3f/145367170afa.jpghttp://i066.radikal.ru/1705/31/1da5bccc5d68.jpg
http://goodnewsanimal.ru/news/pes_po...015-11-16-4980
-
Snowman,Caramba,большое спасибо за материалы!:)
-
11-летняя девочка покорила соцсети неожиданным ответом учителям
В подкрепление своих слов юная британка привела пример из истории
http://s019.radikal.ru/i601/1705/ef/b7d441cf6c9a.jpg
Девочка Ави Моррисон-Белл, которая живет в Британии, стала популярной в соцсетях благодаря смелому и довольно неожиданному ответу своим учителям.
11-летней девочке пришла анкета от школьных учителей с вопросом "Что они могли бы улучшить?", на что девочка в письменной форме ответила, что необходимо отменить коллективное наказание, передает Bored Panda.
В подкрепление своих слов она привела пример из истории.
"В соответствии с Женевской конвенцией 1949 года такие действия являются военным преступлением", – написала Ави.
Анкету девочки с необычным ответом увидел ее отец и опубликовал часть ответа в Twitter, где признался, что даже не знает, как реагировать на нее: "Наказать или купить мороженного".
Примечательно, что анкета девочки стала настолько популярной, что всего за несколько дней твит ее отца собрал около 530 тысяч лайков и более 163 тысяч ретвитов.
http://www.segodnya.ua/life/lsociety...m-1025155.html
-
12-летняя девочка помогает родится брату
http://s016.radikal.ru/i335/1706/fc/7a3c291d2680.jpgДжейси принимает своего брата
Чем занимались вы, когда вам было 12 лет? С жадностью поглощали книгу за книгой? Играли на приставке или компьютере? Или может носились с друзьями по двору? А 12-летняя девочка из Миссисипи помогла своему брату появиться на свет!
Деде Каррауэй (Dede Carraway) готовилась к рождению своего третьего ребенка в больнице в Джексоне, штат Миссисипи. Врач-акушер Вальтер Вольф (Walter Wolfe) обратил внимания, что старшая дочь Джейси (Jacee Carraway) внимательно наблюдает за всем, что происходит с ее матерью и не отходит от палаты. Тогда доктор принял решение пригласить девочку и спросил у нее, не хочет ли она помочь своему брату появиться на свет. Взволнованная Джейси ни на секунду не задумалась и с большой радостью приняла приглашение. На протяжении всего процесса родов Джейси помогала врачам, а после рождения мальчика перерезала пуповину.
Позже родители рассказали, что Джейси полтора года назад просила разрешить ей принимать участие в рождении среднего ребенка. Но тогда родители не разрешили Джейси, ссылаясь на ее маленький возраст. Сейчас Деде уверена, что третий ребенок станет для нее последним, поэтому она не хотела лишать старшую дочь возможности принять участие в рождении ребенка. Позже Деде Каррауэй рассказала, что трудно описать словами те чувства, которые испытала ее дочь, девочку переполняют эмоции! Сама мама призналась, что никогда бы не поверила, если бы кто-то 12 лет назад сказал ей, что ее дочь будет помогать ей во время родов!
http://positime.ru/12-year-old-girl-...-brother/71588