да ладно вам кочевряжится. Что вы думаете у нас там плохо что ли? Наоборот там хорошо и можно спокойно развивать блоги по палатам.
Вид для печати
да ладно вам кочевряжится. Что вы думаете у нас там плохо что ли? Наоборот там хорошо и можно спокойно развивать блоги по палатам.
Сегодня наша аудитория пополнилась на одного человека. и нас стало 16
Тем временем на Нимфетомании 1288 пользователей (проводил чистку), но последнего я сейчас удалю (ник говно).
vla1505, ты то и дело вступаешь в конфликты с участниками форума. Может, это не со зла, но многим не нравится, как ты с ними общаешься - в издевательском тоне, с желанием унизить, высмеять. От этого люди начинают думать, что "Мир любви и детства" больше не добрый форум. Надо с этим как-то бороться. Сдерживай себя.
Какой такой? Ты его видел?
Обычно есть ещё одноразовые ники, которые придумывают не для общения, а чтобы поглядеть, есть ли что интересное для зарегистрированных. Типа последнего у вас (на данный момент Ynxbsga7219).
Ась? Это так, утреннее приветствие, а не конфликт.
Полагаю, что главным должно быть серьёзное отношение к сказанному. А участник именующий себя rebry серьёзностью не отличается, склонен к пустой болтовне, уходу от ответа и никогда, подчёркиваю никагда, не помог никому реальным советом как решить ту или иную проблему. Так что его нельзя никак обидеть, а можно только удалить.
ОТносительно же остальных кому перпало, так за дело.
Говно в смысле плохой ник, а не именно такой.
Сейчас уже вечернее, плавно перетекающее в ночное и утреннее))))
Лол, когда я вообще слёзы лил? Тем более по поводу писанины в интернете.
В глаза ебёшься? Иначе подобную слепоту и не объяснить.
Удаляй. Тут есть недруги, или другой способ скрыть посты других пользователей?
Ага, нашёл. В общем Николай Николаевич, заходите в мой профиль и жмите на кнопку "Добавить в список игнорируемых".
Тогда вместо моих постов будет такая вот надпись:
Данное сообщение скрыто, так как Николай Николаевич находится в вашем списке игнорирования.
Сортир тоже решил написать без фактов и сделать вид, что это он инфой поделился. Такого адвоката не пожелал бы себе и рядовой карманник.
Никого и никогда он не выручал. Большего эгоста и эгоцентриста чем этот rebry ещё надо поискать. А что случайно он что-то сделал удачное, так небось потом ходил жалел.
Повторю для НН посыл в пешее эротическое путешествие. Идиотия у него неизлечима
Вы можете повторять это сколько угодно. Суть дела не меняется - фактов у вас нет.
Всегда актуально. Добро пожаловать.
Пока думаю. Присматриваюсь . Больше всего напрягает Дж скрипт. Все плюсы и минусы нужно взвесить. Нужно время.
Мы никого не торопим. Относительно скриптов было много сказано и прибавить к этому мне решительно нечего. Нами ничего не найдено в коде, каковой всякий желающий может изучить, если ему не жаль времени. Кто знает больше пусть пишет.
От предложений по модернизации мы не закрыты. Опять же кто знает - пусть пишет. Правки дополнения изменения всё что можно сделать в рамках скорости тора, будет сделано. К сожалению саму эту скорость увеличить не в нашеих силах.
Количество участников сегодня уделичилось на 1 теперь нас 17. Давайте господа поднажмём, просто с ума можно сойти, столько времени прошло а до сих пор нет 20 человек.
давайте господа, места в автозаке еще есть :lol:
да ладно. отсюда как раз меньше . тут все острожничают. а там же тор :lol:
не я конечно понимаю что соцсеть это просто так от души делается 8-)
особенно когда за нее надо платить и она не приносит дохода :lol:
да ладно? тоже за примаки что ль ?
вовсе нет. пытаюсь понять смысл активного зазывания в эту мутную сеть.