и это только ты замечаешь.. и чем же тебе мои темы кажутся странными, что в них странного то, что уже с ними не так?
левую ? цифры с официльных сайтов юстиции сша, россии, китая и т.д.? вы перекурили?
и знате о чем это говорит? что полиции в россии слишком много, очень много. неправданно много.
что такого , за исключением маленьких государств в населением в один российский город,
больше нет нигде в мире. и это говорит о том, что число полиции как минимум нужно
сократить раза в два. незачем содержать государству на свои налоги такую ораву паразитов.
у нас говорят некому работать на стройках. даже мигрантов для этого специально завозят.
послушайте, уважаемый. не я ведь жалуюсь что у меня маленькая зарплата и меня чем то обделили, а вы.
хотя многим другим куда и тяжелее и хуже приходится. и при этом они не судят других, и не выставляют себя этаким образцом морали.
:) Rehbock, чем больше я читаю что вы пишете. тем больше прихожу к выводу. что вы действительно не только не разбираетесьЦитата:
Сообщение от Rehbock
в вопросах которые здесь обсуждаются. но и в элементарных других. настолько несуразные вещи вы пишете.
все газеты, даже уже заборы обвешаны объявлениями о кредитах. "можно временно безработным, без поручителей, только паспорт".
Потому что ваши ответы всегда одинаковые. Участники форума, кроме меня, самого тут умного, доброго и хорошего, без вариантов (ложная скромность ни к чему, я же не ханжа какой-нибудь, оцените), то они ведут себя одинаково - ругают правительство, как наше, так и американское и европейское, ругают полицию, ругают админастрацию всех уровней, недовольны поведение граждан, выражают своё неприятия к законам страны где живут. Далее со всеми остановками. Обливают всех помоями, без всяких на то оснований, не стестесняются в выражениях и с упоением держат в кармане кукиш, почитая это между собой как отчаянную храбрость. Но при этом не желают ничего делать, оправдывая это отсуствием способностей, отсутствием времени, отсуствием желания и справкой об аллергии решительно ко всему на свете.
Ты видел нашу Украину, видел сколько людей вышло на майдан? И что, что-то изменилось?
У людей есть желание что-то делать, не у всех конечно есть время действительно, многие не живут, а выживают, и у некоторых действительно не хватает времени, не знаю где ты там живешь, там где живу я например у нас так, ушел с работы - пошел значит на хрен, незаменимых нет.., болеть чувак страшно, начальство это не любит. И если что не так выгоняет, а ты говоришь, что надо подорваться и что-то делать, тут заболеть страшно и не выйти ибо знаешь что можешь не вернуться больше на работу. Вон наши украинцы подорвались и власть клала на них большой и толстый. Люди не то что не хотят идти что-то делать, люди просто знают что они не кто в этой жизни и поменять не фига не смогут. Сидят всякие депутаты и решают все проблемы сами без людей, ради своей выгоды, именно поэтому максимум что люди могут это обсуждать, а что еще делать, если смысла нет бороться, потому что депутаты и слушать не хотят не кого, а будешь выё.. посадят вообще на фиг тебя. У нас на майдане так и было, людей скорая не в больницу увозила, а сразу в ментовку.. и там тебя вылечат что бы больше не шел против президента ;) Если бы можно было бы что-то сделать, веришь, люди бы давно уже бы сделали, но обычные люди не чего не решают в этой жизни.
А насчет ругают, потому что есть за что ругать, а полицию так вообще грех не обругать, твари они, ненавидел их всегда, и у меня есть причина ненависти, просто потому что даже скажу что у меня над головой мент живет, писать подробности не буду, ибо на фиг надо.. но те у кого соседи менты, поймут. Да и вообще не даром фразу придумали: "Хороший мент - мертвый мент" ;)
Да и вообще можно было бы еще написать, но мне лень, я хочу играть в игрульки :3 расслабиться так сказать
Лучше нам расскажи свою версию борьбы или я так понял тебя всё устраивает судя по твоей писанине?!
Вот отсюда и идут все проблемы Михаил Дизиена. Никого ругать не надо. И действовать нужно не разово, а всегда. С первого дня как вы подумали, что не всё хорошо и сообразили как сделать лучше. Ругань направленная в пустоту, в кругу приятелей, только бередит душу. Она не облегчает страданий, если вы правда переживаете, а не прикидываетесь.
Тю, ну а что тогда? Зачем тогда выкладывать новости, если их не комментировать?! Или ты хочешь что бы люди писали под такими новостями как в этой теме, типа, оЙ бЛиН кАк вСё УжАсНо, пОйДу ВыПьЮ чАйКу ЛуЧшЕ.. новости для того и сделали что бы их смотрели-обсуждали с соседом каким-то, что бы не скучно жить было, можно ведь прислушаться к мнению человека, ругань не ругань, всё это интересно, для общего развития полезно :) благодаря коментам можно у кого-то что-то для себя взять, увидеть что есть схожие люди с тобой, да и вообще вдруг тут есть люди более влиятельные, услышат наши коменты, понравится им и они будут что-то делать. Иногда сам бываешь сидишь читаешь новости и коменты под ними и видишь что пропадают талантливые люди, есть люди которые хорошо умеют обсуждать, высказываться. Может всё это направлено в пустоту, ну всё же почитать коменты людей это интересно. Мудрее становишься, учишься на своих ошибках если их допускаешь. Я уже 4 года обсуждаю всякую фигню которая мне и нафиг не надо.. )
Каждый человек имеет право на собственное мнение, давайте лучше писать пока не запретили и это, а тем более обсуждать новости без ругани, это что-то новое, тем более такие которые подают нам у форум :)