"Two Cute"... что-то не припоминаю...
Вид для печати
"Two Cute"... что-то не припоминаю...
Может быть, lexie. Всё что было написано, чистая правда, к большому сожалению... Вы - первые кто услышал эту историю. Первые, после моего лучшего друга, который и вывел меня тогда из жуткого ступора после случившегося. Больше никто, ни супруга, ни родители, об этом до сих пор не знают. Держал всё это в себе. Кажется, зря...
А теперь?
Вложение 748
да. это должно быть очень тяжело... но держал ты и правда зря ...Цитата:
Всё что было написано, чистая правда, к большому сожалению... Вы - первые кто услышал эту историю. Первые, после моего лучшего друга, который и вывел меня тогда из жуткого ступора после случившегося. Больше никто, ни супруга, ни родители, об этом до сих пор не знают. Держал всё это в себе. Кажется, зря...
это точно. все течет. все меняется ...Цитата:
Но как ни крути, жизнь то продолжается, даже когда всё совсем хреново
Да, у нас все на "ты".
Поделись своей болью, и она станет легче. Пусть множество людей подумают об этой девочке. Может, ее душе будет приятно. А они будут больше ценить девочек, которые рядом.Цитата:
Добрая инициатива. Это очень благородно с твоей стороны. Я нисколько не против, хоть мне и правда тяжело поднимать ту тему. Уверен, ты понимаешь...
Значит, ты примерно ровесник моего старшего.Цитата:
Начало двухтысячных.
Да, но у них наверняка есть фотографии дочери, а их можно сканировать.Цитата:
Не совсем понял, их зачем искать? Тем более что ни у них, ни у дочери никогда небыло страниц в соц.сетях.
Может, как-то обработать фотку той модели и использовать как иллюстрацию?Цитата:
Могу лишь сказать, что по внешности она была чем-то похожа на девчушку из сетов "Two Cute" (две модели), ту, которая худенькая.
Боли уже давно нет, почему?... Первый месяц после случившегося я замкнулся в себе, не мог спать сутками, лишь иногда дремал. Я никак не мог осмыслить то, что произошло, не мог поверить, что моего ангела больше нет, смириться с её уходом. Перестал отвечать на звонки. Рядом звонил телефон, а я не брал трубку. Даже не смотрел, кто там звонит. Ушёл в себя по-полной. Было ощущение, будто душу вынули, забрали у меня нечто жизненно важное, какую-то часть меня самого... Около месяца я так тупил. Потом пришла настоящая БОЛЬ, после осознания, что всё это было на самом деле, и я ничего не могу изменить, повернуть время вспять. Она выжгла всё внутри, изменила меня. Не давали покоя вопросы: почему именно моя девочка? За что? Но где-то в глубине покорёженной, как разбитая машина, души, ещё теплился огонёк надежды, и только он удерживал меня в этом мире. Я цеплялся изо всех сил за этот проблеск света внутри меня. С годами эта боль притупилась. И я принял решение... Заставил себя поверить в то, будто это было не наяву, т.к. рассудок был уже на грани. Я выпилил эту боль, задавил её в себе, и она отступила, оставив после себя пустоту.Цитата:
Поделись своей болью, и она станет легче.
Несомненно есть. Но сам прикинь: я прихожу к ним домой, и прошу у них фотографии покойной дочери. Представь их реакцию... Если я сам едва с ума не сошёл тогда, не представляю, каково было им. Я никогда не забуду тот материнский плач из телефонной трубки...Цитата:
Да, но у них наверняка есть фотографии дочери, а их можно сканировать.
Лучик, вот это более подходящий вариант.Цитата:
Может, как-то обработать фотку той модели и использовать как иллюстрацию?