Семерка - дырявая? Ты ебанулся? Это одна из самых лучших систем семейки виндоус.
Вид для печати
Семерка - дырявая? Ты ебанулся? Это одна из самых лучших систем семейки виндоус.
Ты и ТОР старой версии юзаешь потому что тебе кто-то глупость про уязвимость сказал?
Мне хватает одного аргумента - семёрка стучит домой. Фтопку.
Сегодня сидел среди этих двоих, но голых девочек.
Малая весь день подбегала ко мне и стояла протягивая ко мне ручки, а вечером плакала от температуры, бедная девочка.
Старшая прикрывала грудь после ванны, но потом привыкла ко мне в кресле и не стеснялась стояла изучала меня, когда раздевалась, высовывала голову посмотреть, а не подглядываю ли я (интересно за чем там можно подглядывать было), у нее даже сосков нет, и это черт возьми странно биологически (заметил, когда свет включили и она стояла за моей спиной с полотенцем).
Нну это странно смотрелось, сосков нет, как куколка резиновая, манекен.
Киборг)))
Ну а то, что прикрывает грудь - такое бывает. В некоторых случаях, могут не прикрыть письку, но самое главное, чтобы грудь прикрыть. Это сложно объяснить, но если попробовать по-простому, то это демонстрация "я взрослая".
Ну а младшую приласкал? Погладил хотя бы?
Я приласкал только комп, если тот кусок дерьма можно так назвать.
Поставил 7ку х64, встала, а звука нет, дрова на звуковуху не ставятся принципиально, с media high definition audio (в биосе клацал и ac97 и hd audio, до пизды).
пишет стоит (карта XP) с media high definition audio.
похоже карта не саппортит 7ку
Сам много перестрадал-перенервничал, перепрыгивая с привычного ЭксПи на семёрку. Плюнул, купил новый системник. Правда есть минусы: старые и привычные проги и игрушки на 7-ке не идут. И старый добрый карт-ридер 7-ка не видит в упор. И с фотокамеры ничего не скинуть. Спасаюсь тем, что под столом стоит старый системник и при особой нужде перетыкаю в него все шнуры и делаю необходимое, а потом перебрасываю материал при помощи флэшки. Ну, вот, как-то так...
Есть вариант переустановить на новый комп и Экспишку и 7-ку, но предлагается форматирование жёсткого, а риск потерять наработанный материал останавливает. Так вот и живу (ябусь)...