Ты о чём вообще? :? Причём тут этот форум? У меня администрирование серверов, где десятки и сотни таких форумов и сайтов. Думай прежде чем что либо писать Вложение 4342
Вид для печати
Ты о чём вообще? :? Причём тут этот форум? У меня администрирование серверов, где десятки и сотни таких форумов и сайтов. Думай прежде чем что либо писать Вложение 4342
а банил меня не ты ли дорогой? в несознанку решил поиграть ? :)
и как то так "случайно" совпало ,что активно раскручиваеммая твоим старшим товарищем нн блогосеть , находится на твоем же барыжном сайте. 8-)
упс. так что же ты ту сидишь скрытно, еcли у тебя по сути права суперадмина? ты так и не ответил на этот вопрос?
еще ответь, а тебе какой резон было слезно упрашивать переносить сайт на твой хостинг,( когда началсиь внезапные ddos атаки, так случайно совпало :) )
если ты ничего не делаешь бесплатно, даже картинки одной от тебя хрен дождешься.
а тут вдруг такая щедрая благотворительность ? :lol:
ты хочешь сказать что старше его по званию? я не знаю, какие у вас с ним производственные так сказать взаимотношения.
думаю, речь идет о крыше взамен на информирование.
майор тоже барыжит ? :lol: мне казалось он подрабатывает совсем другими вещами - играет в покер.
Смотрю на таких дураков как ты...
Ты уверен что смог бы сегодня и вообще после этого здесь что то писать? И ещё раз повторю лично для тебя, что я ничего не держу... И этот же вопрос тебе встречно, почему ты за это не взялся?
У меня это есть не просит и тут больше чем достаточно ссылок на мои архивы с картинками.
По этому поводу я написал в самом начале, кто ты...
Я думаю что с удовольствие сыграет, если на кону будет твой зад :lol:
Я лично запрещать это делать небуду потому что я сам натурист и она тоже будет натуристкой! И вообще я несчитаю что обнаженное тело это что то плохое. Мы нерождаемся в одежде мы рождаемся обнаженными а значит это естественное состояние.
Но а теперь без эмоций.
Как говорил неоднократно, я крайне привередлив в выборе образчиков для своей коллекции (она у меня, несомненно, есть). Вебкамеры не самый мой любимый жанр, хотя несколько шедевров там действительно есть. Приятно одно. Дети там ведут себя наиболее естественно.
Интересно другое. То, что это напрочь разрушает доктрину, что всё ДП есть в той или иной мере растлением и насилием над ребёнком. Вопрос кто растлил этих самых девочек находящихся в полной безопасности своих квартир, ставит оппозиционеров в жесткий тупик.
Но они из него выкрутились. Дескать, растлитель, пользуясь наивностью жертвы, завладевает сначала одним изображением, а потом при помощи него шантажом добивается других. Может это и так, в ряде случаев и было. Но кому то не в домёк какой размах нынче приобретает Секстинг. И не только как это утверждают в старших классах. Планшетки сделали в этом деле просто прорыв.
Теперь моё отношение к этому: Мне это не нравиться.
При этом я хорошо представляю, что это более чем нормально, но только в том случае если делается сугубо добровольно (например, как при секстинге) а не из расчёта на разнообразные блага (лайки, или оплата премиума в любимой игре). Потому как это крайне близко подводит сей жанр к детской проституции. А дальше уже сами додумывайте.
Насчёт наказания: Наказывать за что? Тут впору самому наказываться (за то, что действительно не проявляешь к ребёнку должного внимания и за, то, что не привил понятия «Интимность близких отношений»).
В доме четыре разнообразных вебкамеры и прочих прибамбасов в полном её доступе. Если захочет сам настрою и покажу, как пользоваться. Но она очень сильно озабочена моей безопасностью (иногда даже чересчур) так что думаю это не пригодиться.
вебки из гуд. да. а селфи на смарты еще и интересней. там девченки показывают такое, что у любого борцуна напрочь разорвет шаблон.
оттого и запрещают. такие дела.