А при чем тут я? Ни я писал матом ей! Я всего лишь скопировал с группы пост. Ты же видел что она написала. Если бы только об оскорблении но она пишет о кливете. То есть если я называю фашистов фашистами то это клевета. Критика их деятельности-клевета. Если они не те как о них пишут то они и не будут бежать в полицию по этому поводу. А в данном случае это только очередное подтверждение что фашисты и пуритане такими и являются.
PS: Если нет свободы слова то могут сажать за критику,за иное мнение,за правду о таких как они. Где то читал что будут судить парня за то что он <<оскорбил чувствия ветерана ВОВ>>. Это понятно если бы парень обозвал ветерана или вылил на него помои на голову но не все так просто. Оскорбили ветерана то что у парня другое мнение о войне о роли в этой войне любимого ветераном сталина и тому подобных. Скоро если я назову сталина палачом и убийцей то какой нибудь ветеран <<оскорбленный>> побежит в полицию: Помогите сынки родненькие он нашего отца всех времен и народов сволочью назвал! Можно и меня тогда судить за то что я <<гениального менеджера>> назвал как есть и оскорбил ветеранов,оклеветал <<историю россии>> и проч. :evil: