Кстати, именно США акуировала Украину, и не надо ля-ля что мол Украину акупировала Россия.
Вид для печати
Кстати, именно США акуировала Украину, и не надо ля-ля что мол Украину акупировала Россия.
http://9tv.co.il/news/2014/12/17/192464.html
Все быстро и просто...
Кстати, если бы не ураинцы, то русские давно бы запали бы на Европу.
В Украине народ сверг воровскую власть. Ты слишком узко мыслишь, если народ между хлебом и свободой выбирает хлеб, то в итоге он потеряет все. Как в случае с Россией. Украина же, не смотря на все потрясения, только сейчас начинает возрождаться. Но не надо думать что это произойдет быстро.
Кароч, все будет как всегда. Страну нужно менять, а не власть.
(Пошел заводить трактор) 8-)
http://s15.postimg.org/3jt4dh77v/777777777777777.jpg
"Это не эмиграция.... Это эвакуация." (c)
Ну что я могу сказать по поводу США! США разваливается, теперь уже называется не Соединениненые Штаты, а соединенные штаны.
Ты опять пьян, Стингер? :) Что-то вам еще с 1917 года кажется то "США разваливается", то "Европа разваливается", а на самом деле постоянно в конвульсиях бьется как раз бывшая Российская империя (под разными именами). И так бьется, что вон в начале 90-х Штаты и Европа гуманитарную помощь слали, чтобы Россия не скатилась в хаос и голод окончательно. Не помнишь такое, на горшке в то время сидел? В 1998-м тоже помогали чем могли. Хотели бы, кстати, уничтожить Россию, как вопит путинская пропаганда, могли бы уничтожить уже два раза - достаточно было не способствовать, а просто не мешать России загибаться. Так нет, спасли (на свою голову). В общем, поменьше слушай путинские геббельс-сказки.
На Украине обсуждают, как удержать орды одичалых россиян при скором распаде РФ
Приготовиться к вероятному распаду России посоветовал гражданам Украины философ и публицист Сергей Дацюк на пресс-конференции в Киеве. Об этом пишет «ПолитНавигатор». «Распад Росс...
Читать полностью:
http://pravdanews.pp.ua/na-ukraine-obsuzhdayut-kak-ud..
https://pp.vk.me/c621125/v621125986/...5HuSp7pwBE.jpg
Это тоже провокационный вброс и картинка... Тащишь на форум что попало...
Путиноиды на этом и играют, что если их не будет - якобы не станет и России. Это не так. Россия сохранится, и даже укрепится, ибо из демократической страны не будет желания сбегать. И если она присоединится к НАТО, это будет надежной защитой против азиатских "партнеров".
Будешь продолжать мерзости постить - придется отправить тебя на отдых.
Итак, джентельмены, прошу минутку вашего внимания:
Этим летом я ехал по городу Киеву в такси. Звучало местное радио - "Перец ФМ". Ведущие рассказывали "политические" анекдоты - туповатые, как все в хохляндии, но один я запомнил:
"Увага, куме! В Росcии зминылы правопыс - слово х*йло тепер треба пысаты з великои буквы.
Ну понятно - все ж таки глава державы." Не шибко умно, но запомнилось.
Настала зима, и в хохляндии тоже пора "зминяты правопыс"! Почему - смотрите ролик (он короткий - 1 минута 10 секунд).
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=i9ZCE0U7X6I
Вот такие они, скакуны майдана!
Россия останется Россией, а НАТО станет единой армией белой расы. И это правильно. Русским надо быть с белыми заодно, а лобызаться с китайцами.
Если уж на то пошло, то лучше немцам и американцам отдать, чем тем же китайцам. А вообще все заинтересованы в сохранении нынешних границ.Цитата:
Россию любят только тогда, когда она щедра и безвозмездно раздает свои богатства.
Я рад порадовать Вас! Вот продолжение - юкраинское х-ло:
http://youtu.be/LlWPnBfnO58.
А вот это уже мерзость.
Порошенко не нападал на Россию, не посылал туда террористов и гору оружия. Украина хочет лишь, чтобы ее оставили в покое. А Путин продолжает пакостить, возмущая весь мир. Поэтому хуйло есть только одно, и это властитель Кремля. Его кгбистские догмы ломают весь международный порядок и погубят саму Россию.
А то, что ты запостил, - гнусная поделка кремлевских пропагандонов. Неинтересно...
Вот только про <<нас все боялись и уважали>> чушь расчитанная на не умеющего думать обывателя. Страну где у людей у ее граждан нет прав никто никогда уважать не будет.
придатком США и Европы....вопрос тогда такой: как жить стране? Может лучше быть придатком Китая? Такие как проханов и дугин это одобряют. Или закрыться наглухо но это вариант все равно что отбросить страну в средневековье. И не надо говорить о том что любят Россию за безвозмездность. Это безвозмездность происходит за счет граждан страны.
То что надо сказать четко : Нет законам США в России то это да! Пуританским педофашистским законам в России не место!
Кто нибудь мне может объяснить как вставлять аудио на форум?:evil: Для чего тут кнопка аудио? Вставляешь между ними ссылку и не чего! Пусто...
При чем здесь путиноиды? У нас почти вся страна путиноидов. Россия опасна сама по себе, не важно кто у власти. Она была опасна задолго до Путина и прежний курс сохранится после него. Не надо думать что во всем виноват Путин, подобные ему правители правили здесь всегда, потому что народ требует таких правителей. Дальнейший раскол России - это единственное решение, которое поможет обезопасить мир на будущее. Потому что единая Россия останется сильной, а этой силой, как показывает история, может овладеть любая мразь. Скажем америка тоже сильная страна, но за всю историю там еще не приходил к власти такой президент, который бы хотел построить коммунизм или навязать стабильность, все президенты вели одну и ту же демократическую политику и даже если придет тиран к власти его быстро выпнут, даже если он подчинит себе всю власть - народ может легко восстать и свергнуть его, потому что там очень многие владеют боевым оружием. В России ситуация совсем иная, именно по-этому Россия не должна существовать. Для меня это было сложным решением, я долго к нему приходил, но сейчас все больше убеждаюсь в том, что это решение, не смотря на всю свою радикальность, единственно правильное. Тем кто со мной не согласен, хочу сказать: "Нельзя быть патриотом. Патриоты убили больше людей, чем все маньяки и террористы за всю историю. Патриотизм - это самое мерзкое и ужасное чувство, которое может привести только к трагедии. Нельзя быть патриотом и нужно последовательно избавляться от этого чувства".
Он превратился в кровожадного монстра из-за своей антилиберальной и антидемократической позиции, из-за притеснения оппозиции, нарушения свободы слова, тотальной пропаганды и навязывания всей стране единственной истины. И Путин ничего не пресекал, он вообще ничего не сделал для страны. Если бы Россия сохранила тот путь развития, который начала еще в 90-х, то сегодня она бы приблизилась по уровню жизни к развитым европейским странам. Путин эти перспективы разрушил. Путин - главный вор в истории страны.
Подскажите, есть какой-нибудь активный англоязычный форум типа МЛД и нимфетомании? Странно что я не могу найти ни одного.
Тебе уже мало? Замути свой на английском ;)
Ну между AUDIO и AUDIO
рядом со спойлером...
Сноу, но копыто с педали то убери ;) Я же спросил на что ссылку ты между ними вставляешь? Надо же наверное на плеер, а не на файл...
Короче надо искать сервис с которого будет отображаться плеер, а то тут сертификат не пускает.
[QUOTE=Степан Бандера;67164]Только не надо этих сказочек, кого ты называешь оппозицией? Воров и олигархов? а кто такой ротенберг? Кто такой патанин и прочие? Как их сегодня назвали <<влиятельными людьми>>. Чуть ли не <<герои России>>.
Рыцарь ты не смешивай ни обобщай всю оппозицию. Оппозиция это не только Немцов или кого ты имеешь ввиду. А простые люди рабочие,врачи,интеллигенция и проч. Оппозиция в том числе это те кто противник пуританства,педофашизма.
Воры и олигархи все в компании с Путиным. Продажа ископаемый - это основная опора, на которой держится путинская власть. А то что в 90-х их продавали за копейки - так это потому что она так стоила или ты считаешь что это Путин устанавливает мировые цены на нефть? Тогда почему сейчас он не устанавливает ее на уровне 130 долларов за баррель? У нас в 90-х еще не было никакой экономики, она только начала зарождаться. И благодаря Путину она так и не зародилось. То что есть сейчас - это не экономика, а разбазаривание. И то что падение цен на нефть роковым образом обрушила рубль - тому подтверждение. Без нефти Россия ничто.