Простите, но ссылаться на высеры этой жыдовки(кстате!) в приличном обществе - моветон.
Чрезвычайное сходство с другим известным жыдом какбэ намекаэ:
http://www.3xaxa.ru/uploads/posts/20...8_uo3dstl2.jpg
Еёвая цитата с вашей ссылки:
...Представим себе вместо Людмилы Журомской жительницу Дрездена, которая в феврале 1945 г. дает интервью CNN. "Я мирный человек, — говорит она. — Я никогда ни в чем таком не участвовала, а эти самолеты союзников убили 25 тыс. человек в моем городе и превратили мой дом в руины". Жалко ее? Конечно. Кто виноват в том, что ее город бомбят? В первую очередь Гитлер (и Сталин, замечу я). Тот, кто начал Вторую мировую войну. Не начал бы Гитлер войну… трудно мне себе представить, чтобы вот так из ясного неба прилетели американцы и разбомбили Дрезден.
То есть в очевидном и бессмысленном с военной точки зрения преступлении союзников против человечности, сравнявших с землёй Дрезден с мирным населением(лишь в отместку за свои прошлые жертвы), по мнению этой циничной суки виноваты не те, кто бомбил, а Гитлер и Сталин. :shock:
Аналогочно, по её разумению, в преступных ядерных бомбардировках Японии, где американцы убили до 200 тысяч МИРНЫХ жителей виноват, конечно, не еврей(кстате!) Трумен, который решил припугнуть таким способом Сталина а, видимо, император Японии, ну и конечно Сталин(кудажбезнего!)??? :facepalm:
Кстати, не один раз слышал от неё сказки о том, что в 45-м советскими солдатами были изнасилованы миллионы немок. Но виноватым она назначала почему-то не Гитлера.
Лживая демагогическая тварь, чо...