Это не демагогия,и они такие же честные как и янык.
Вы живёте в Латвии и какой вам резон так на Россию гнать?
Вид для печати
Лабусы-бибисы! Хохлы и все остальные Немцы !
Давайте оставим взаимные упрёки, всё равно этим тупость,скудоумие и невежество не исправишь!
Блин, еще раз - меньше смотри Путин-ТВ. Не верю я, что ты украинские каналы смотришь. Откуда у Правого сектора власть?! С ними никто не считается.
По недавнему соцопросу за Яроша проголосовали бы 1,6%. На первых местах - Порошенко, Тимошенко, Кличко, Тигипко. Кто из них представляет Правый сектор?!
не паникуй, говорят когда-то в истории Израиля в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было. Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация уИзраиля была одна: либо пан, либо пропал.
Так что надеемся)
не так всё просто у нас.
в ) по возрасту - при достижении предельного возраста пребывания на военной службе ;
г ) в связи с сокращением штатов или проведением организационных мероприятий - в случае невозможности их использования на службе ;
д ) по семейным обстоятельствам или по другим уважительным причинам , перечень которых установлен Кабинетом Министров Украины ;
е) из-за служебного несоответствия ;
е) в связи с обвинительным приговором суда , вступившим в законную силу , которым назначено наказание в виде лишения свободы , ограничения свободы, лишения воинского звания или лишения права занимать определенные должности ;
ж) в связи с лишением воинского звания в дисциплинарном порядке ;
с ) в связи с систематическим невыполнением условий контракта командованием ;
и ) в связи с систематическим невыполнением условий контракта военнослужащим .
Чего ждать? Крови? Зачем такие глупые угрозы. Они излишни и ужасны. Ты шяс говоришь о парнях молодых, которых с удовольствием кинешь на смерть, причем с обеих сторон. Никогда такого не желай, это самое ужасное. что может произойти и этого как раз и ждет запад.
Brooke
Ну все ясно. Я изначально говорил про дезинформацию- у вас кардинально другие данные, в отличие от моих. Тут спорить бесполезно в принципе, все равно каждый будет твердить только о своем. Единственно, что из вами сказанное звучало ну совсем не к месту так это про наблюдателей- не знаю, что говорят ваши сми, но по официальным данным на референдуме приняло участие около 70 наблюдателей из 23 стран. И в том числе из европы. Это информацию вполне легко проверить, если вы погуглите. И октуда у вас такие данные про Севастополь? Вообще первые слышу. Там весь город стоит на русском флоте, и уж там то точно не удивительно было бы, что многие проголосовали "за!" Это их хлеб, это их история.
И вообще, зря я сюда зашел, не хотел же...извините кому не ответил, Лучик, конкретно тебе, но вынужден покинуть тему. Все равно этот спор ни к чему хорошему не приведет. Ещё раз извините.
Я не министр обороны, я этого не желаю, наша власть настроена очень плохо на Россию, я военнообязанный и мне придется идти. Я уже повторял у нас где я проживая в селе уже забрали всех пограничников на арабатскую стрелку и 22 человека у нац. гвардию. Возле Крыма все с оружием со всеми делами. Так что подумай что может произойти.
А твоя бабушка не приезжала "наблюдателем"? :) Извини, но наблюдатель - это вовсе не любой желающий, не всякий сброд, а представители конкретных международных организаций. А в Крыму был именно какой-то нелегитимный сброд, не имевший никакого права представлять Европу.
Плюс в Крыму НЕ БЫЛО ЛЕГИТИМНЫХ СПИСКОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
То есть:
Кто-то кого-то написал, прямо на "референдуме" в списки вносили всех желающих, которые пришли, потом кто-то что-то подсчитал - и вот результат: 127% населения Севастополя за РФ. Красота!
ЭТО ОБЫКНОВЕННАЯ ТОТАЛЬНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. Референдумы проводятся по Конституции страны, под международными консультациями и международным наблюдением, по проверенным спискам и под контролем всех заинтересованных сторон, не в условиях оккупации заинтересованной стороны, и хотя бы на защищенных от подделки бланках, а не на распечатанных на газетной бумаге бумажках, как в Крыму. И не за 10 дней!
Это нарушение ВСЕХ НОРМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.
Я тоже думаю пора уходить с этого форума,называется форум девочколюбов,а почему-то не одной темы о девочках на двести страниц в разделе дискусии нет.
Лучик ты бы форум переименовал:Форум ненавистников России,как то так.
Разуй глаза. Уже ответил выше. Повторяю еще раз для слепых.
Народ решил контролировать действия правительства. Плюс защищаться от возможных провокаций "титушек". Но там уже очень мало людей осталось. И десятой части не осталось от былого числа. Да и те скоро разъедутся или присоединятся к Национальной гвардии.
Из моих знакомых там уже нет никого. Если ты из Винницы, то мог бы и сам приехать посмотреть. Три часа всего. :) Если, конечно, твоя Винница - не под Екатеринбургом. :lol: