Должность носящего автомат, на Украине данная должность самая высокая.
Вид для печати
А ничего, что Россия первой ввела санкции? Сначала российские власти ввели въезд украинцев только по приглашениям россиян.
Россия от каких захватчиков спасала Украину? :) Да, был военный союз в 1654-м против турок и поляков. После чего Россия вообразила, что Украина - это уже часть России. Так кто захватчик был? В 1918-м Украина провозгласила независимость. Пришли большевики из России и снова захватили власть. Так кто захватчик был? Так в какие века Россия "спасала"?
Михаил
Смотри как бы тебя с форума не выгнали,правила почитай а потом пиши.
О, еще один зомби, насмотревшийся Путин-ТВ. Закон о языках был отменен, но ветирован Турчиновым, если что. Кстати, он все равно НЕ РАБОТАЛ и был принят не так давно незаконно. Именно из-за этого и был отменен.
Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ от Путин-ТВ, и всем это известно. Повторяю, тупарь, я БЫЛ НА МАЙДАНЕ. А ты судишь о нем только по высерам своего Зомби-ТВ.
Правда, что ли? :) Если вам по Путин-ТВ не сказали, что правительство Украины приняло меры, то их и не было? :) Хороша логика. Правительство объявило референдум незаконным, доступ к реестрам избирателей был заблокирован, было обращение в Совбез ООН и к ООН. Это не меры? Или что ты называешь мерами? Вводить танки, давить крымчан, бомбить, как Россия в Чечне?! Ты этого хотел бы?! Так мы не фашисты, в отличие от России.
Опустись на землю пока я тебя не опустил, ты уже харишь меня сука. Не выводи меня, у нас и так напряженка придурок блять, я уже готов рвать кто поддержует путинский режим, как вы заебали со своими войсками, моего брата посылают в Крым, родственник Симферополе на контракте, а ты мне будешь тут что-то рассказывать о своей рашке, да и слушать не хочу, не дай бог с ним что-то случиться. Лучше помолчи блять.
Конечно же никто. Надейся на лучшее, предполагай худшее, как говорится. Если ты военнообязаный - придётся, никуда не денешься, как и я, как Михаил, как тысячи других... Но это если всё пойдёт по совсем хреновому сценарию, который полностью исключать пока слишком опрометчиво.
Много ли прокуроров отпиздил Сашко Белый? Он кто - депутат Рады? В правительстве сидит? Какова его должность?
В Крыму вон похищают журналистов, убивают людей. Это хваленые "антифашисты"?
По словам активистов «Правого сектора», ролик, который крутится в российских СМИ, вырван из контекста. «Никто не анализировал в СМИ, почему произошел конфликт с прокурором у Саши Белого, который пришел не сам, а с народом. Люди за 4 дня до того подали в прокуратуру информацию об убийстве человека. Прокуратура бездействовала. Силами «Правого сектора» это преступление было раскрыто, а человек признался. Прокуратура продолжала бездействовать. Вот тогда в прокуратуру пришли люди и произошел этот инцидент», – объясняют в «Правом секторе». «Уважаемые коллеги, когда за вами стоит десятитысячная группа людей, озлобленных, готовых разорвать и растерзать, то, может, стоит взять за грудки и потрясти функционера, который того заслуживает? Возможно, это спасло ему жизнь. Я не защищаю и не выгораживаю», – отметил советник «Правого сектора» на Львовщине по политическим и идеологическим вопросам Виталий Сергатюк. Львовщине назначили нового прокурора При этом он отметил, что любые правонарушения представителей «Правого сектора» должны расследоваться в правовом поле. Он отметил, что от имени "Правого сектора" люди творят беспорядки, поэтому они введут бесплатную телефонную линию для сбора информации о людях, которые бесчинствуют от их имени.
Пукан рвёт некоторым балбесам не подетски смотрю,ха ха, не оправдались ваши надежды?
Ладно не всё так гладко и в Империи, слава ей! Но до возрождения былой мощи путь долог , да и врагов русского духа ещё намного больше у власти внутри
Не страшны дураки внешнии, кликуны и марионетки, страшен враг внутренний.
Но самое страшное - невежество людское.
Я Вас братья славяне, ещё раз повторяю СЛАВЯНЕ, прошу береч себя и не умирать за какие то там бизнес-дела непонятных шплишмановичей
Хайль Путлер! Да здравствует Третий Российский Рейх! Русские превыше всего! С фюрером - на завоевание исконно русских территорий, оккупированных нерусскими недонародами!
Признаки русского фашиста:
1) стонет о возрождении Империи
2) ненавидит все языки кроме русского
3) ненавидит все народы кроме русского и его прихлебателей
4) ненавидит все страны кроме России и ее сателлитов
5) мечтает восстановить Великий Русский Рейх и поработить ближайших соседей
6) преклоняется перед фюрером Путиным и готов лично расстрелять всех его врагов
7) считает русских богоизбранным народом, который всех облагодетельствовал и все на свете изобрел
8) ненавидит евреев и мечтает о концлагерях для них и для всех неугодных режиму
9) обожает любую диктатуру и поддерживает всех диктаторов - чем кровавее, тем лучше
10) при всем при этом почему-то считает себя АНТИФАШИСТОМ
Рыцарь света: И по этому мнение народа Крыма ни кого не должно интересовать?
Не надо демагогии. "Народ Крыма" не желал присоединиться к России, пока правил резидент КГБ янукович. Об этом никто не думал и не говорил. И вдруг массово возжелал присоединиться, когда к власти в Киеве пришли честные люди. При том их эта перемена еще никак не затронула. Ясно, что сепаратизм был вброшен извне и подкреплен оружием. Путин боится свободной Украины. Верят его пропаганде только дураки. Но даже в России ему не все верят, а в остальном мире не верит почти никто.
Так он и был запрещен!
14 марта Конституционный суд Украины по обращению правительства признал неконституционным, нарушающим принцип территориальной целостности Украины решение Верховной Рады Автономной республики Крым о проведении референдума о статусе автономии, назначенного на воскресенье, 16 марта.
Тогда почему ты по ним не видел решения о запрете референдума правительства, ВР, Конституционного Суда? Почему все это видят, а ты не видишь?
Крым плевал на эти решения. Что надо было делать? Вводить войска в Крым, начинать войну с российскими войсками в Крыму? Скажи, раз такой умный.