Topanga LS студия снимала шедевры с девочками в Крыму среди маков. Несколько сетов как я понял снимали именно там. Печально, свобода медленно переливается в тяжелое выжидание.
Вид для печати
Что-то я бандерлога давно не встречал тут, или я сам затерялся...
Так правильно, этой темой уже весь форум засрали... Уже самая большая из всех. Похоже надо её вытаскивать на соседний домен;)
Это верно.
При борьбе с террористами не должна применяться авиация и тяжёлая артилерия в условиях города. Не так давно с меня Хотару и Шпионец требовали доказательств наличия трёх "Градов" возле ДНР и называли всё это путин-тв... Но вот они, долбят "грады"... три. Долбят коврово по населению. Кто там что говорил о хирургической точности?
Но самое главное, почему эвакуация мирного населения блокируется? А? Лучик? Снова Путин лично виноват?
И Парашенка заявил о том, что подпишет экономическую часть договора с ЕС. То бишь смертный приговор для экономики, которая теперь совсем не сможет обходиться без кредитов. За предоставление денег придётся впустить НАТО и США, с распрастёртой жопой. И инфляция продолжит расти.
Откровенный шизофренический бред СБУ невозможно слушать.
А то, что некоторые здесь до сих пор поддерживают версию о нападении России на мирную Грузию, говорит о многом. Ведь там тоже "сепаратисты", пославшие нахрен Саакашвили, но также не применявшие недипломатические методы. И также там пошли бить "террористов", "хирургически точно" по всему Цхинвалу, в течении двух недель до этого проводя вооружённые провокации против русских миротворцев и ЖДВ, которые там восстанавливали ЖД пути. Только благодаря вовремя поступившему сигналу путейный батальон не перестреляли. Напротив, сами попытались драпануть, но не сумели.
Галстукоед тогда тоже всех убеждал в своей роли "жертвы", а Пендосия долго пыталась отнекиваться от прямого присутствия там. Также, как и Украина. И там тоже с террористами боролись хаотично паля из крупнокалиберного пулемёта и бросая гранаты в подвалы зданий...
Всё это американский стиль. Въетнам, Ирак, Ливия... Они везде так. Деньги решают всё.И с жертвами они не считаются
Чтой-то они в Сомали со своей демократией не спешат, хотя пираты наносят ощутимый вред, а ещё там беззакония всякие... Но только нет там ни нефти, ни алмазов. Вот если бы было что, тогда давно бы там была каноническая американская демократия.