И как это связано между собой?
После этого тебя надо назвать умным?
Вид для печати
П..... я не выжеву без закона об обязательной школьной форме,без закона о введении в школьную программу основ религии,без закона о принудительных абортах,без дебильного закона на американский манер запрещающий топот котов в Петербурге,законе который приравнял подростков к 5-летним детям. Мы не выживем! Выживут китайцы где в 14 лет уже выходят замуж. У нас ребенок у нас страна высокодуховных дикарей. Нам не выжить ни как уже.
Почему в раше если девочка в 15 лет родила ребенка или забеременела то это трагедия для этого сраного общества? Почему это прекрасное что дала природа быть мамой и родить они воспринемают в штыки и готовы уничтожить девочку вместе с ее ребенком? Почему умереть на войне подвиг. Здохнуть в окопах за интересы кучки эксплуататоров хорошо! Стать мамой в 15 плохо. И ты мне будешь говорить о законах. Да я плюю на это общество в кавычках на это стадо, я их призераю всех. Они не на что не способны кроме как сделать хуже самим себе и другим.
глаз-бревно
snowman, разговор был начат на одну тему, а которые ты поднял в ходе его, ни кому больше уже не интересны.
Разговор касался в начале моей позиции к правым либералам а вы все перевернули наизнанку. Темы эти не могут быть не интересны. Они касаются будущего нашего с вами. Будущего где я ни хочу видеть отряды педоборцев по городам России. Пока шестерки в Москве дышат в жопу США где скоро 8-летних начнут сажать за педофилию до скончания века МЫ борьбу не прекратим. Я не собираюсь успокаиваться пока пропагандоны из Окупай-педофиляй окончательно не извратили страну и не превратили ее в концлагерь. Была бы другая сетуация я бы поступал с таким нелюдями как с контрой без всякого сожаления. Иначе завтра 18 летним запретят влюбляться по закону не говоря уже о 14-15 летних << малениких младенцах>>.:evil:
Доктор Владлен, у пациента наблюдается дифферентная положительная динамика. Он рассказывает сам о причинах своего расстройства. Думаю, коллега, теперь наша задача подвести его к мысли, что он сам ответил на свои вопросы. Ведь он этого не понимает
Именно поэтому он ненавидит своё детство и всё, что с ним связано. Именно поэтому ему чужд позитив. В своём детстве он его поросту не знал. И, может быть, видя его, оттогал. Так до сих пор.
Печально, конечно, но лицом СССР для него стал его отец, и вся остальная, мягко говоря, не совсем адекватная семья. Сильнейшая психологическая травма, нанесённая в детстве от вечно пьющих родственников, не позволяет ему радоваться жизни. Он просто не знает, что это такое.
Как и не знает, что таких семейств было ничтожно мало, особенно если с современностью сравнивать.
Вот у меня семейство не пило. И мои родители, дяди, дедушки-бабушки, мои сёстры-братья росли в нормальной среде, с игрушками, которые не ломали и не сжигали, их не обвиняли во всех бедах, не глумились, наблюдая, как они макают пальчики в водку. И о временах СССР они вспоминают с теплотой. Тогда была уверенность в завтрашнем дне и достаточное изобилие. Пустые полки были только из-за повёрнутых старушек и разносимых ими слухов.
Там пишут граммотно и не ноют
Имелось ввиду, что ты не выживешь без нытья, связанного с обсуждением этих законов. Если убрать политику, то тебе и поговорить-то не о чем. Кроме шуток, ты любую тему сводишь к "фашистским законам".
:x Иди в начальную школу и притащи оттуда начальные сведения о грамотности и расстановке знаков препинания.
И да, ты не плюёшь, ты ноешь. Идиотов везде хватает. И к 15-тилетним матерям вкаждом конкретном случае относятся по-разному. Не надо судить однобоко.
И снова ты на психушке зациклился. Ты не один с этим дело имеешь и не надо тут приводить единичные примеры в качестве повсеместной практики.
И о временах СССР они вспоминают с теплотой. Тогда была уверенность в завтрашнем дне и достаточное изобилие. Пустые полки были только из-за повёрнутых старушек и разносимых ими слухов. Послушай мальчик! Пустые полки я лично помню и не надо тут п...ть про то что ты не видел никогда. Могу припомнить случай драки в очереди за порошком. Как всегда стояла километровая очередь но порошок почему то закончился почти сразу после начала продажи. Виноватым сделали грузчика. Я отчетливо помню как ему из толпы двинули по морде. Очередь за носками,за мороженным даже была такая как за водкой во времена сухого закона. Джон ты в своем нарциссизме потерял здравый смысл. Можешь и дальше жить в СССР по рассказам твоих родственников вероятно ответработников которым всегда все доставалось. А врать другим не смей. Не все еще из ума выжили и помнят то время в котором тебя не было.
Печально, конечно, но лицом СССР для него стал его отец....ты сам с приветом или как? В этом рассказе я не затрагивал ни страну ни политику. Это могло и коснулось многих и при СССР и при Ельцине и при путине и к сожалению это для многих детей завтра. Психолог из тебя никакой. Я не мешал все в одну кучу в отличие от тебя. Я не ненавижу свое детство. Ненавидеть свое детство я просто не знаю как? Детство и юность самое лучшее что есть у человека. Но если у тебя детство и юность носит политический характер то это твои проблемы. Об отце я написал лишь то что мне где то жаль что я не знал именно такой семьи где дети обнимают своих родителей и живут счастливо. Ты просто все искаверкал так как тебе надо и хотел тут выглядеть психотерапевтом а выглядешь как нарциисс,себялюб и просто человек поверевший в сказочки.
Спасибо Солженицину за это
Цитата:
Везде ГУЛАГ
«СССР – тюрьма народов», - это фразу знал почти любой американец. Причем понимал порой ее в буквальном смысле. Так, многие граждане США, приезжающие в Москву во времена «Железного занавеса», просили своих советских сопровождающих показать им ГУЛАГ. Бытовало мнение, что их в СССР не меньше, чем, скажем, кинотеатров.
Анекдот времен СССР для Джона:
Разговаривают трое детей. Первый говорит: Мой папа работает в райкоме,его вызвали и предложили путевку в Грузию этим летом. Второй; А мой папа работает в обкоме,его тоже вызвали и предложили путевку в Крым для всей семьи. Третий: А мой папа работает на заводе. Его не вызывали ,он сам пошел попросить путевку но ему предложили катиться на хрен. Только не сказали одному или всю семью можно взять!
snowman, харе прыгать от своих же слов.
Хотя, вспоминая основы психиатрии, к тебе бесполезно взывать. Нарушение причинно-следственных связей - первое, что происходит при психических расстройствах. А если ты наблюдаешься в специализированном учреждении, то это справедливо в отношении тебя.
Также отрицание очевидных параллелей, при этом проведение аналогий между абсолютно разными вещами.
А он к нему и не ходил. Решил уже за начальство..
Какие вы все таки недалекие. Человек не жил в то время а с пеной у рта мне заливает байки о том чего не было на самом деле. Стыдно должно быть. 25-лет от роду ставить себя выше других. Взрослее 70-летних. Ты перепутал себя со мной. Основы психиатрии надо тебе прочесть и всебе разобраться.
Ну и покажи мне где я кажусь тебе на такой возраст? Лично моя цель, казаться всем на 20-ти летний. Не получается?[/QUOTE] Джон писал что << мудрее>> в 25 лет чем 70-летние. Эгоизм так и прет.
А очереди и дефицит в доперестроечные времена порождали недалёкие старушки, распуская слухи
У Высоцкого есть отличная песня об этом.
Так и пропадали спички и соль
Бе-бе-бе:P
Сноумен слился, Сноумен слился, ля-ля-ля
Ага, я прям богом троллей ощущаю себя8-)
http://www.echo.msk.ru/programs/pers...16-echo/#video
Как всегда,не скучно и умно..
http://www.echo.msk.ru/programs/pers...22-echo/#video
Для Джона и Vla...и других...;)
Начав военную авантюру,Путин нажил себе врага на долгие годы в лице 45 млн.страны.
Можно,конечно,кичиться своей военной мощью,но так быстро терять друзей,и наживать врагов может только неумный правитель.
Смогла ли справиться какая-либо страна с желающей свободы нацией? Ни одна.Ни самая бедная,ни самая мощная.Мощь,в данном случае не имеет никакого значения.Примеров тому масса,в том числе, и не самый плохой,наш.
И даже если Юго-Восток (причем не весь,как уже выясняется),окажется в ваших руках,вам же придется содержать его семимиллионное население,вкладывать деньги в макро-и микроструктуру региона,а заодно обустраивать сегодняшних беженцев,держать в нем армейские части,при том,что уже изначально Россия будет рассматриваться,как агрессор со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Это укор не вам,как вы понимаете,а только одному человеку,решившему,что он может наплевать на существующий миропорядок.
А теперь-ради чего я сейчас и пишу-позволю себе привести вам в пример не очень приятную вещь,...не в нашем,а в Их медиапространстве...
Хотели бы вы иметь соседей,ТАК думающих о вас сейчас? Это не несколько миллионов русских юго-востока,а "оставшиеся" 40...Только не говорите,что духом они слабее вас...Скорее,"в огне и медных трубах" они только укрепят его...
,
https://m.facebook.com/Zlobyn/posts/663522210396736
P.S.: а заодно почитайте и комментарии...
Я туда вообще не захожу!;)
Нет,захожу!...Но только в другой теме,а там только любовь и согласие...;)
Но где,как не в соц.сетях,однако,проявляется основная тенденция,душевные веяния народа...,их любовь или ненависть к чему-то или кому-то?
По-моему,это "говорит" лучше официальных статистич.или психологич.отчетов.
Да...,а еще меня беспокоит Голдман!...У вас там все в порядке?
Я сегодня специально для вас кое-что подготовлю.Мне кажется,у вас психологич.стресс...
Я постараюсь вас расслабить!:roll:
У тебя уже как и у Сноумена, соц сети сами к вам заходят Вложение 4114
Хотя нет,Topanga,мы оказались олухами: Мы не поняли его тонкой игры! Голдман разыграл наших оппонентов....
Я часто в таких ситуациях вспоминаю великолепную игру Олега Даля в фильме "Король Лир"...
И Голдман прекрасно его помнит,не так ли?;)