как это не было? я тебе ответил - объединяет эти страны одно - мощная промышленность.
Вид для печати
lexie я вот то же тут всех не пойму клинут СССР а мыслят как советские и теперь уже российские люди.В одну кучу смешали коммунизм и нео-фашизм.Что само по себе является бредом.Это я как спорил с одним про режим в КНДР и он мне отвечает но там же партия там же коммунисты.Просто если завтра миллиардер Прохоров повесит на своем особняке красный флаг то он что то же автоматически Коммунист? Если фанатик Пол Пот держал как писали у себя под подушкой портрет Троцкого то что Лев Давидович в этом виноват что ли? А если бы он держал там портрет Достаевского или еще кого то? Все свалили в одно фашизм,коммунизм,сталинизм.....Смотришь передачи поцриотов по тв там тебе говорят что революцию даже февральскую сделали на чьи то деньги.Видимо тысячам рабочим,солдатам проплатили американцы и немцы за их нищие существование все годы и за то что бы те в один миг вышли на улицы.Откровенная чушь.
Румыния в 1989 году показала наглядно что люди могут делать историю без вождей и без партий.А у нас все пишут что нет партии нет лидера.....конечно там ситуация достигла кретического накала:отсутствие отопления в домах,дефицит хуже чем в СССР,нищие дети на улицах городов итд.http://www.youtube.com/watch?v=SxoQGLsRRFE
ну так о чем речь :) просто удивительно, когда вроде образованный человек не понимает таких вроде несложных вещей.Цитата:
lexie я вот то же тут всех не пойму клинут СССР а мыслят как советские и теперь уже российские люди.В одну кучу смешали коммунизм и нео-фашизм.Что само по себе является бредом.Это я как спорил с одним про режим в КНДР и он мне отвечает но там же партия там же коммунисты.Просто если завтра миллиардер Прохоров повесит на своем особняке красный флаг то он что то же автоматически Коммунист? Если фанатик Пол Пот держал как писали у себя под подушкой портрет Троцкого то что Лев Давидович в этом виноват что ли? А если бы он держал там портрет Достаевского или еще кого то?
на мой взгляд, такое очевидное отсутсвие логики в некоторых вещах объясняется просто - человеку хорошенько поездили по мозгам.
так это такой общеевропейский тренд сейчас - приравнять коммунизм к фашизму. для полной дискредитации идеи.Цитата:
Все свалили в одно фашизм,коммунизм,сталинизм.....
хотя если вспонить, кого первым уничтожал гитлер? не либералов, а коммунистов.
и не коммунисты напали на европу, европу завоевал в 1939-1941 именно гитлер.
и именно коммунисты стали той силой, которая сломила гитлера.
это конечно упрощение ситуации. дело тут даже не в революции, тут все может быть. переворот организовать можно. а в том что происходило потом. то ожесточенное сопротивление, с которым воевала крестьянская страна в гражданскую... тут уже сложнее...Цитата:
Смотришь передачи поцриотов по тв там тебе говорят что революцию даже февральскую сделали на чьи то деньги.Видимо тысячам рабочим,солдатам проплатили американцы и немцы за их нищие существование все годы и за то что бы те в один миг вышли на улицы.Откровенная чушь.
не дай бог конечно такого... я все же склоняюсь к лидеру. просто это должен быть человек с ясной, четкой государственной программой.Цитата:
Румыния в 1989 году показала наглядно что люди могут делать историю без вождей и без партий.А у нас все пишут что нет партии нет лидера.....конечно там ситуация достигла кретического накала:отсутствие отопления в домах,дефицит хуже чем в СССР,нищие дети на улицах
и еще нужно смотреть, кто за таким человеком стоит. с навальным уже все ясно. это просто демагог-ельциноид.
Да то ты езжай в КНДР. Там все уже устроено, никаких "либералов", будешь славить великого Ким Чен Уна - и тебе добавят 10 грамм риса. Жизнь хороша!
Ага, у нас такого количества таких "умников" все равно не набирается, все славят дорогого Путина и родное ЕдРо, так что в ближайшие десятилетия ничего не поменяется. Только не брюзжи на кухне, что тебе это чем-то не нравится. Главное же - "умников" нет. Значит, все хорошо, путинский клан будет спокойно наживаться и дальше, а lexie будет довольствоваться огрызками.
Ну так а я о чем говорю? Тебе хорошенько поездили по мозгам газетой "Правда" и у тебя в мозгах остались одни штампы и стереотипы. Правда, назвать тебя образованным язык не поворачивается. Ну ладно, образованный, три класса-то ты закончил?
А так все верно. 500 миллионов европейцев не понимают таких простых вещей, а вот тов. Шариков-lexie - самый умный, он все понимает. Осталось лишь объяснить европейцам необходимость петь Интернационал каждый вечер и душить котов...
Гитлера сломили не "коммунисты", а советский народ, ценой многомиллионных жертв. А коммунисты умели разве что гнать в окопы практически безоружных людей на первых этапах войны. Бездарная подготовка к войне, недоверие к собственным агентам и т.д. Хоть к концу войны немного поумнели, нормальное оружие создали. Хотя и здесь заслуга не коммунистов, а простых людей, которые сутками у станков стояли.
А перед войной же мир-дружба были, совместное разделение Польши, обмен опытом.
Партия Гитлера называлась Национал-социалистическая немецкая рабочая партия и была действительно левой, с социалистическими идеями. Идеология называлась национал-социализм, флаги были красными, главными приоритетами называлось благо рабочих и крестьян. Это не социалисты, наверное?
Коммунисты очень любят называть национал-социалистов просто фашистами. Ну а как же, а то придется всякий раз вспоминать, что первой половинкой был, конечно, национализм, но второй, естественно, социализм. И делалось все под риторикой о заботе о простых рабочих.
Но газета "Правда", конечно, не велит об этом вспоминать?
Ура! Только ЕдРо спасет Россию от оккупации США! Мечты тов. Шарикова-lexie услышаны!
Депутат от "Единой России" Евгений Федоров предложил принудительно объединить всю российскую прессу в саморегулируемые организации под присмотром государства. По мысли Федорова, это поможет открыть россиянам "правду о том, что Россия - колония США".
В проекте поправок к закону "О средствах массовой информации", которой Федоров и его товарищ по фракции Антон Романов официально внесли в Госдуму в четверг, предлагается объединить редакции средств массовой информации в региональные и федеральные саморегулируемые организации (СРО), которые сами разработали бы правила работы и этический кодекс для прессы и наказывали своих членов за нарушения вплоть до лишения права на деятельность.
"Мы привили только несколько пропагандистских клише, а их сотни, но все они объединены одной целью – скрыть от жителей России правду о том, что мы – колония США. И построена это пропагандистская машина на тотальной лжи. Именно поэтому, межфракционная группа депутатов Госдумы "Российский суверенитет" разработала и внесла законопроект о саморегулировании СМИ, который должен положить, в основу деятельности российских средств массовой информации, простой принцип – "врать нельзя", который автоматически разрушит всю оккупационную пропаганду", - так обрисовал предназначение закона Евгений Федоров в статье "Цензура и ложь в СМИ" на своем сайте.
Наконец-то родное государство-ЕдРо возьмет под контроль все СМИ, и наступит царство правды! Главное - больше никакой американской лжи, только отцензурированная дорогим ЕдРо информация! Слава доблестным путинским борцам с США! :)
Миру нужны раздробление России и США на десятки маленьких государств, которые со временем будут интегрироваться в общемировой Союз по примеру Евросоюза. Фашизм, национализм, религиозные пережитки должны уступить место новым идеям, власть должна быть у специалистов (технократия, блин). Многополярный мир это бесконечная война, гонка вооружений, распил ресурсов.
Если и не раздробление, то максимальная федеративность, чтобы маразм одного Путина или Обамы не распространялся на огромные территории. Законы должны корректироваться не столько с общественным мнением, сколько с мнением настоящих специалистов. Судебная и пенитенциарная системы должны быть модернизированы по примеру скандинавских систем. Вообще у скандинавов учиться нужно, их страны самые благополучные. Ну и без демократии никак конечно, но мнение общество не должно противоречить мнению специалистов.
подонок. события октября 1993 го...Цитата:
Ты просто мастер рассказывать анекдоты! История по версии газеты "Правда" звучит так смешно, что я просто ухохатываюсь!Цитата:
Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
а когда в 1993 , часть парламента, поняв, к чему ведет страну команда ельцина, эти чубайсы-гайдары.
попыталась воспротивится, тот их просто расстрелял из танков.
но что интересно, запад не назвал это так, как было на самом деле - преступлением, массовым убийством мирных граждан, государственным переворотом.
он приветствовал ельцина.
Слушай, может, ты агент ЦРУ, который хочет ввергнуть Россию в пучину неофашизма? Признавайся! Я просто не могу поверить, что человек в здравом уме может верить в этот бред.
http://www.youtube.com/watch?v=Am-fvhxiFMk
http://www.youtube.com/watch?v=nbPkC6qdNAg
http://rus.azattyq.org/content/sobyt.../25124827.html
http://www.youtube.com/watch?v=uqyfGCsRpXU
Типичное обывательское мышление.Извините за прямоту.Но в таких вещах вы не мыслите абсолютно.Это чисто взгляд обывателя на происходящие а не анализ и попытка разобраться во всем! Троцкисты всегда к вашему сведению выступали за фракционность и партийную демократию.Или вы считаете что демократия только для избранных а не для тех кто производит и создает для этого мира все блага.Шоумены и господа из мраморных кабинетов не чего полезного не приносят! Я же кажется убидительно сказал то что наличие красного флага на дворце банкира ни есть то что там честный и преданный делу коммунист. Князь Львов во время Февральской революции то же на своем доме повесил красный флаг и что с того? Противник абсолютизма князь Львов был долек от Ленина.Вы все мешаете в одну кучу или-или.Я то же могу назвать всех либералами и обвинить в той ситуации в которой находится страна.Но только кто то из либералов считает что истинный либерализм закончился с уходом из правительства Гайдара а кто то нет а кто то из либералов простых не тех кто на верхах сидит в тюрьме потому что пытался помочь людям бороться с педоистерией и религиозным фашизмом.
Я вот общался с человеком по убеждению сионистом (был бы я как вы выражаетесь <комунист> того образа который представляете вы это значит фашист-сталинист+патриот КНДР в одном лице:o прямо таки мутант какой то я бы не стал слушать его точку зрения а в духе быдла обматерил и все на этом).Вот он пишет что в Израиле либералами считают людей левых взглядов в основном.Сама либеральная идея на этом и возникла но в конечном счете пришла к тому что теперь либерализм это кто с деньгами тот и прав.Социализм он и не был ни где на планете еще ни у нас ни в КНДР ни в Швеции.
Марксизм это философия и наука так же как и наука о ядерной физике.Использовать ее на благо или на зло это дело второстепенное.Одно из критериев социального общества где присутствует демократия в первую очередь рабочая так как являясь им я не могу сочувствовать <нищим> звездам шоу-бизнеса и обанкротившимся олигархам является открытое голосование и сменяемость депутата по первому отзыву.Что согласитесь идет в полный разрез со Сталинской конституцией и вообще режимами других стран где якобы <построен социализм>.
Троцкисты в России к вашему сведению преследовались.В 1990-ом году только оформились снова и были вместе с другими людьми в Демократической России (я полагаю вам не надо объяснять что это за объединение начала 90-х?). Вышли от туда в 1993-ем после октябрьских событий.Потому что защищали конституцию и Съезд и не когда бы не стали защищать диктатуру и КПСС.
Сионизм - движение за обретение евреями своей исторической родины в Палестине. Ничего плохого в этом нет. СССР вел пропаганду против сионизма для того, чтобы нагадить союзнику Израиля - Америке. Хотя сперва Сталин одобрил создание Израиля, надеясь, что выходцы из России сделают эту страну оплотом коммунизма на Ближнем Востоке. Палестинское движение тоже СССР организовал и постоянно вооружал. Весь этот вечный ближневосточный кризис - дело рук Москвы.
Марксизм - не наука, а теория. Наука по определению не может быть ложной. А марксизм - ложная теория, хотя верные моменты в ней есть. И ничего нового в ней нет, т.к. в истории было много восстаний, отменяющих сословия и классы, даже бывало истребляли всех, кто не в классе восставших.
Девочколюбие - тоже теория. Как и марксизм, она ставит задачу достижение всеобщего счастья. Но девочколюбам известно, что материальны блага необходимы, но недостаточны для счастья. Счастье человека - только в человеке. Для мужчины уготовлено лучшее, что есть в этом мире. Пора обратить их внимание на это и отвлечь от ложных теорий и вражды, чем вы тут занимаетесь в последние недели.
Лучик я пробовал донести людям то что все зло то системы,от конкретных политиков.Мы конечно занимаемся ни тем но я знаю одно на сегодня США т.е не те 2 миллиона заключенных людей в том числе дети за какуе то педоистерию искуственно созданную и взращенную в штатах.США является на сегодня маятником фашизма и пуританского мракобесия по всему миру.Я сам люблю американские фильмы,автомобили (классического американского образца 50-70х),мегаполисы их и коньоны очень.Но ненавижу и буду ненавидеть всех этих мразей которые проводят эту политику дибилизации населения,массовой педоистерии ведущей всех в полностью подконтрольное фашистское общество. PS:Сам Маркс видел более и менее социальным точнее близко к равноправному государство по образу Парижской коммуны.Но таковое просуществовало 72 дня и от СССР и от других стран <победившего социализма> отличие очень существенное.Это я к тому что Sphynx видит социализм тем что у нас принято в народе называть совком.Ну да ладно все равно ему не докажешь.Думаю что действительно о политике писать более не стоит.Девочколюбие обличает всю политику! Как раньше говорили что юность обличает империализм!
Не надо преувеличивать роль педоистерии в политике США. Педоистерия - всемирное явление, оно движется вероятно ревностью женщин. Если говорить о США как о государстве, то надо говорить о политике, экономике и т.д. Какой смысл критиковать Америку за педоистерию, если такая же педоистерия есть и у нас? Не надо путать одно с другим, а политику действительно лучше оставить, т.к. она только вносит раздор среди девочколюбов.
врукс, лохси, ахахахаха, вас путин скоро вообще в кулаке держать будет! прикроет ваши газетенки что либеральные что жидокоммуняцкие. а вы оба на одной параше сидеть будете, если посмеете хоть что-то пискнуть против монарха! никакой демократии. не нужна она при монархии. что царь сказал то и делать будете! а то ишь распустились, вякают тут, замену ему ищут, развалить россию хотят. но скоро все будет у путина под контролем!
да ... ты, со своими дешевыми демагогическим приемами и штампами. можешь у себя в своей газетенке такое пописывать.Цитата:
Ура! Только ЕдРо спасет Россию от оккупации США! Мечты тов. Шарикова-lexie услышаны!
Депутат от "Единой России" Евгений Федоров предложил принудительно объединить всю российскую прессу в саморегулируемые организации под присмотром государства. По мысли Федорова, это поможет открыть россиянам "правду о том, что Россия - колония США".
В проекте поправок к закону "О средствах массовой информации", которой Федоров и его товарищ по фракции Антон Романов официально внесли в Госдуму в четверг, предлагается объединить редакции средств массовой информации в региональные и федеральные саморегулируемые организации (СРО), которые сами разработали бы правила работы и этический кодекс для прессы и наказывали своих членов за нарушения вплоть до лишения права на деятельность.
"Мы привили только несколько пропагандистских клише, а их сотни, но все они объединены одной целью – скрыть от жителей России правду о том, что мы – колония США. И построена это пропагандистская машина на тотальной лжи. Именно поэтому, межфракционная группа депутатов Госдумы "Российский суверенитет" разработала и внесла законопроект о саморегулировании СМИ, который должен положить, в основу деятельности российских средств массовой информации, простой принцип – "врать нельзя", который автоматически разрушит всю оккупационную пропаганду", - так обрисовал предназначение закона Евгений Федоров в статье "Цензура и ложь в СМИ" на своем сайте.
Наконец-то родное государство-ЕдРо возьмет под контроль все СМИ, и наступит царство правды! Главное - больше никакой американской лжи, только отцензурированная дорогим ЕдРо информация! Слава доблестным путинским борцам с США!
где то такое я уже слышал. у гитлера кажется, про превосходство арийской расы и славян недоеловеков?Цитата:
Англосаксы и так в большинстве случае умнее и поэтому занимают ключевые посты.
а потом недочеловеки разгромили гитлера, и первыми в мире запустили человека в космос.
Цитата:
Пол Пот Маоист если и не был то политика Пол Пота это радикалный маоизм.Вы вообще то разбираетесь в таких вещах что бы дискутировать на эту тему? Просто ощущение что общаешься с человеком насмотревшимся кинофильмов?
snowman, ты еще не понял? это дешевый демагог. он все прекрасно понимает , но нагло лжет..это типичный представитель второй древнейшей.Цитата:
Типичное обывательское мышление.Извините за прямоту.Но в таких вещах вы не мыслите абсолютно.Это чисто взгляд обывателя на происходящие а не анализ и попытка разобраться во всем! Троцкисты всегда к вашему сведению выступали за фракционность и партийную демократию.
именно такие лгали по тв в 90-х, крича о "коммунофашистах", когда ельцин убивал невинных людей...
цель этих ... что тогда, что сейчас была одна - манипуляция мнением людей.
посмотри, как он постоянно скатывается к примитивному прираниванию пол пот=коммунизм=ссср, национал-социализм(нацизм)=социализм,
отрицание прозападных российских либерастов четко противопоставляет восхвлалению путина, и прочие дешевые приемы.
В какой "газетенке"? Опять Геббельса включил? "Что не знаю, то придумаю". Я уже несколько десятилетий в газетах не работаю, только в журналах, причем никак не связанных ни с какой политикой. Так что обломись.
Ты, со своими дешевыми демагогическим приемами и штампами, можешь сам в какой-нибудь газетенке такое пописывать, например в "Правде". Я вовсе не говорил, что англосаксы вообще кого-то умней. Я говорил лишь то, что англосаксы ничуть не тупее русских. Причем эти недочеловеки-англосаксы тоже разгромили Гитлера (пол-Европы за ними, плюс Африка, плюс японский Тихоокеанский бассейн), и эти "тупые пиндосы" запустили человека в космос всего через несколько лет, а затем их космическая программа была гораздо насыщенней советской.
Да мне по фиг, кто там из них был маоистом, а кто не был. Все они одним миром мазаны. Бокасса тоже себя людоедом не называл, он называл себя гурманом. А эти коммунистические людоеды все одинаковы - у них руки по локоть в крови. Что у Пол Пота, что у Ленина, что у Ким Ир Сена, что у Сталина или Мао, что у Чаушеску, что у Энвера Ходжи. Каким бы видом коммунистической теории они ни пользовались.
Ты же, lexie, просто тупой необразованный дурак. Если же ты веришь в свои бредни, то еще и сумасшедший. Если не веришь, то непонятно, зачем ты всю эту куйню городишь. Она же точно такая же, как у этого монархиста, или кто там он. Она точно такая же, как у Свидетелей Иеговы, один из которых мне сегодня пытался объяснить, что коты - это исчадия ада, и их нельзя держать в домах, так как они как-то порочат бога. Это что, не сумасшествие? Сумасшествие. Точно так же, как и твои брызгания слюнями о "либерастах" да "пиндосах", твой визг о "проплаченности". Это что, речи умного человека? Да по тебе психушка плачет! Сплошные штампы и ярлыки, причем еще из 30-х годов. Еще объяви меня "немецким шпионом" и "врагом народа".
Ты действительно такой недалекий, или тебе за твой бред коммунисты какие-то копеечки платят? Так извини, народ уже не темный, как в начале 20-го века, и на твои сказки не поведется. Такие как ты могут еще одурачить пару-тройку пенсионеров. Но чем образованней человек, тем меньше ведется на подобные фантазии, потому что они белыми нитками шиты.
Можешь свои бредни и дальше вещать, мне как-то покуй. Все равно ты разве что гипнотизируешь сам себя и свои болезненные фантазии. Смотри, действительно до психушки догипнотизиурешься.
А вообще, повторяю, мне удивительно, почему ты тусуешься на форуме девочколюбов. Что, больше негде бред свой распространять? Девочколюбом ты явно не являешься - для тебя весь женский пол является лишь "людьми третьего сорта", годными только прислуживать мужчинам. При таком отношении любить девочек невозможно, ведь надо считать их только будущей прислугой, не имеющей права на самореализацию. Так что ты здесь забыл? Больше негде свои штампы вываливать?
Да уж! Политика - точно не для девочколюбов.http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8...c1476a5d86.gif
Эту тему стоило бы назвать Регресс.
Стингер в полне соглашусь иначе форум станет похожим на группу в контакте где постоянные нападки педоборцев и их противников друг на друга. Не стоит скатываться до этого.Я ведь не думал что тут начнется демагогия.Пытался объяснить что баран не канарейка но наступаем на те же грабли.Последнее то что сегодня происходит в России я не могу охарактеризовать вообще ни как.Саморазрушение подходит более всего.
Вполне соглашусь. И прежде всего - яростное наступление тоталитаризма. Чтобы позатыкать рты всем, кроме власти. Чтобы контролировать все что угодно - и газеты, и телевидение, и Интернет. Под любым предлогом. Ввести тотальную цензуру.
И задушить любую конкуренцию. Нет, правда, не любую - оставить на политической арене кроме себя лишь клоунов, которым верят только пара калек. Этого достаточно, чтобы соблюсти видимость "демократии". А если появится реальный конкурент - засудить и посадить под любым предлогом. Или посадить на короткий поводок.
Короче, Оруэлл, "1984". "Большой брат смотрит за тобой"...
дорогой, этот "тоталитаризм" в россии уже с 1993 года. в сша с 2001 го. но до таких как ты, только сейчас дошло.Цитата:
Вполне соглашусь. И прежде всего - яростное наступление тоталитаризма. Чтобы позатыкать рты всем, кроме власти. Чтобы контролировать все что угодно - и газеты, и телевидение, и Интернет. Под любым предлогом. Ввести тотальную цензуру.
И задушить любую конкуренцию. Нет, правда, не любую - оставить на политической арене кроме себя лишь клоунов, которым верят только пара калек. Этого достаточно, чтобы соблюсти видимость "демократии". А если появится реальный конкурент - засудить и посадить под любым предлогом. Или посадить на короткий поводок.
Короче, Оруэлл, "1984". "Большой брат смотрит за тобой"...
оруэлла он знает :) ну надо же.
Дорогой, этот тоталитаризм в России - с 1917 года. Об Оруэлле прочитал в Википедии? Явно его произведения не читал, а то кричал бы о том, что он "гнусный либераст".
Тебя выгнали откуда-то за тупость? Написал же: работаю в журналах. Нравится намного больше.
Что за расценки? А, делишься тем, сколько тебе коммунисты за распространение бреда платят. Теперь понятно.
Не дождешься. На шизиков вроде тебя, что ли, Россию оставить? Твое вранье ост..ло уже. Вали в свою КНДР.
Названием отличается. Суть та же.
Типичные слова Шарикова.
Что такое это твое "Эхо Москвы"? Радио, что ли? Не слушаю радио уже лет 10. А ты его зачем слушаешь? Читать трудно? :)
Кто это меня на чем "прижал"? Ты, что ли, своими советскими штампами? Трындец, какой ты тупой.
У вас, шизиков, нет никаких шансов, на любые выборы посмотри. Скоро пенсионеры-маразматики вообще вымрут, а шизиков вроде тебя - считаные проценты. Это объективная реальность, а не твои выдумки.
Ах, у тебя склероз, ты, бедненький, совсем забыл все, о чем ты говорил...
Так это ты же любую тему на Штаты переводишь! У тебя просто какой-то пунктик на этом. Суп остыл? Штаты виноваты. Споткнулся? Штаты виноваты. В дерьмо вступил? Госдеп тебя подставил. Или "либерасты". Кругом враги и вражеские агенты. Что это? Обыкновенная параноидальная шизофрения.