На Нимфe тожe обсуждали, что Лучика нe стало, а куда пропал - нeизвeстно. У кого какиe мысли по этому поводу?
Вид для печати
На Нимфe тожe обсуждали, что Лучика нe стало, а куда пропал - нeизвeстно. У кого какиe мысли по этому поводу?
Благодарю за чтение тракта,мои соболезнование о Лучике хоть и не знал его,но подобное ему я видел разных людей
и многие из них относятся к нормальным людям одинаково с добротой надеясь или нет на ответное уважение к ним. Большинство из нас презирают презирают и критикуют,издеваются над такими , тем самым обрекают себя на подобное существование в следующем воплощении .По мне лучше презирать бомжей,нариков, продажных тварей думающих лишь о себе , можно отнести еще и к альфонсам и жрицам любви -они сами выбрали этот путь за который потом им отвечать .Лучше уважительно надо относится к старикам ведь все мы там будет рано или поздно и нам могут припомнить наши плохие слова в их адрес, если есть желание стоит кинуть денежку в помощь больному человеку или ребенку сколько не жалко лишь бы это было от чистого сердца тогда и вам да придет от другого добро .
на другой планете ? http://s7.postimg.org/gro7dq9wb/a64c...02f8fed4be.jpg
Вот так вот забиваешь на инет-общение на полгода, а потом узнаешь такие невеселые новости. С Лучиком, если мне память не изменяет, впервые столкнулась в 2005-м или 2006-м году, он тогда админил тематический ресурс какой-то.Уже тогда был заметной фигурой в нашем раздерганном сообществе. Жаль, очень жаль...
Соболезную. Это был добрый человек с читым сердцем. Такие сейчас - большая редкость.
Так Лучик карликом был! Пипец. Неее..я ни чего против них ни имею, они просто ростом меньше
Но все равно удивительно. Интересно как он в тему то попал
Вт реально был мужик с яйцами
Жаль конечно что помер.
Все м ни вечны
Покойся братишка с миром..
Я не знаю, о каком из уголовных дел ты говоришь. Их было минимум два, в разные годы. Насчет одного из них я не в курсе, а насчет второго Лучик сам мне рассказывал в переписке (вроде позже и на МЛД). Он показывал девочке на компьютере фотки из LS, рассказывая, что это красиво. Девочка потом кому-то проговорилась, вроде маме, и на Лучика написали заявление в полицию. У Лучика изъяли комп, иксперды проикспердили, были допросы и прочее, в результате Лучика приговорили к административному штрафу. Не к сроку, конечно, но и не оправдали.
Как по мне, это все равно что приговорить человека за показ ребенку картин Рубенса.
Да нет, одно.
Да ничего он не показывал, так как не было у него на компе ничего подобного. А рассказывать, рассказывал, только не одной ей, а в паре с его сыном, так как эта девочка была возлюбленной для его сына, как бы невеста.
Ну а вот тут уже включи мозги про повод писать ;)
А может кто то другой себя за него выдавал, как вот ты писал, за девочку себя ;) Я к примеру общался по скайпу в голосовом режиме с его близкими, женой, с сыном. Им то какой смысл врать? Да и сам он мне писал совсем обратное твоим словам, да и не только мне.
Да ни когда он ничего не коллекционировал. Выбирал для журнала подходящие фото а остальное удалял сразу же.
Ага, здесь, на МЛД, мне писал в личку совсем другой Лучик. :) Причем копируя его стиль, типичные обороты, высказывая типичные лучиковские мнения и вспоминая былые времена.
Ну вот видишь, тут-то и становится ясно, насколько "хорошо" ты знал Лучика. ;) Я-то его знал лет 10, хотя и появлялся на многочисленных инкарнациях его сайтов время от времени, а иногда мы пересекались на каких-то чужих форумах. Некогда, еще до появления первой инкарнации МЛД, Лучик пытался собрать все материалы LS Studio, которые только возможны, плюс материалы подобных студий. В те времена на его форуме разговоров было не так уж много, все только и делали, что постили LS и подобные студии. И главным постером был сам Лучик - или сам выкладывал, или постил то, что у него кто-то просил. Ну и пополнял свою коллекцию, когда кто-то приносил редкие сеты. Тогда же был сооздан каталог LS, но я не знаю, Лучик ли его создал или кто-то по его просьбе, но это была местная "библия".
Не знал этого? Странно. :lol:
В прочем это совершенно не важно, так как ни кто с ним не общался в живую и ни когда не слышал его голоса. А это уже большой повод не говорить о том кто сколько и как хорошо знает человека, которого ни когда не видел и не слышал его голоса. А писать можно одно, но так ли это было, это уже другое. А мне вполне достаточно было общения с его родными по телефону, которые многое чего о нём рассказывали, при чём в его присутствии рядом с ними.
Бывает, что родные знают о человеке намного меньше, чем его друзья. Вот твои родные все о тебе знают? Мои, думаю, и трети не знают, а друзья - и половины.
Знаешь ли ты, например, что когда-то Лучиком овладела идея-фикс, что все мужики - латентные девочколюбы, и их просто надо "разбудить"? А для этого нужно заполнить фотками из LS весь Интернет, ставя их на любые попавшиеся форумы и сайты. Мол, когда мужики увидят, как красивы голенькие девочки, у всех поголовно взыграют нежные чувства и они признаются себе, что они девочколюбы. Я резко выступил против этого, говоря, что люди совершенно разные, некоторые вообще ненавидят детей, и мало кому присуще "латентное девочколюбие" (правда, я не помню, придумал ли Лучик к тому времени понятие "девочколюбие"). Я говорил, что акции по рассылке LS вызовут только всплеск агрессии со стороны общества. Но что Лучик вспылил и сказал, что "внутренние оппортунисты хуже педоборцев", после чего забанил меня (хотя обычно он был против банов и привечал даже самых тупых педоборцев). Не знаю, сколько они успели натворить, но явно внесли неплохой вклад в педоистерию.
Насчет голоса - не обязаельно его слышать, чтобы понимать, тот ли человек перед тобой. Например, мы с Лучиком увлекались лингвистикой и давно разговаривали на темы индоевропейской этимологии. Никто бы не смог подменить Лучика, не разбираясь в этих вопросах. :) Впрочем, я не скажу, что Лучик был тотально откровенен со мной. Допустим, я знал, что он увлекаеся эсперанто, но он никогда не обмолвился, что он известный эсперантист. И это понятно - его бы это сразу деанонимизировало.
Ну в любом случае твоё утверждение что он собрал коллекции всего LS и ей подобных студий терпит крах, так как с имеющимися у него возможностями компьютерного оборудования, где на жёстком диске едва вмещалась XP, иметь терабайты архивов только одни мечты. Я конечно не могу спорить что всё это прошло через его ПК, но храниться, увы, ни как не могло.
Значит, хранилось на дисках. Речь вообще не шла о терабайтах, тогда фотки были маленькими, один сет LS занимал 10-20 МБ, так что даже на CD-R много чего вмещалось. И он 100% акивно выкладывал LS на форумах и постил редкие сеты по просьбе участников. При этом говорил "это у меня есть" или "этого у меня нет". Насчет видео я не могу припомнить - кажется, видео он не собирал вообще.
А что с ним случилось сейчас? Так и остались они с таким же весом. Однако если собрать все серии, да + сторонние студии, где участвовали те же модели, общий вес зайдёт далеко за 1 Тб. Если даже 1 Тб размещать на DVD носителях, то их число превысит далеко за 200 штук. Луч то и 5 не в состоянии был приобрести, к тому же слова пишущий сидиром для него были чем то из области фантастики. hee
Чеееегооооо? :lol: Давай-ка вспомним арифметику.
Один сет - 20 МБ, на 1 ГБ - 50 сетов, на 1 ТБ - 50 000 сетов. :) Это при ежедневной съемке каждый день в году - на 136 лет съемки. :facepalm: А в LS снимали максимум несколько сетов в неделю, и работали они до закрытия года четыре. Больше таких продуктивных студий не существовало, ни один "конкурент" и десятой доли от LS не наснимал.
Обе части неправда. И на диски он писал, и материальное положение до уголовного дела у него было не таким уж плохим.
Странно всё это как то, всем и на форуме публично писал одно, а главное что родные по телефону это подтвердили, а лично тебе одному где то по неизвестным каналам другое :?
На каком из форумов? До этой инкарнации МЛД было еще как минимум 5 или 6 МЛД, а до МЛД он создавал другие форумы. Мы познакомились на одном из них где-то, кажется, в 2005-м. Каналы вполне известны - мы общались личными сообщениями на форумах, его и чужих, по e-mail мы никогда не переписывались.
У Лучика были диски с ЛС, как я понял у него их конфисковали при обыске. Из-за того, что он был админом форума, где и он, и другие постили сеты с девочками. Толи кто-то на него настучал. толи педоискатели с эпрополя самы набрели на популярный междунородный форум. Ехперды увидели в них сплошное цопе. :( После у него был какой-то другой комп. Тогда как-то вечером опять явимлись менты и попросили "добровольно одтдать" им и этот комп . Так что после там наверное действительно был какой-то старый, из которого хотябы можно было заходить в инет.
А не надо...
Вот тут то что выделено красным имеет общий вес за 300 Гб. А ведь всё остальное на этой страницы это студии с теми же моделями и вес уже превышает 1 Тб.
Ты про форумы однодневки на бесплатных сервисах конструкторах? Что там можно было успеть? Они и неделю не проживали.
Ну это скорее всего единственное место, где и размещался журнал по нынешние времена. Только там и могло это удерживаться под бдительным покровительством администрации того сервиса. Однако хочу отметить тот факт, что такую его бдительность не устраивало некого местного хакера Хэлл и всех из его команды и они тем и занимались, что воровали данные аккаунтов, в том числе и Луча и вполне могли писать тебе от его имени, да бы вписать тебя в тот же свой чёрный список со всеми твоими данными.
Ещё раз, не было у него таких дисков и покупать их, а так же записывать, возможностей у него не было, так как жил он приблизительно с 90-го года только на жалкое пособие для инвалидов, которое почти всё уходило только на коммунальные услуги. Единственное что хоть как то облегчило его жизнь, это создание семьи. Вдвоём всё же было легче в финансовом плане, но на такую роскошь как крутой ПК в нём места не было, только одни мечты.
Некие примеры стоимости жёстких носителей и приводов для CD и DVD дисков.
Такая роскошь как ПК ему могла достаться только в подарок от хороших знакомых, которые ясное дело хорошее не отдадут просто так, а только то, что им уже мешало и отправлялось в утиль. Так что максимум что могло остаться в таком хламе, так это жёсткий диск на 20 Гб. так что если и изымала полиция такой хлам, то возвращала его обратно не найдя в нём ничего подозрительного. С нормальной конфигурацией ПК он встретился только в 2013 году.
Это полностью согласуется с тем, что слышал я. Было первое дело, намного раньше. И во время него Лучик утратил всю свою коллекцию и больше не рисковал что-либо заводить. Об этом он когда-то писал на Нимфе - не нынешней, а прежней. Но вроде и на нынешней где-то старые архивы поднимали и находили его посты. Но я не буду перерывать всю Нимфу, чтобы это найти.
Не открывается. Это, видимо, с видеофайлами, а я речь веду только о картинках. 300 ГБ картинок - это 15 тысяч сетов. Они день и ночь снимали не переставая, по 10 сетов в сутки? :lol:
Не было никаких "однодневок". Где-то по полгода-год проживали. По-моему, только один прожил меньше месяца.
Не могли. Я знал стиль Луча и его мировоззрение, я бы сразу заподозрил неладное. И я же говорил, мы часто беседовали на специфические лингвистические темы.
Он жил на латвийское пособие, а это не равно российскому. Да, жил он бедно, но до конфискации у него было два компьютера. У него был старший сын, который работал, в последнее время - в Великобритании. Да, после конфискации он мог себе позволить только хлам, и то, возможно, ему кто-то подарил, но до этого у него была другая техника.
Ну вот на фига ты перенес этот спор в соболезнования? Как по мне, это оскорбление его памяти.
А куда надо было? Покажи ;) Ну и не в новостях хороших ему место...
Вроде как тема называется .., обсуждения и т.д.
Всё, спор окончен. Мне и так было неприятно его вести. Будь по-твоему - ты за пару лет узнал Лучика прекрасно, а я за 10 лет ничего о нем не узнал. И вон Плей ничего не узнал, хотя наши с ним сведения в точности совпадают.
Знал Лучика со первых его форумов. Все это он расказывал сам, возможно в форумах однодневках, возможно на какой-то из нимф, или в личке, отвечая на вопрос что случилось тогда. Про картинки LS говорил что девочки его лечат.
Педоборцы тогда вообще несли полную чушь, впрочем как всегда. C их слов я нестал бы повторять. :facepalm: