За Рутрекер вообще надо лишить всех гражданских прав.
Вид для печати
За Рутрекер вообще надо лишить всех гражданских прав.
Все верно,но вот я представляю себе сейчас общину нудистов...,то,как они вместе проводят время,какое царит в этих общинах настроение и насколько гармонична там атмосфера...,это производит впечатление и на тех,кто от этого далек....Впечатление позитивное...Конечно,каждый в отдельности может придерживаться этого принципа,но ничто так не воздействует на общество,как лицезрение именно такого совместного времяпрепровождения...Объединение,безусловно,не ради самого объединения,но для того,чтобы общество могло бы в конечном итоге снять с нас маску монстров...,недостаточно того,что каждый из нас делает кого-то счастливым...Это все будет происходит незаметно,и в общем вихре жизни никто и не обратит внимания на то,как кто-то приносит крупицу счастья в этот мир...Мы,девочколюбы,также должны быть вместе,должны быть не только здесь,в информ.пространстве,но и проявлять некую активность в поддержке тех или иных инициатив,осуществлять благотворительность и помощь тем,у кого не хватает средств для осуществления своих сокровенных желаний.Я,конечно,говорю о девочках,об их первых шагах во взрослый мир...Эти изменения во взглядах на мир и общество,понимание того факта,что природа не зря сделала нас такими многообразными исключительно в наших же собственных интересах, произойдут не при этом поколении...Его можно,скорее,назвать "потерянным" поколением...,но все это произойдет.И мы - не будучи на виду - тем не менее,должны быть всегда открыты,наша работа должна быть интересной и полезной в такой степени,чтобы люди сами заинтересовались бы ею,проявили бы интерес к тому,что мы делаем,без навязывания при этом им наших идей...При этом должно присутствовать понимание того,что частная жизнь - это частная жизнь,это то,во что ни при каких условиях не должно вторгаться государство,если речь не идет о насилии и жестокости...,как никто не входит в частную жизнь ЛГБТ-сообщества,или натуристов,пытаясь высмотреть там нечто подозрительное...К сожалению,мы - в отличие от последних - остаемся до такой степени непонятыми и окруженными зловещим ореолом,что для изменения отношения к нам общества сила одиночек явно окажется недостаточной...
А подскажитe, кто знаeт политиков, философов, поэтов которыe выступают за дeвочколюбиe?
Что-то я о таких не слышал.
Есть,и не так уж и мало...,только кто же будет себя афишировать в этом качестве?...;)
Что касается политиков,то у части из них тщательно скрываемая склонность к девочколюбию может проявляться парадоксальным поведением:они открыто выступают в роли ярых консерваторов и пуритан,выступающих за ужесточение законов и приравнивающих девочколюбов к т.н. педофилам в общепринятом понимании,т.е.маньяков,постоянно охотящимися за детьми,развращающих их (причем само понятие "разврат" трактуется весьма вольно,в зависимости от страны,режима,и уровня развития общества,хотя в общем,разница невелика...тренд работает успешно).Наркотики и алкоголь "ушли" на второй план,педофилы-как и "еретики" в Средневековье, стали главной мишенью политиков и религиозных клерикалов в попытке оправдать "завинчивание гаек" и "всеобщего контроля" ,а также как удобное средство для расправы с неугодными -как в "нижнем",так и в "верхнем" эшелоне власти...
Я удивляюсь только,как до сих пор не приняли закон о всеобщем запрете на профессию в сфере образования в отношении представителей "сильного" пола?...
Но я,в целом,оптимист.Рано или поздно разум и наука "скажут" свое веское слово,и этой компании - как и многим другим на нашей памяти,придет конец.Мы же не должны зацикливаться на том,что можем не дожить до этого.Мы просто должны делать свою работу...
Очень хорошо,что у Вас сложилось собственное мнение по этому вопросу.У меня просто некоторое непонимание,извините-Зачем я должен доказывать окружающим,что я не монстр,тратя драгоценное время на то,что в общем не нуждается в доказательстве,и тем более тем людям,которые и слушать то меня не будут? Для них-я априори монстр,хотя бы потому что считаю девочек просто красивыми,и все.Ярлык они мне наденут с удовольствием,и дровишек для костра соберут.Насчет ситуации сейчас-воспринимаю,как Вашу иронию-десять,а тем более пятнадцать лет назад мне лично доверяли детей практически безоглядно ( и не ошибались).Теперь из-за негатива СМИ боятся доверить очень многие,Везде мерещатся маньяки.А насчет нашего веса-мне понравилось высказывание одного человека в интернете-Педофил -существо мифическое,все о них знают,но никто никогда не видел.И хотя мы девочколюбы,это можно отнести и к нам.Вы-несомненно оптимист,это наверное неплохо вовсе,но оправданно ли оценивать ситуацию,как бы хотелось ее видеть,а не так как есть на самом деле?
А у нас таких нет. И, к сожалению, не предвидится.
Есть ли у нас идеалы? Ответ на вопрос кажется легким и единственным.Как большевикам. Есть идеалы-Октябрь, Ленин. До этого и товарищ Троцкий был, потом товарищ Сталин, и даже Хрущев. Да, еще перестройка. Хорошо быть большевиком-все понятно так. Точнее-коммунистом. Что делать остальным? Что делать нам, и нужны ли вообще идеалы? Вот, завидую Diziene-у него есть идеал-да еще и какой! Я без иронии. У кого-то другой идеал, очень хороший или не очень. Бывают разочарования. Катя Денисова-была такой ангел, а теперь спивается и тд – огорчает своих поклонников. Как и Дарья Зорькина ( обворожительный ангел, превратившийся в кобру в очках ( утверждение ее фанатов).Извечный вопрос-Что делать? Идеалы тускнеют ( притом быстро),заводить новых? И вообще, нужны ли идеалы в виде отдельных людей, или они могут быть только в каких-то идеях или программах? То есть свой Октябрь? Но не в виде самой революции, а в тех идеях и мечтах, что она несла. Спорных, возможно-неправильных, но они были и есть. Думаю, это единственный выход-иметь свои идеи, свою программу развития. Ну или прятаться всю жизнь за монитором, бояться, что друзья, близкие или соседи и сослуживцы узнают правду о Вас. Те, кто утверждает, что –это нестрашно, признайтесь окружающим. Те кто говорит-а я уже, и все так меня по-прежнему уважают (любят или боготворят, нужное подчеркнуть)-советую идти к офтальмологу, пусть снимет с Вас розовые очки, и даст те, что на Дарье Зорькиной, и то лучше. Тех, кого многострадальная мама все же женила ( мамы они интуитивно все знают),пусть посыпают голову пеплом. Те же, кто сами женились и имеют семью, Вы уверены, что Ваша супруга разделяет Вашу восторженность Машей, Дашей, Вероникой ( нужное подчеркнуть или добавить свое)? А, супруга не в курсе? Понимаю. А у кого в курсе? Хочу лично видеть героя. Чтобы понять жизнь еще лучше. Жизнь без идеалов-возможна, без сомнения. Мы можем обойтись картинками или роликами. Можем корчить из себя величайших понимающих детскую красоту, презрительно поглядывая на толпу остальных. Умно сощурившись и зубоскаля. Но, задумайтесь, и ответьте-каждый себе, не выпендриваясь-кто я и что есть у меня? Коллекция, виртуальные знакомые девочки, у кого-то реальные. Немало. Да, наверное соглашусь. Тогда можете не беспокоиться. Те же, кто задумывался о девочколюбии, есть ли оно вообще ,(или это призрак коммунизма, который бродит между нами ?)-неужели Вам не хотелось бы большего? Сосущие писюн уже имеют больше нас и более уважаемы и понимаемы (в Европе, по крайней мере). Экцессы есть и будут в отношении их. А в отношении нас? Не избили, спасибо скажите людям из промзоны, это наш экцесс. Скажете, у гомосексуалистов нет идеалов по претворению в жизнь своих программ? А политика? Ярчайший пример идей и идеалов, возможность воплотить в жизнь очень многое. Нужно только желание. Собственное. Не оглядывайтесь по сторонам. Посмотрите в зеркало - это там человек, который может, осталось спросить-а хочет ли?
у меня идеал это конечно хорошо, замечал у своей жизни, что стараюсь даже быть на кого-то похожим, то есть у меня есть определенные люди которым я подражаю, их я могу назвать своими идеалами, хочу быть на них похожими, у меня всю жизнь так, еще с детства, с девочками так же, я даже недавно сделал для себя открытие что у меня даже два идеала насчет девочек, первый идеал это моя бывшая Наташа, она идеал по внешности, я люблю темненькие волосы (ну не прям черные), голубые глаза, челка и немножко веснушек, это мой идеал, не знаю почему так.. сейчас на данный момент, я общаюсь с девочкой 13 лет, через 5 дней уже будет как месяц общаемся, живет в 40 минутах от друг друга ходьбы, но погода, школа, уроки, мешает выйти.. больше всего на каникулах зимних, вот её могу назвать моим вторым идеалом, но не так внешне, хоть и выглядит она довольно мило, у неё идеальный характер как я и всю жизнь хотел.. она домашняя, читает книжки, нету друзей, мало с кем общается, пошленькая, не любит тусовки и все что с ними связано. Просто афигеть, я влюбился в неё по уши, сейчас я просто не знаю даже как объяснить, короче пипец моим мозгам, настолько влюбился что уже меньше сюда захожу, меньше смотрю на других девочек, я очень ею заинтересован, настолько что мы можем говорить о будущем своем, о детях и мне вот кажется что я уже плевать хотел что она вырастит. Когда-то дядя был сказал мне одну фразу, что красота это все временное нужно влюбляться так сказать у душу человека, знаете я тогда был подростком лет так от 14~ мне было, я не понимал эту фразу, даже злился на дядю, ведь Наташку я любил из-за внешности в основном, сейчас она выросла уже не та, характер чуток вижу почти такой же, просто взрослей девочка стала, сейчас ей 19-20 уже.. но что бы сказать что у моей бывшей был идеальных характер, не, не могу этого сказать, она иногда врала.. что мне очень не нравилось.
Сейчас я нашел девочку 13 лет, которая выглядит старше своих лет, ну вот, могу показать http://postimg.org/image/6p5nj6zyn/ она ростом чуть выше моего плеча, а если на каблуках будет, вообще супер. Я не могу сказать что она идеально красивая, для меня она довольно милая, но не идеал по красоте, но характер идеальный, он настолько мне понравился что он перекрывает все минусы в ней и я понимаю что хочу быть с ней, даже наплевав на то что она будет становится старше. Теперь я вот только недавно понял слова своего дяди. Красота штука довольно временная, характер если и меняется, многие качества еще человечности могут остаться, а красота уходит полностью уже лет так у 14-15 они становятся лично для нас не торт. Хотя конечно характер тоже меняется из мимишной девочки, они превращаются у дерзких женщин, выёбистых сук и т.д., хотя наверное я сглупил не так характер, а как вот эта особенность, домашней девочки, читающая книги, не имеет друзей практически, но в тоже время пошленькой, возможно это и есть характер я описую, не знаю короч.. я знаю что есть такие, но так как я живу в ограниченной зоне мухосранского района, за все свои 25 лет блять, я нашел её одну такую у нас, там где я живу, много тусовок и девки все блядские. Удивительно что она дома сидит ибо наши 13 летки все уже бухают и целуются во всю, а моя малышка даже не целованная не разу, блядь да это божественно. Некоторые конечно мне говорили и говорят, что она малая и еще измениться, я не скажу что я её хорошо знаю, но месяц общения с ней дал многое понять, она точно такая же мизантропка как и я, её будущее, будет таким же как и моё, да мы с ней схожи что пиздец, я был просто в шоке. Я нашел человека похожего на меня, я всегда искал людей которые будут как я, мне с ними легче в жизни, пообщавшись с ней прям будто себя увидел и тут я понял, что не нужен мне этот внешний идеал когда я нашел человека с которым мне хорошо, да я иногда по 10 часов вдень с ней списуюсь, реально, по 10 часов. Да иногда ссоримся, ибо мы такие с ней, что я конфликтный, что она, блин ну это так прикольно если бы вы только знали и как бы не ссоримся, не расходимся. Потерять друг друга не хотим, да потому что нету не кого в жизни у нас, кроме нас самих, это капец просто, суицидничает как и я раньше. Да вообще много чего очень схоже, это так интересно, мне такое очень нравится. Никогда не думал что такое может быть, вот именно в это всё я влюбился и сделал для себя это идеалом и мой дядя был прав. В моей бывшей Наташке такого не было, была всего лишь красота которая быстро изменилась.. а если я был к примеру домашним и т.д., то в некоторых моментах я таким и остался и моя малышка новая будет такой же, уверен и мы будем друг друга понимать.
в моей реальной жизни есть люди которые знают кто я такой, даже знают об этом форуме и видели цп, к примеру когда мой друг с которым я дружу больше 15 лет заходит ко мне в дом, я даже не скрываю свою папку с цп, он видит, ну правда сразу отворачивается, видно что ему это не нравится, но он меня не убивает, моя мама, отец, знают что я встречаюсь с малыми, мама даже знает о этой малышке моей новой, даже сегодня говорила что бы я фотки ей показал :) Ну я показал, моей маме она нравится, вижу что моя мама уже привыкает к тому что я люблю этих всех 12-14 летних.. родители есть родители, они будут любить вас все равно, вы их единственная надежда, так что пускай педоборцы не пиздят что если бы у них сын родился геем или педофилом к примеру, они его бы убили, фиг там, рука бы не поднялась, ведь это твоя родная кровь. Есть конечно уникальные родители, но о них не будет, я их даже не хочу называть родителями. И тут знаете я понял что все таки люди смогут ко всему привыкнуть, а значит и к нашей ориентации, как бояться многие педоборцы, что когда-то это можно будет легализовать, скажу честно, что это вполне реально, но и тут же огорчу я некоторых, кто в меня верил. Я последнее время не вижу смысла бороться, ужасно это надоело, а особенно когда находишь хорошего человека как моя малышка, я уже не хочу всех этих войн, я хочу что бы она поскорей выросла и жениться на ней, она будет хорошей женой, именно такую я и хочу, я это понял недавно, в этом месяце. Так что я замечаю что уже отхожу от девочколюбия, сами уже по фотке видели её и видите что она далеко не девочка, а уже норм взрослеет и я все равно люблю её, хотя говорил был вам что больше мне нравятся девочки ниже возрастом и о них мечтаю, но видите ли когда находишь своего человека, мир полностью меняется, какой-то он для меня сейчас другой, яркий и очень цветной и я ужасно доволен. Любовь она такая штука, мозг рушиться или наоборот, не знаю, ну мне нравится.. :)
Конечно я не скажу что своей Маринке что любил детей, хочу это так сказать у прошлом это оставить и не особо вспоминать.. так что я уже не герой и почти отстал от ваших рядов :) иногда мне даже кажется что может я и не был девочколюбом, а просто чего-то искал, где изначально у своих историях я писал что больше всего я ищу похожую на бывшую типа, но увы, так сложилось, что нашел не похожую на неё, но зато с великолепным характером или как это правильно назвать, своего рода схожестью со мной, кстати есть такая цитатка: "Ищите «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные." Я и она очень разные в плане возраста, внешности, (иногда есть пары которые похожи друг друга, будто созданы друг для друга) когда я изначально увидел её, я действительно никогда бы и не сказал что она мой человек, простая девочка была, я даже не влюбился, при том ужасно богатая, я думал что такие богатые на меня никогда не посмотрят и тут вот как судьба интересно повернулась, я ей даже понравился и у нас все сейчас хорошо. Действительно изначально очень разные, но пообщавшись увидел в ней себя.
Мне может и хотелось бы, но как-то я не постоянный, я часто могу менять мнение, когда-то я боролся, что-то там пытался кому-то доказывать, общался с педоборцами, вели группами войны с ними, но силы мои уже закончились, я хочу спокойно жить если честно. Я не революционер, вполне реально что когда-то я даже удалю свою коллекцию, ну.. не удалю, я сначала кину её, распространю в хранилища, ссылку оставлю вам всем, а у себя удалю раз и навсегда и возможно Дизиена будет у прошлом.. а борьба это не для меня, я тут как на контракте в армии. Просто зашел поинтересоваться, ну и когда-то боролся, и прост люблю рассказывать опыт свой из реала как есть. Если чего-то измениться у меня я могу взять и уйти, а мнение как видите меняется часто. И не только я такой, много кто уходит, честно говоря, больше похоже что мы только языками чесать умеем за борьбу, ей богу. Брук ушел, Карамба ушел, есть еще кто ушел, вполне реально я уйду, хотя я тоже тут пиздел всем что надо бороться, что-то делать, думать и т.д. у кого-то тоже что-то измениться и он тоже уйдет, так что даже не знаю, борец ли я вообще за девочколюбие. Если тут такие есть борцы и готовы бороться, я конечно рад очень, что кто-то хочет чуть ли не пожертвовать собой, свой жизнью ради многих. Но у меня девиз такой, что жизнь дается вполне реально один раз и я хочу прожить её у своё удовольствие, а не бороться и потом за это сидеть или еще чего-то, я еще тем более нацелен в Испанию двинуть в будущем, у меня вся жизнь впереди, хочу приключений, хочу даже новой жизни.. ну что-то типа так. Вот так всё грусненько вам рассказал. :(
Diziena, шикарный пост.
Я тебя понимаю. Мы лишь питаем иллюзии. Малышки выглядят сверхпотрясно сексуально, но это вовсе не значит что у них идеальный характер.
Быть может уебышными блядями рождаются изначально. Мне кажется твоя подруга - вообще святой грааль, который все мы ищем.
Но насчет любви ты прав. Нафиг красивые лольки с отвратительным характером. Когда ты встречаешь лольку в которую влюбляешься, то понимаешь всю истину.
однако будушее оно такое хрупкое. это просто 1 на миллионы шанс.
я тоже позволяю себе влюбиться в лольку вот так. это пожалуй естественно и оптималльно. нет другого способа просто жить и любить, заботиться о том, кого действительно любишь. логика отдыхает. тот факт что я не могу выражать это открыто, не могу общаться нормально словно вырывает часть моих внутренностей. и я понимаю что это всего лишь красивая мечта. мой возраст и лолька... море недоброжелателей вокруг. как я могу требовать от нее каких-либо значимых решений...
тебе очень повезло.
у меня есть похожая ситуация. подруга примерно того же возраста и тоже как я. однако я не знаю насчет пункта - (извращенка). вероятно там боьшой минус в этой графе. но будучи увлечен любимой лолькой я вообще не вижу как я могу быть вместе с этой подругой и ничего не чувствую. хотя с ней я могу нормально общаться.
вообще что можно поделать... ко мне приходят столь яркие образы. стоит мне закрыть глаза после тяжелого рабочего дня как я вижу любимую лольку. я чувствую её. как я нежно ласкаю её шею, как прижимаю к себе. чувствую как ей это приятно.
открывая глаза ловлю себя на мысли что это было так ярко и это не просто эротическая фантазия о сексе. это нечто большее.
мнх, я неисправимый лоликонщик.
Diziena,ты все очень хорошо написал и описал!
И я думаю,не стоит игнорировать шанс,который,возможно,дается судьбой...Просто хороших людей всегда меньше,чем плохих,хороших,да еще схожих по характеру и разделяющих твои интересы,еще меньше...Вообще же часто людей портит и сама среда,в которой они находятся (далеко не только наследственность...более всего играют роль два этих фактора совместно),а потому можно сказать,что многим девочкам просто не повезло,что они оказались не в то время,и не в том месте,чтобы проявить свои лучшие качества...Так что ты,Михаил,может,окажешься для нее тем счастливым случаем,который поможет ей в дальнейшем избежать многих разочарований в жизни,и,возможно,в любви...Это даст ей возможность сохранить все то лучшее,что в ней есть,и не растерять со временем.
Что касается идеалов и борьбы.
Думаю,ты сам частично ответил на этот вопрос.Наша "борьба" заключается в том,что мы есть,что мы говорим,общаемся,не скрываем наших отношений...это самая эффективная борьба,которая,однако,не заключается в постоянных и яростных нападках на наших оппонентов,на демонстрациях или листовках,разбрасываемых с крыш,на бессмысленных "брыканиях" и пропаганде своего образа жизни на "чужой" территории.Harris прав.Ты не кому и ничего не докажешь,кто избрал для себя роль борцов с нами,но мы должны сами,спокойно говорить себе и на своем месте,кто мы такие,должны руководствоваться своими идеями и принципами в воспитании своих детей,понять которых нам будет куда проще,чем многим другим,которым мы кажемся отпетыми извращенцами
Как и натуристы,мы не должны никому ничего доказывать,а только само наше существование,и улыбки детей рядом с нами могут оказать куда большее влияние на окружающих,чем бессмысленные атаки на несогласных...
Так что,Михаил,в этом смысле ты не уходишь от девочколюбия,а только в большей степени становишься приверженным ему.Это философия,идеи и принципы...
Они всегда с нами,и ты всегда здесь найдешь поддержку и понимание...,даже когда будешь воспитывать собственных детей,ты всегда будешь знать,как и почему тебе следует вести себя так,а не иначе.И потому уйти от девочколюбия
На самом деле не получится.Оно в тебе....Ибо вряд ли кто-то лучше сможет понять проблемы и нужды девочек,чем мы.Идеи девочколюбия,скорее,принесут в твою жизнь больше гармонии,чем в том случае,если бы их у тебя не было,если бы ты не знал об их существовании.Однако необходимо относиться к ним не как к чему-то постыдному,как,возможно,кажется тебе,когда ты в перспективе ощущаешь себя семейным человеком,и "становишься,как все"...Наоборот,девочколюбие становится неотъемлемой частью тебя...Вспомни Лучика.Он был счастливым человеком,несмотря на серьезные физические проблемы.Он был женат,и у него были дети,которых он любил и уважал (и это относилось ко всем детям в целом).Приверженность его идеям девочколюбия делало его мудрым и сильным,давало ему жизненную энергию и оптимизм.Это я считаю вершиной человеческого счастья и внутренней гармонии.
http://truthuncensored.net/universit...d-by-children/ - Университетские Профессора Говорят: Педофилия - Это ‘Естественно И Нормально Для Мужчин Быть Возбужденным Детьми’
Академической конференции, проходившей в Кембриджском университете заявил, что педофилия интерес-это “естественно и нормально для мужчины”, и что “по крайней мере значительное меньшинство нормальных мужчин хотели бы заниматься сексом с детьми, и нормальные мужчины возбуждаются посредством детей.”
Эти настроения были обсуждены на конференции, которая состоялась в прошлом году, чтобы обсудить классификации сексуальности в диагностическое и статистическое Руководство по психическим расстройствам (DSM), международной стандартной психиатрической ручные, используемые в правовой системе.
На конференции, которая была озаглавлена "Классификация пола: споры по DSM-5", был опубликован ряд ораторов, которые говорили в пользу секса с детьми, которые, в сущности, поддерживает педофилию.
Американская психиатрическая Ассоциация (АПА), которая производит это, были заперты в спорe над тем, стоит ли гeбeфилию включать в качестве расстройства. Гeбeфилия - это сексуальное предпочтение детей в начале полового созревания, как правило, от 11 до 14 лет игровая.
Предложение обсуждается, потому что дети переживают период полового созревания в более молодом возрасте и нынешнее определение педофилия - это влечение к невинным детям.
Одна из посетительниц, и активным участником, Том О'Кэрролл, многократный дeтский сексуальный преступник и долгий борец за легализацию секса с детьми и экс-глава педофил обмена информацией. “Замечательно!” - написал он в своем блоге позже. “Это был редкий несколько дней, когда я мог чувствовать себя относительно популярны!”
Телеграф повторил:
После ожесточенных боев в американской психиатрической Ассоциации (АПА), которая производит это, предложение включить гeбeфилию как расстройство в новой редакции руководства была отменено. Это предложение возникло потому, что половое созревание у детей начался никогда ранее в последние десятилетия и, как следствие, утверждалось, нынешнее определение педофилии – пре-пубертатный сексуальное влечение – пропустили слишком много молодых людей.
Рэй Бланшар, профессор психиатрии в университете Торонто, который вел АПА рабочей группы на эту тему, сказал, что если некоторый другой способ был найден накрытия гeбeфилии в новом руководстве, что было “равносильно заявив, что АПА официальная позиция заключается в том, что сексуальные предпочтения раннего полового созревания детей является нормальным”.
Проф Бланшар в свою очередь был подвергнут критике со стороны спикера на Кембриджской конференции, Патрик Синги, Юнион-колледжа, Нью-Йорке, который сказал, что гeбeфилию бы оскорбляли, так как диагноз по задержанию сексуальных преступников, как “психически больных” под нашими “сексуально-насильственного хищника” законами даже после того, как они завершили подготовку своих предложений.
Но, пожалуй, самым спорным презентации всех был Филипп Тромович, профессор университета Дошиша в Японии, который заявил в презентация на тему “распространенность педофилии”, что “большинство мужчин, вероятно, педофилы и гeбeфилы” и “педофильные интерес - это нормально и естественно в человеческих самцов”.
О'Кэрролл, бывший лидер, был в восторге, и описал в своем блоге, как он присоединился к профессору Тромович и коллеге после конференции. “Беседа проходила приятно, наряду с выпивкой и красивой реки Кам, - сказал он.
P.S. Пeрeвод с английского.
А вот что я заметил. То есть видел и раньше, но как-то не обращал внимания. Педоистерики усердно тяфкают на нас, приравнивая нас к грязным извращенцам. Но! Попробуйте набрать в гугле, или в яндексе, или где угодно, слова "фото красивых детей" - и вы увидите, что на большинстве этих фоток ДЕВОЧКИ! А мальчиков - раз-два и обчёлся. Это подтверждает мысль покойного Лучика о том, что любовь к девочкам заложена в человеке самой природой (исключение составляют бойлаверы). Так не пора ли всем этим левченкам, астаховым, милоновым и прочей нечисти признать, что девочколюбие - это норма, и отстать от нас? Пусть бы нападали на настоящих педофилов, никто не против. :lol::lol::lol:
Мне думается,пусть вообще никто ни на кого не нападает.Так лучше всем.Каждый имеет право жить,как xочет и как может.Разумеется,исполняя законы,но и здесь все не так просто.Часто и выполнение законов и норм ведет к абсурду.Насчет педофилов-как-то я затрагивал эту тему отдельной статьей.И спрошу еще раз-а кто такие педофилы и за что надо преследовать иx?
Педофилы - это те, у кого сексуальная тяга к детям допубертатного возраста (не путать с гебефилами и эфебофилами). Преследовать их нужно в том случае, если они, извините, трахают малыша. Но если они не приступают к действиям - тогда да, не нужно нападать даже на них. Преследовать только за мысли нельзя никого.
А если секс оральный или анальный-тогда как быть? И если человек пользует первоклассницу к примеру,вагинально,вряд ли он заботится и любит ее. Это-не девочколюбие. Дело не в том,что он нарушает закон,нормы общества на данный момент.Дело в том,что этому человеку наплевать на последствия для девочки,например в физическом смысле.Очень сильно сомневаюсь,что девочколюбы ( настоящие) будут вагинально использовать девочек,к примеру дошкольного и младшего школьного возраста.Но если девочке,к примеру тринадцать,и она готова к таким отношениям,может хотеть их,это совсем другое.Вы занимаете позицию крайностей.Или физический контакт полный или ничего.Действия же -например,поцелуи,навряд ли можно отнести к угрозе здоровью ( отвлечемся от вирусов,например,герпеса ).СМИ пугают обывателя насилием над детьми.Оно есть,к сожалению.Но к нему склонны либо агрессивные, но даже не педофилы ( тем более,не девочколюбы) - а скажу ,хоть и не люблю это слово-разное отребье...
Diziena,спасибо Вам.Порадовали меня своим рассказом.Очень рад за Вас.Любовь очень редка в жизни ( быстротечной и крайне жестокой).Не огорчайтесь,если Ваши совместные планы с этой девочкой не сбудутся.Главное-чувство.Я намного старше Вас ( к сожалению )-и могу так позволить себе говорить.И не сочтите за морализаторство мои слова,которые собираюсь Вам сказать.Совсем не важно-КАКАЯ девочка ( читает книжки или мастурбирует,или курит и пьет,на парнях всяких висит ). Главное-если Вы ее любите.Даже такой.Остерегайтесь любить человека,если Вам подходит ,что она такая домашняя.Жизнь сложна.Может все поменятся мгновенно или постепенно (равнозначные возможности,поверьте)-и что тогда-выбросить ее на свалку? Любовь-это ответственность за нее и любимого человека.Даже если любовь проходит(это тоже нормально,можно сказать).Второе.Не езжайте в Испанию ради Леоноры. Вдруг разочаруетесь в ней уже там,увидя как она ковыряет в носу? Поверьте,разочарование в идеалах-страшно для нормального человека.А тем более-когда двадцать пять лет,насколько я понял-Вам.Вы по десять часов говорите с Вашей подругой,ссоритесь-это и есть счастье.Огромное ( не согласные,напишите мне об этом через лет двадцать,если останетесь при этом мнении).Ну и разумеется,Вы-девочколюб.Это хуже диагноза.Без этого Вы уже не сможете...
уже всё, история наша окончилась больше всего, посрались из-за мелочи, я любитель подкалывать, а она сильно обидчивая и короче послала меня нах, жесть, действительно можно не фиг делать разочароваться нельзя делать поспешные выводы.. человек такая зараза что даже год общаясь, нельзя сказать что знаешь его хорошо, это судя даже по людям которые вообще годами вместе, а потом расстаются.
Был я с ней почти месяц, правда была только переписка и типа любовь, она меня знает, видела, были планы выйти, пошло общались, было очень неплохо даже, но увы.. нуу, нет так нет, жизнь на этом не заканчивается. Есть шанс что она вернется, ибо ссора была ужасно глупой, по сути мелочь. Вообще теперь планы намутить с бывшей Наташкой которой уже 20 скоро будет. Чего-то надоели мне малолетки уже.. хочу жену себе, надоело балваться с детьми, мне кажется не умеют они любить по настоящему. Замечаю чем старше ты становишься тем они не такие как хотелось бы. Раньше да, когда был подростком сам и мутил с малыми было афигенно, а сейчас вот реально, когда стало мне за 18 лет, всё, максимум отношения длятся месяц.. :(
разочаровывают они меня, каждый раз когда новая появляется и не получается, уже даже ненависть прям к ним идет..
я не из-за неё еду, мне страна нравится, люблю страны где есть много чего от старых времен, домики все эти, улички классные, замки и т.д. в Испании увидел много такого, плюс родственица там живет шансы попасть есть туда, чем в любую другую страну, раньше в Италию хотел, но туда попасть сложней. Не кого там не имею..
все дело в этой красоте :) всегда мечтал так типа жить, эти все улички, домики, парки, классно, очень нравится. Смотрю блог этого чувака и даже немного завидую, хоть у него иногда не очень хорошо получается там насладиться жизнью https://www.youtube.com/channel/UCWk...djIlaLA/videos
https://cs7063.vk.me/c540107/v540107...kZdHBJZuqo.jpg
https://cs7063.vk.me/c540107/v540107...Stt31yD7cI.jpg
https://pp.vk.me/c7001/v7001101/1096b/DIAFwOdouMA.jpg
https://cs7063.vk.me/c540107/v540107...-dcCR9GIz0.jpg
вообще я всегда хотел путешествовать, мечта еще с первого класса, завидую очень даже людям которые смогли на все плюнуть и как-то жить и путешествовать, вообще не понимаю как им это удается.. к примеру что-то такое https://www.instagram.com/fosterhunting/ , https://www.instagram.com/alexstrohl/
Я в детстве рос на всех этих дискавери, в мире животных и т.д. Я до сих пор все это люблю, была бы возможность бросил бы все и уехал и так до старости по странам разным, увидеть нашу планету, она такая красивая.. жаль что родился в этом мире и нет возможности увидеть всю эту красоту, то есть возможность есть, ну совсем не у каждого, вообще мало кого.. те которые просто ездят у Дубай, Тайланд и все такое, хуйня это, я именно говорю за такое большое путешествие по всему миру.. где люди все отдают что бы везде побыть, а не просто съездить на раз, на то что ты заработал годами.
К примеру как эти двое https://www.youtube.com/user/soundaroundme/videos https://www.instagram.com/soundaroundme/ а особенно так, взять любимого человека и уехать..
и вообще очень люблю канал travel channel он мне даже помогает выздороветь когда мне плохо, честно :) его когда смотришь, так легче становится, очень увлекает меня, забываю что мне плохо ))
Diziena,конечно,если любите красоту древности,то Испания-лучший вариант.Вы все же немножко преувеличиваете насчет того,что девочки не такие замечательные.Девочки-люди,и живут так,как могут,Ваши желания и соображения им не нужны.Ища какую-то девочку с определенными чертами характера,внешностью и поведением-Вы так практически никого не найдете.Помиритесь с Вашей девочкой.Сделайте шаг навстречу-Первый.Не ждите от девочки ничего-лучше дайте ей то,что она бы хотела от Вас-дружбы и понимания,быть нужной.И не стоит ее бросать.Это легче всего.Запросто останетесь сами тогда.И насчет женитьбы-НИКОГДА и НИКАКАЯ женщина Вас не поймет и НЕ ЗАХОЧЕТ понять,это касается всех,даже тех,кто думает,что вот у него точно иначе.Точно иначе,как раз и не бывает.Реальные женщины хитрее и жестче мужчин.Женитьба обязательно ДОБАВИТ Вам новых проблем,и никогда не разрешит теперешние.Вот смотрите.Как-то стриг ногти на ногах одной миленькой девятилетней девочке.Поразило,какие толстые у нее ногти,как-то неприятно.Что ж теперь-разочароваться в ней или в других девочках из-за того,что мне бы хотелось иначе.Я писал об этом в своих статьях.Девочки далеки от тех фото и видео,что мы видим.Любители французского поцелуя успокойтесь!-у многих девочек неприятный запах изо рта.Я знал одну,которая была по внешности лучше большинства моделей-но с таким запахом ( видимо болезнь внутренних органов)-что от нее все разбегались.Девочки часто не всегда опрятны,и в одежде и во всем,неприятно ведут себя.Ужасно хитры и подлы.Это-реальный мир.В нем возможно найти что-то более-менее и обязательно радоваться этому человеку. Возращайтесь к Вашей любви,оставьте философию и страдайте сердечно любовью к ней.Это и есть счастье.Одно из главных и нечастых в жизни.
Antifa,я,конечно,извиняюсь,но в данном случае,я использовал свое право модератора,что делаю крайне редко...Такого рода высказывания,с учетом возраста,да еще и в категоричной форме,тут недопустимы...Мы не в ТОРе...,
То,что ты высказал,было твоим личным мнением,и оно не для публичного высказывания (исходя из принципов Девочколюбия),все же остальное - пожалуйста! Проблема не в описании реальности,а в подгонке ее под себя...Почитай трактат,и тогда станет проще ориентироваться...до какой степени ты готов согласиться с идеями и мыслями автора?
Это нe то, что моё мнeниe, я просто придeрживаюсь eстeствeнности. И почeму то, что я высказал это нe вписываeтся в принципы дeвочколюбия по твоeму? А публично нeльзя высказываться из-за того, что забанить могут - это понятно.
Какой трактат мнe почитать?
Сексуальная революция-шаг вперед или два шага назад? Часто высказывается мнение, что нужна ( особенно сейчас ) сексуальная революция. Но что такое революция, в особенности сексуальная? И что происходит в результате революций, что потом, после их победы, мир и благоденствие, “золотой век “ или нечто другое, чего не хотели, но оно как бы само собой получилось? Итак, начнем с известных вещей. Христос со своими учениками осуществил христианскую революцию. Его учение не было таким уж новым, оно базировалось отчасти на Ветхом Завете. Революционеры-христиане преследовались – и любимым развлечением римлян были показательные казни. Христиан раздирали львы, затаптывали слоны, и даже насиловали некоторые животные. Это видели даже римские дети. Через некоторое время христиане пришли к власти и уже преследовали, в том числе и убивали, несмотря на заповедь, уже несогласных с ними. Бесконечные крестовые походы, войны и гибель людей на этой почве. С созданием Святой инквизиции люди ничуть не подобрели – бессмысленные пытки и убийства, которые продолжались до начала 19 века (правда массовость их падала), все во имя новой веры, во имя новых идей революции ( христианства). В перерывах-другие революции, во имя которых даже двухлетних детей казнили ( “Великая “ французская революция, которой гордятся ). Английская революция (до этого), итальянская-и везде кровь и слезы-часто детские. Теперь ближе к нам. ” По дороге в гимназию Наташа радовалась, так ей хотелось увидеть нового учителя истории. Который вчера хвалил ее за правильные и полные ответы. Сейчас, вот сейчас будет новый урок, Наташа подготовила замечательный рассказ, она постарается не сбится, говорить четко и ясно. Вот – уже и порог знакомого здания. Когда же наконец урок? Быстрее бы! Вдруг впереди раздался хлопок, шум-девочка посмотрела туда, и почти рядом еще что-то хлопнуло, завертелось, из серого дыма выскочили большие тени и … ударили Наташу в голову…Когда Наташу несли на руках, все ее лицо было залито кровью. Одежда же ее практически не испачкалась,… никто не смотрел на Наташу-вокруг гимназии было много детских тел-некоторые шевелились, некоторые замерли в странных позах…” Это только-подготовка к революции-это чтобы привлечь к своим идеям массы-надо разбудить сознание народа-бросив взрывчатку, начиненную гвоздями-в скопление детей. Тихий 19 век. Спустя всего лишь несколько десятилетий – тех же гимназисток будут возить в ВЧК-на допросы, после которых будут складывать оторванные вместе с кожей, живьем, толстые, длинные косы, которым гордились когда-то девочки. Но это-буржуйские девочки. Чтобы лучше жили девочки бедные, надо сапогами бить девочек богатых. Вот тогда наступит “ золотой век “! Но это сто лет назад, а вот теперь так не думают! Не думают? Думают. И будут думать. Беда ВСЕХ революций-они НИЧЕГО ХОРОШЕГО не принесли людям. Никогда. Какими бы светлыми не были их лозунги. Но-скажете Вы-сексуальная революция в 20 веке принесла радость и сексуальную раскованность в важные человеческие отношения. Правда. Так и Октябрьская революция принесла электричество во многие деревни. Недаром все же топтали гимназисток. А, что царь-батюшка в конце концов не провел бы всем электричество? Не построили бы еще заводов и фабрик ? Нужна ли была сексуальная революция в20 веке или можно было обойтись, да и была ли она вообще? Часто раздаются голоса-когда же придет ДЕТСКАЯ сексуальная революция? Но что Вы конкретно хотите от нее? Легализации Маши Бабко и снижения возраста согласия до определенных лет или вовсе его отмены ? Вы думаете, что ПОСЛЕ этой революции будете ходить с гордо поднятой головой и надписью на футболке “Я люблю маленьких девочек “, и государство будет млеть при том, что дало наконец Вам права ? Нет. Вон посмотрите-унтер Пришибеев уже надевает тяжелые кованые сапоги. Ведь революция нуждается в защите. Для КОГО?... ( При написании статьи были использованы в свободном изложении материалы книг Карла Сагана “Мир, полный демонов” , Григория Климова – нескольких его книг и с его ссылками на книгу Сергея Мельгунова “ Красный террор в России”, а так же материалы воспоминаний русских детей в пражской эмиграции 1922 года, (опубликованные отрывки в журнале “Огонек “), статьи о древнеримском амфитеатре “Максимусе”, и особая благодарность русскому писателю А. Чехову – за использование его героя Пришебеева, а так же отрывок из черновика собственного произведения “Наташа “,основанном на деятельности группы Нечаева.)
Спасибо Всем участникам за комментарии в теме, за те предложения и мысли, что были высказаны. Особую признательность хочу выразить Diziena за его интересные обсуждения, красочное оформление. Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом!
Почему “ Ева “ лучше или опасность мифов. В заголовок статьи вынес имя из фильма ”Ева. Искусственный разум”, хотел бы порассуждать о некоторых вещах. Где-то на форуме даже проводили маленькое исследование на тему - “Кого Вы предпочли бы в качестве подруги Еву из фильма или живую девочку? ” Кто-то отвечал, что Ева лучше, кто-то-что хуже. Думаю, что если предпочесть в качестве подруги Еву – то получится роботолюбие ( от слова робот),но никак не девочколюбие. Почему все же Ева имеет определенную привлекательность? Она умненькая, миленькая и в общем красивая девочка. Она так искренна во всем, она…живая. Иногда поболее, чем настоящие девочки. Ее “смерть” воспринимается так же, как и смерть девочки настоящей. Впрочем, уже и трудно разобраться-а насколько Ева “нежива”.Она кушает ( куда? ),ее купают ( наверное, чтобы мы не догадались, что она-робот, кто ж будет робота купать?). К этому добавим-в носу не ковыряет ( и не только там), не грязновата, гигиена полового органа и ануса – не нужна, не ходит в туалет ( это не так привлекательно, как кто-то думает),нет царапин на теле, всяких прыщиков. Восхитительно, в общем. Если бы это было у “живых” девочек-было бы неплохо. Конечно, кому-то это не так важно. Но кому-то-очень даже бы понравилось. Возьмем фото и видео. На профессиональных работах часто показывают привлекательно-идеальных девочек. В самом деле ,кому бы понравилась в грязных трусиках и ковыряющаяся в носу, к примеру Катя Денисова? Совсем не значит, что все девочки-грязнули и не пользуются туалетной бумагой. Но на фото и видео представлен практически идеал. В нашем мозгу-тоже. Это значит в конце -концов, что нам нравятся идеальные, а не реальные девочки. И что мы фактически почитатели, образно говоря глянца. Скажете-это не опасно же. Просто культура внесла коррективы. Хорошо. Давайте посмотрим, как культура вносит коррективы в нашу жизнь и как мы в результате ее видим. Пару вопросов по истории-и наши ответы. Сколько лет Ивану Сусанину? Наш ответ-старик (базируемся на фильмах и даже опере).Правильный ответ-32 года. Как выглядел Мюллер, начальник гестапо? Ха! Кто ж не смотрел фильм! Правильный ответ-худой, темноволосый и не лысый мужчина 45 лет в 1945 году. Похож на киношного Мюллера? Когда брали рейхстаг, что там было важного? Почему заминка? Ответ-ничего важного не было, здание было на ремонте несколько месяцев, а в здании рядом (которое не атаковали так помпезно, как раз и было местом заседания немецкого парламента, не Бог весть что, но не мешки же с цементом).Зачем так стоически защищали Москву в 1812 году, и плакались, что не удержали, когда столицей тогда был Санкт-Петербург? Почему нами, к примеру в 19 веке так правили ( подавляя свободомыслие) русские цари? Ваш ответ? Вот ответ-в 19 веке нами не правили русские цари, генеалогия не секретна-читайте! Продолжать можно бесконечно. Мифы уводят нас в никуда. Они опасны. Очень .Ведь на основе мифов, созданных и облелеяных пропагандой, мы принимаем жизненно важные решения! Результат-поэтому так и живем. Вот пример. Чем больше расстрелов, тем меньше преступлений! Принимаем законы-больше расстрелов! Преступники боятся будут и не совершать преступлений. А на самом деле? Преступники боятся-это да! Из страха перед расстрелом убивают жертв и просто случайных прохожих, на всякий случай, чтоб не опознали. Миф (невежественный) сами придумали и внесли в законы! Ну, как теперь, очень близко влияние “неопасных” мифов на нашу жизнь? Когда Вас поставят к стенке за украденную колбасу в супермаркете, расскажете это всем. Скажете-за колбасу не расстреляют никогда? Ну-ну, дай то Бог! А пока за колбасу можете отхватить пять лет, а за убийство человека (далеко не всегда, конечно)-три. Видите, как ценна колбаса? То-то! Так, что прикусили язычок, и сидим пьем чай с печеньем. На основе мифов принимаются очень важные для сотен миллионов людей решения, и люди потом вынуждены “благодарить” за это едва не Голливуд и даже отдельно взятых режиссеров и сценаристов. Глупости повсеместно-ищите, это несложно. И все-на основе мифов. Потом выдается СМИ - якобы это-решение большинства общества. В Освенциме было меньше цинизма! Кстати, про него. Хроника. Вовсю дымят трубы крематория, ужасно, согласен. Текст-Освенцим-гибель миллионов и т.д. Но зачем в рассказ про Освенцим вставляют кадры крематория из совершенно другого концлагеря, так как в Освенциме не было никакого крематория! Мифы. И вот у подавляющего большинства людей вытягивается лицо от удивления, “А я думал!” В том то и дело, что не думал, за тебя подумали. Мне пишут-мы понимаем реальность, мы понимаем, что девочки не так прекрасны! Но хотелось бы, чтобы были! Но так мы полюбим только глянец, но никак не реальных девочек! Вот видите девочку, с грязными ногтями и волосами, в дырявых гольфах и матерящуюся на бабушку? Вот ее предстоит полюбить-реальную до мозга костей. Уже побежали от нее подальше, девочколюбы?...
Добрый день всем форумчанам.Наверное-не всем интересно,разумеется тема девочколюбия. Но хотелось бы увидеть Ваши комментарии,в том числе и с критикой.Для меня важна обратная связь,возможность и далее разрабатывать теорию девочколюбия. Надеюсь на Ваши отзывы.
“Ледокол-2“ У меня есть несколько хороших друзей на форуме. Один из них очень много сил и времени отдает текущей мировой политике, и политике, проводимой в России. Он также по мере сил участвует в борьбе за права детей. И если я крайне отрицательно отношусь к политике, политикам ,милитаризации и оболваниванию населения в массовом порядке, то последнее-права детей меня очень интересует. Я даже придерживаюсь, наверное крайних взглядов, что детям нужно дать столько же свобод, сколько и взрослым. А последним-еще больше. Признаю. Я лукавлю. Совсем немного. Потому что борьба за права детей - это и есть политика. И, значит я все же участвую в политике. Но вопрос в другом. Должны ли девочколюбы участвовать в партиях или движениях за права детей? Это очень важный вопрос. Казалось-это выбор каждого человека, причем свободный, участвовать в чем-то или нет. Более того – само девочколюбие-это тоже политика. Серьезная, причем. Автор книги ”О девочколюбии “ Лучик часто в своих рассуждениях писал о недавней политике власти по отношению к девочкам, о том, какая желательно политика государства должна быть в этом отношении. Я бы назвал книгу автора, даже более политической, тем более, что она объясняет суть движения девочколюбия, построение отношений с государством на этой основе. Если человек выбирает путь девочколюбия, он должен понимать – девочки ( и мальчики, конечно ),крайне зависимы от взрослых, от их политики по отношению к детям. И крайне несвободны во всех отношениях. Этот вопрос я не раз затрагивал ранее, поэтому не буду останавливаться на нем. Хотел бы отметить-нет девочколюба, если его не волнуют права детей. Нет. Если кого интересует только возраст согласия, и ничего более -то это крайний эгоизм. В контексте других прав, конечно вопрос очень важный. Но далеко не единственный. К сожалению, государства всего мира не нацелены дать более свобод детям. Вовсе нет. Наоборот-их меньше с каждым днем. Можете убедиться сами-как из подростков делают несмышленную малышню, а из малышни-глупеньких идиотиков, едва способных сидеть на горшке. Барби в руки-и никаких вопросов! Покушали, сделали уроки, что еще? Будьте счастливы!... Писатель Виктор Суворов в своей книге “Ледокол“ ( советую прочесть, это про политику накануне войны, про Сталина и Гитлера, про саму вторую мировую войну, к кораблю не имеет отношения) неоднократно упоминал о том, что движущей силой для Мировой революции должен быть Ледокол, и в качестве оного был выбран…Гитлер. Его как бы использовал Сталин в этом качестве. У нас тоже крайне много льда в правах детей. Но нет Ледокола. Как вы думаете, а что должно им быть?...
Ghost Antifa ! Спасибо за внимание к данной теме.Насчет просвещения полностью и безоговорочно согласен.Это очень важно.Крайне важно для общества.Но какие еще акции Вы имеете ввиду? Что-то революционное? Если да,я не согласен с Вами.Революция или подобные акции-это всегда кровь и страдания.Минимум-отбрасывает общество назад на десятилетия.Во многом становится xуже,чем до революционныx акций.И может,главное-враги только воспользуются ошибками ( а они неизбежны) и на этой волне закрутят гайки сильнее...
Просвещение важно,и это,наверное,один из важнейших факторов,которые позволят в будущем обществу (а именно взрослой,наиболее консервативной его части) лучше понять проблемы детей,а отсюда и необходимость расширения их прав.Это,правда,долгий процесс,но тут есть еще один феномен,идущий с другого конца,и он ускорит сближение позиций.
Я говорю об эволюции.Все знают,что эволюционные изменения происходят на протяжении тысячелетий,но есть и ряд вроде бы редких исключений,как,например,открытие карликовых людей на одном из индонезийских островов.Сначала думали,что это один из новых,ранее не известных видов людей,но потом появилась более правдоподобная версия,обьясняющая их карликовость: приплыв со стороны материка на изолированный остров,эти люди были вынуждены поменять весь образ жизни,в том числе и методы добывания пищи,и,соответственно,рацион.
В течение каких-то двух-трех поколений произошли качественные и количественные эволюц.изменения,включающие уменьшение роста,изменение зубов и т.д.Никто до недавнего времени и предположить не мог,что такое может произойти с людьми за столь короткий срок.
К чему я это говорю? Столь быстрые изменения,происходящие в наше время,связанные с развитием технич.прогресса,изменением
питания,окружающей среды -а все это стремительно меняется на протяжении каких-то ста лет - ведут за собой неизменно и изменения в психофизическом развитии детей,в направлении более раннего созревания.Можно говорить сейчас о более коротком периоде детства,что пока влечет за собой определенное несоответствие между психич. и физич.зрелостью,но это,скорее,можно рассматривать,как некий переходный период, как незавершившийся еще процесс очередных эволюционных изменений.Но именно поэтому нам,взрослым,важно не отставать и -правильно понимая,и контролируя эти изменения,менять свой подход к детям,давая им больше прав,расширяя поле их возможностей и деятельности,наделяя при этом также и определенными обязанностями.
Но два этих процесса: просвещение,зависимый от нас,и эволюционный - от нас независимый,должны идти параллельно,синхронно...Игнорируя любой из них,мы лишь добьемся прямо противоположных результатов,а именно усиления конфликтных взаимоотношений междустаршим и младшим поколениями.Этот разрыв между ними может иметь долгосрочные и серьезные последствия.