Монопенисуально. Всё, что построено только на жабе, что не может без этого существовать (ОД, ВК и прочее) - галимая тормозная какашка.
Вид для печати
Монопенисуально. Всё, что построено только на жабе, что не может без этого существовать (ОД, ВК и прочее) - галимая тормозная какашка.
От сортира конца 20 века иного и не ждали сравнения.
Иди нахуй! Заебал!
Аха ха ха
Джон, а что, больно было? :lol:
Просто он меня откровенно бесит.
Да и эти печальные новости, которые сегодня узнал, хотя это случилось несколько дней назад. Они не вышли на связь в условленное время. До последнего надеялся, что просто траблы со связью...
У некоторых все новости печальные. Даже если они не таковы.
Что-то я не догоняю: видеочат подразумевает отсутствие анонимности (не берем в расчет общение в маске гаяфокса/педобира, черном_чулке_на_голове и бананом_во_рту_для_изменения_дикции).
Тогда зачем нужен видеочат на сайте в торе, если тор придуман как раз для сохранения анонимности?:?
Приходящие позировать!? лоли!? В ТОР!? ЛОЛ, это нонсенс.
Никто еще не видел настоящую живую лолю в этихвашихторах.:lol:
Лоли только втентакль и второгодники умеют заходить.
У них схемотехника не позволяет использовать торобандл,
а от луковых ссылок у них происходит изжога и несварение. 8-)
ЛПП. Просто им не интересно разговаривать. А смотреть смотрят, читают, хихикают. Просто прекрасно понимают, что начнётся, если скажут чего-нить.
Спокойствие, только спокойствие. Видео чат ннуже для того, что бы я пог рассказать каждому вновь прибывающему подробно, что к чему. Никого кроме меня не ожидается. Прошу прощения если кто расстроился.
А что, без твоего видеообъяснения не обойтись?
Никак не обойтись. Текста недостаточно. Несмотря на сложности всё таки попробовать сделать видео вступление стоит. Но если скорости не хватит, будем думать дальше. Вообще интерактива пока недостаточно. Надо бы игру какую прикрутить. И сделать конкурс на самую плохую фотографию к примеру.
Ну что тут смешного? Ничего смешного не вижу.
Смешно то что ты так задолбал Джона своим сортиром, что он аж материться начал.
Выбора нет. Когда такой ник, да ещё сравнения постоянно туалетные, поневоле приходится писать как есть.
конь в пальто :lol:
Именно так. Пальто очень качественное.
У нас на портале большое событие, кто-то осилил создание топика. Я уж думал этого никогда не случится.
Просто не было повода.
повод штука непростая. При некотором желании его можно придумать.
А можно просто заблокировать кайфадина здесь и он пойдёт туда... Чем не повод? :lol:
Было бы горазздо лучше видеть его в числе участников добровольно. Думаю его блог был бы весьма содержателен.
У меня мало мотивации. Желание есть, но оно недостаточное. Что мне делать, доктор ? :cry:
Сходить и присмотреть причиндалы в похоронном бюро Вложение 4358
Caramba ответ на вопрос:"Что делать?", - только один - постить конечно. Больше топиков с разного рода полезным содержанием. Особенно приветствуются топики содержащие исключительно разгговоры с голосами в голове. Чем больше таких топиков тем лучше. Есть мнение, не моё, что одна картинка, если она правильно подобрана, заставляет мочиться кипятком сильнее всякого там поста. Так что поищите у себя такие забористые низкобоянистые картинки.
Где ж вы таких психбольных находите, которые кипятком писают?
В психиатрической лечебнице вестимо. там попадаются любопытные экземпляры, изумительно оригинальные. Между прочим, могу устроить вам экскурсию. Буйных у нас нет, так что в этом плане можте не опасаться.
Не пугай ежа голой задницей. Я достаточно долго проработал в психушке, причём именно в буйном отделении. От восторга кипятком там никто не писает.
"Читайте в свежем номере нашего журнала. Чем писают психи? Сортир из психушки открывает свои тайны."
После проведённого лечения, пациент без видимых улучшений был выписан на дом.
полицейский сортир плавно перетек в палату для буйнопомешанных . вот так поворот :lol:
А вы думали, не всё так просто, сценаристы старасли.
Антон Павлович Чехов. "Палата №6"