Пытаюсь уяснить насколько моё нынешнее сотояние подходит под определние девочколюбия.
Вид для печати
Пытаюсь уяснить насколько моё нынешнее сотояние подходит под определние девочколюбия.
мне кажется что всё же у каждого своё состояние :(
Например кто-то чего-то от девочки хочет больше, другой меньше, у некоторых даже возраст девочек начинается чуть ли не с пеленок.. некоторые любят девушек, женщин и больше девочек, я например не люблю женщин и девушек, могу с ними только дружить, общаться, но не больше.. так же я плохо отношусь к сексу, да.. я перестал думать об этом, стаю почти асексуалом каким-то.. максимум нравится эротика, максимум чего хочется всего лишь полизать девочке, ласки и всё, а так больше какие-то романтические отношения в голове.. нет прям сильного желание, типа "хочу" , а иногда это состояние бывает такое что мне становится безразлично и я даже могу не зайти сюда или у вк, а чем-то заняться другим.. такое бывает редко, но бывает.. хотя раньше я совсем был другим, прям противоположностью сам себе. Это где-то года 3 назад, я совсем их любил по другому и желания были совсем иными.. и говорить не хочется.. я не знаю кто я такой, девочколюб, пед, нимфетоман или просто человек которому нравятся дети как и многим.. не знаю даже.. с годами как-то меняешься.. то одним становишься, то другим, сложно определиться.
Фу вульгарная http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...angry_cool.gif
lexie, ты выбрал фотки, против которых и педофобы ничего не скажут. А это неправильно.