Цитата:
...и другие сказки для скудного умом населения верящего в любые ужастики.
если моск заплыл от сала, то конечно.
Цитата:
да, существование людей-ящеров и нло доказывают документы и видео, которые многим кажутся достоверны
точно так же северокорейцам показывают "достоверные" документы о крайней нищете в южной корее и расстреливают тех кто смотрит южнокорейские сериалы. а то там видишь ли жизнь в южной корее совсем по-другому показана. вот как борются за "упрямые факты". а если вы пороетесь на торрентах там вы обнаружите тысячи документальных фильмов о чем угодно - о грядущем в ближайшие месяцы страшном суде или вторжении инопланетян. и все они ссылаются на "достоверные документы" и привлекают "авторитетных ученых". так что порядок этих явлений полностью идентичен.
мда.
Цитата:
Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
кто в 1941-м на ссср напал, знаешь?
америка, наверное?! так вас учат в спецшколе? а знаете, кто на ссср напал в 1939-м? огромная ужасная финляндия стремившаяся поработить ссср. факты вещь упрямая, об этом все сми ссср говорили. к счастью агрессоров отбили а то бы они захватили весь союз. думаю, именно так вас в вашей спецшколе учили.
а я думал ящеры, разве нет?
Цитата:
Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
интернета тоже нет?
буду я еще искать онлайн-тв если я отказался от обычного. только ради того, что можно выяснить одним звонком.
дейтвительно, зачем? набрать пару слов в гугле. и увидеть все своми глазами. лучше спросить у непонятно кого.