Brooke Бросай уже эту кость глодать, у меня есть кое что повкусней :)
Вид для печати
Brooke Бросай уже эту кость глодать, у меня есть кое что повкусней :)
Нет, никак не могу понять, ты упоротый, что ли, совсем? Можно ли, например, оправдывать родителей, которые детей зверски избивают, кивая на родителей, которые детей убивают? Мол, ну и что с того, что избивают, не убили ведь? Значит, нет в этом ничего страшного. Разница ведь огромная!
Рассказ об очередном шизофренике? Или на сей раз о маньяке-убийце? Как интересно, пипец!
обязательно зверстки? а в воспиталельных целях, шлепком по попке? тоже разницы нет? клиника... :)Цитата:
Нет, никак не могу понять, ты упоротый, что ли, совсем? Можно ли, например, оправдывать родителей, которые детей зверски избивают, кивая на родителей, которые детей убивают? Мол, ну и что с того, что избивают, не убили ведь? Значит, нет в этом ничего страшного. Разница ведь огромная!
Ага, продолжай оправдывать мерзавцев и маньяков. Действительно клиника.
Разница в наличии или отсутствии вреда - физического и/или психологического. Здесь психологический вред несомненно есть. И как бы ты ни пытался это оправдать, в любом случае транспортное маньячество - это насилие над ребенком, наносящее психологическую травму. Что облапать ребенка в транспорте, что приставить ему нож к горлу и ограбить - эффект един: психологическая травма. И субъект, совершающий такое, заслуживает, чтобы ему по крайней мере руки-ноги переломали.
Каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет, не стараясь угодить: Так природа захотела. Почему? Не наше дело...
Ко мне в транспорте прижималась лолка, верней её прижали. Моя рука чуть ниже бедра была и в неё она и уперлась своим лобочком. Ситуация, прямо скажем не ловкая создалась, для меня, но не для неё. Не знаю, хотела ли она меня просто потролить таким образом или действительно поймала момент и решила пошалить слегка. На протяжении нескольких остановок она терлась промежностью о мою вспотевшую ладонь, пока её не оттеснили пассажиры пробирающиеся на выход. И места собственно хватало для того, чтобы держать дистанцию. А она прижималась не заботясь о моей психике.
Голдман, тебе ещё повезло. А могла и к себе домой заманить, надругаться над твоей честью. Они сейчас такие.
Да, в контактике провоцируют, фоточки кидают писек))
бедный Голдман, как я тебе сочуствую :)Цитата:
Каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет, не стараясь угодить: Так природа захотела. Почему? Не наше дело...
Ко мне в транспорте прижималась лолка, верней её прижали. Моя рука чуть ниже бедра была и в неё она и уперлась своим лобочком. Ситуация, прямо скажем не ловкая создалась, для меня, но не для неё. Не знаю, хотела ли она меня просто потролить таким образом или действительно поймала момент и решила пошалить слегка. На протяжении нескольких остановок она терлась промежностью о мою вспотевшую ладонь, пока её не оттеснили пассажиры пробирающиеся на выход. И места собственно хватало для того, чтобы держать дистанцию. А она прижималась не заботясь о моей психике
согласно теории brooke. девочка сама себе намеренно нанесла жуткую психологическую травму. а Голдмана, за то что воремя не забил тревогу. нужно кастрировать :shock:
brooke, поменяй аватарку уже. на одну прекрасную пожилую женщину из госдуры госдумы:)Цитата:
Что облапать ребенка в транспорте, что приставить ему нож к горлу и ограбить - эффект един: психологическая травма. И субъект, совершающий такое, заслуживает, чтобы ему по крайней мере руки-ноги переломали.
или перестань уже нести пургу. ну не смешно же.
мизулина видимо тоже. разрабатывающая соответсвующие законы и поправки.
устаняющие заведомость. обязательную бепомощность. и устранение дифференциации
преступлений по степени их тяжести. руководствовалась теми же самыми соображениями.