вот. об том и речь. и смысл уже другой. человек. испытывающий сексуальное влечение к лицу своего пола.Цитата:
Вместо него используется слово "гомосексуалист".
-фил же придает оттенок болезненности. ненормальности. маниакальной страсти.
Вид для печати
вот. об том и речь. и смысл уже другой. человек. испытывающий сексуальное влечение к лицу своего пола.Цитата:
Вместо него используется слово "гомосексуалист".
-фил же придает оттенок болезненности. ненормальности. маниакальной страсти.
короче. я понял. что педосексуал(ист) тебе категорически не нравится. а как насчет нимфо(фето)сексуала?Цитата:
Это проблема педосексуалов.
так то оно так. но вот смысл в зависимости от слова. таки разный. и значит отношение.Цитата:
Полагаю, основная проблема не столько в названии, сколько именно в оценке самих таких отношений.
Нимфетка - слишком узкое понятие, оно означает лишь определенный возраст и определенное поведение. А надо любить всех девочек. Нимфа - это взрослое существо. А -сексуал - это просто ужасно. Даже гомосексуалисты предпочитают другое название, т.к. не сводят свои отношения только к сексу.
Лучик, ты очень радикальный, кроме чёрного и белого существуют и другие краски... я также легко могу причислить тебя к педофилам, просто зайду с другой стороны... русский язык? его чистота? это уже давно утопия! также как и во всех других языках... да и если копнуть, а русский.. он русский???
ну вот опять ты радикален.. о чём ты? о меньшинстве в смысле там правительстве? или общественное мнение и всё такое? говоря по попросту.. мы, так сказать, в меньшинстве... или не так?Цитата:
извини, но наверно сморозю глупость, ты знаешь что их больше, чем мужчин? ты понимаешь, что в этом мире, да и собственно в любом, решает большинство?
Черное и белое - не краски, а тона. Знаешь, чем отличается черно-белый телевизор от цветного?
Заходи с любой стороны, я все равно не педофил, а девочколюб (хотя для педофобов могу казаться педофилом, а для педофилов - педофобом).Цитата:
я также легко могу причислить тебя к педофилам, просто зайду с другой стороны...
Короче, давайте оставаться в пределах литературного русского языка.Цитата:
русский язык? его чистота? это уже давно утопия! также как и во всех других языках... да и если копнуть, а русский.. он русский???
А это про что? Я уже забыл.Цитата:
женщины любят ушами, а не читают, где ты и что написал, ну или они тогда тебя не любят... а если слово легальное и не вызывает ни у кого отрицательной реакции.. то в чём тема вопроса?
Толпа всегда идет за меньшинством, вот что я имел в виду.Цитата:
ну вот опять ты радикален.. о чём ты? о меньшинстве в смысле там правительстве? или общественное мнение и всё такое? говоря по попросту.. мы, так сказать, в меньшинстве... или не так?Цитата:
Большинство ни в каком вопросе не решает. Решает меньшинство!
Надо любить всех девочек, а не только нимфеток. Вот почему слово нимфетомания не кажется подходящим. А от кого должно исходить (что?), это уже зависит от обстоятельств. Обычно сближение - результат взаимного притяжения, оба участника его стимулируют.Цитата:
возраст в принципе нет, но вот поведение да.. всё должно идти от неё, а не от нас "добрых" дяденек... ты считаешь это плохо? т.е. девочколюбы это такие супергерои, я так понимаю, которые спасают "божественных" девочек от невежества общества? как то так?Цитата:
Нимфетка - слишком узкое понятие, оно означает лишь определенный возраст и определенное поведение.
есть еще термин. инфантосексуальность.