Но так работают спецслужбы во всех странах
Вид для печати
Я не пытаюсь рассказать,я просто знаю что молчать нельзя,иначе они и дальше будут думать что все позволено.Если мы сами не будем с этим бороться,то так и будет продолжатся беспредел.Я несомневаюсь что сайт в контакте,если будет продолжать такую политику,он скоро рухнет.Знаю это из личного опыта.Когда-то в инете была такая программа,называлась ИГА.Программа была интересной,помимо мессенджера в ней были чаты и игры.Как только админы стали выпендриватся,программа рухнула,люди стали ее покидать.ВК ждет тоже самое
Ты наивный. Они не думают, а просто иного способа распространения информации в области информационных технологий не существует.
А что касается различных служб, то там о знаниях в этой области не может быть и речи, так как ну не планировало ни одно государство при создании таковых места в них для специалистов в этой области, а тем более их финансирования, так как они как правило являются бюджетными и знания их работников ни чуть не превышают знаний обычных рядовых пользователей, таких как ты.
Отсюда они безнаказанно могут оклеветать кого угодно, сославшись на отсутствие у них специалистов. Мол ну ошиблись, ну и что? Вы же нам специалистов не дали. А разве государство когда нибудь посчитает себя виновным?
Вот и получается, что если у пострадавшего от такой клеветы есть средства нанять независимых экспертов, а это удовольствие не из дешёвых и доказать этим свою правоту, то только чисто себя одного и защитит.
Однако от этого ему ещё долго покоя не придётся ждать, отбивая пороги различных судебных инстанций в попытках вернуть свои потраченные на справедливость средства.
По-моему, проще создать новую страницу.
В том же ВК. Клон прежней страницы. А на старую, забаненную - махнуть рукой.
Государство способно менять свою политику,в зависимомости от того кто правитель и что он скажет,при том же правителе,государство может менять свою политику несколько раз.А чиновники,это чаще всего подхалимы,шестерки,которые свободно приспосабливаются.Полицейские или те кто работают в органах безопасности,они спокойно перестраиваются.Пройдет педоистерия,они будут каятся и переключатся на что-то другое
Да хоть миллион наплоди, если будешь использовать в тех же целях, их будет ждать та же участь. Ведь в первую очередь модератор этим защищает свою задницу, а вторую уже самого её создателя, а herson собрался жаловаться на своего же защитника получается.
Ведь этому ресурсу давно уже диктуют их права.