Ну а ты бы смог отказаться от интернета с фотками и форумами? Человек же хозяин своих желаний.
Вид для печати
И что же изменилось за это время раз у меня устаревшие данные? Перестали издеваться а стали сразу убивать? Или сериалы о ментах и зэках несходящие с экрана прекратились? Пропаганда зоны как некой участи страны никуда не делась а еще больше нарастает.
Какбэ да. Всё ИМХО. У меня есть пределы, за которые я не переступлю, потому как лично для меня они являются извращениями. Типа гомосексуализма, копрофилии, зоофилии, ботекса, тоннелей в ушах и прочей поеботины
И исчо - в последних исследованиях есть няшный лулз: Естесственное влечение, нескорректированное/незаглушенное из-за духовных скреп и общепринятых норм, называется болезнью/расстройством. То есть они и нудистов больными называют. Сам себе противоречишь Существуют. А моральным уродом и ты являешься для большинства. Лучик считает миньет разновидностью поцелуя. Это давно известно. (из-за корявости форумного поиска сейчас не отыщу пруф) Ты их тоже сам считал?
Если ты дальтоник и не в состоянии видеть многоцветие мира-это не значит что мир состоит только из серых тонов.
Так же и здесь-если ты не чувствуешь того, что стоит за словами "целомудрие", "невинность", "разврат", "растление", "стыд",- не означает , что этого нет.
Религиозные нормы стоят на страже охраны таких нравственно-этических категорий.
Друг мой, несмотря на то, что ты очень образованный и умный человек, позволяешь себе отрицать очевидные вещи только на том основании , что сам ты этого не чувствуешь, то есть смотришь, но не видишь, слушаешь и не слышишь.
Как мог ты впасть в столь явное заблуждение. Не иначе как бог закрыл твои глаза и уши, затем чтобы ты ходил в темноте и страдал от невозможности прикоснуться к источнику благодати.
Раскайся в своих заблуждениях, молись за свою погибающую душу.
Что! Я такого даже не ждал от тебя Карамба! Мне пытаться впихивать религиозную парашу!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:
Разврат пуританское слово выдуманное аврамистами которые живут за счет других. И все это создано для контроля над массами. Потому что люди незакомплексованные и свободные не являются рабами ни душевными не физическими.
Очевидные вещи :evil: Я бы попросил не писать мне о религии и что я должен молиться. Я скорее с голоду сдохну но в церковь не пойду.
Это твое личное дело.
Однако я вел речь о том , что , будучи атеистом, ты все же подвергаешь сомнению те чувства , которые свойственны подавляющему множеству людей, но не свойственны, например тебе. И их то ты считаешь несуществующими , только потому что в настоящее время ты не ощущаешь их присутствия.
Например многие не чувствуют любви-и таких большинство.
я говорю о любви мужчины к женщине, которая заставляет прогибаться под слабое существо, завоевывать страны и континенты, писать стихи и заливаться слезами при виде милых сердцу глазок.
Наверное всякий человек , хоть раз в жизни имеет некоторый период такой увлеченности.
Ты и это так же станешь подвергать сомнению, раз никогда этого не чувствовал?
Я говорю не буквально о тебе а как пример твоего заблуждения.