Цитата:
Лучик, но не такое тяжкое?! Как это понимать?! Не надо оправдывать насильника. В чём твоя золотая середина? По-моему влечение к девочке нормально. И это не повод насиловать её. И не надо заранее искать оправдание насильственным действиям. Кто дал право так поступать с девочкой?! Если я её хочу, то я готов предпринять все общечеловеческие действия, чтобы быть счастливым с ней. Взять на себя ответственность за неё. Пусть государство знает, что за право быть с ней ей гарантированно общечеловеческое обращение и все необходимые защиты. Например, я хочу девочку. Я спокойно иду в детдом и удочеряю её. В законе всё прописано-её и мои права и вся ответственность. Пусть будет коллегия психологов, педиатров, гинекологов, правоохранителей, регламентирующих данные отношея. Когда я как мужчина смогу воплотить свои желания согласно закону и буду нести всю ответственность за жизнь и здоровье своей малолетней любовницы. Вот о чём я говорю-и тогда просто не надо будет насиловать. Все отношения будут прописаны в законе, что может и что должен мужчина за своё право свободно любить и иметь ребёнка. Современный мир, здоровое общество, 21 век. Вот к чему я призываю. Не надо бояться своих желаний-надо стремиться к их воплощению. А за все те преступления нужна казнь.
поражаешь. даже во франции. с ее вековыми традициями. уважения к правам личности, демократии,