В шавке в самом верху - кабинет, далее слева ищешь Мои настройки - Редактировать данные, далее увидишь кнопку - Смена email пароля.
Вид для печати
Vla1505, спасибо)
Так отсчет поставлю, сегодня 6 число, сентябрь, я не пишу ей и не звоню целый день, посмотрим на сколько выдержу я (тот раз в августе, я вроде писал был, мы поругались норм так, я не писал ей 8 дней, потом не выдержал, плюс я был виноват, я потом написал и извинился, вполне и норм что она не писала, ибо я написал что: "всё мы расстаемся, в жопу нужны отношения") и хочу посмотреть насколько она любит меня и любит ли вообще хоть капельку, хоть какой-то 0,01% любви ко мне есть у неё, интересно, подождем когда напишет.. последний раз гулял с ней 2 сентября. Последнее сообщение 5 сентября было такое от меня ей: "грустно что ты не моя девочка и мы просто друзья". Последний звонок мой ей произошел 4 сентября.
Отсчет начался, сегодня 6 сентября и полный мороз. Мы чуток поругались утром вчера 5 сентября по смс, ну так было, не сильно, ну я думаю обида прошла у неё, та и у меня, я её язвой назвал :D ну она нервная у меня просто))), ну а потом более менее списались и я написал что мне грустно что она не моя девочка и она не чего не ответила. Но я хочу избегать её, я буду теперь сидеть в офисе и не выходить наружу в зал у маркете, не хочу попадаться ей на глаза, пускай чуток понервничает.. я как бы хочу просто понять, нужен ли я ей вообще или она играет со мной.. не хочу сидеть у неё в друзьях. Я не умею дружить всё таки с девочками, особенно когда влюбился по уши в неё.. либо лучше расстаться раз и навсегда.. либо мутим дальше..
блин, как думаете сколько ей лет? ) честно я не знаю) по идеи 14 если верить анкете у вк и если она не фейк. С такой кстати свободно можно встречаться уже) проверено) особенно если вы небольшого роста) и побриться ))
https://pp.vk.me/c624022/v624022085/...5y7AJAA1tI.jpg
https://pp.vk.me/c624130/v624130085/...YrN9wT0QV8.jpg
https://pp.vk.me/c624724/v624724085/...79QTnfjxyI.jpg
http://s15.postimg.org/b0wqjifnr/6dy9brv_LPNI.jpg http://s15.postimg.org/aa40dqdaf/7_Lb_Y2iyb_F0.jpg http://s15.postimg.org/b9p9cbm4n/c_Bla_D242w_XI.jpg http://s15.postimg.org/of4rifg07/Ma_XNp1nn_FCE.jpg http://s15.postimg.org/4919jjkcn/rz_JCJJ8_CZAI.jpg http://s15.postimg.org/kzhp5zp3b/x_hplnu_L7e_A.jpg http://s15.postimg.org/4prj33efb/Yy_So2_Xniw3c.jpg
https://pp.vk.me/c624724/v624724085/...ZR2hQztkps.jpg
ох, какая классная внешность, очень нравится )
Думаю что 14 есть ей уже :)
всё, расстался с Людой раз и навсегда.. так хорошо общались в начале по телефону и потом запизделись, она такое рассказывала что я просто не выдержал и короче позвонил второй раз и сказал всё, друзьями быть не могу, расстаемся... короче теперь реально всё, потом напишу что она там говорила и короче она так запизделась и так откровенничала о своих мальчиках, самое ужасное это то что сидела на коленях у 30 летнего мужика и он её у шею целовал, а мне говорит что целоваться со мной не хочет.. это было самое обидное что она сказала и еще добавила что я старше, хотя мужику с кем она была 34 года.. прикинь, так она еще сказала что с ним была мало знакома, а со мной месяц уже и хуй поцеловала.. прикинь как обидно всё это было слушать мне по телефону, а общались часа два и это еще не всё, она на конном театре с каким-то денисом гуляли на пляжах на лошадях.. ему 16 лет и она сказала что он её любит и предлогал встречаться, но она отказалась типа... хотя блять хуй я в это верю...
теперь уже реально всё, завтра иду бухать..
есть еще много чего что она говорила и это был капец полный... ну начало было такое будто снова любим друг друга, а потом жесть пошла, я охеревший до сих пор сижу..
слава богу хоть форум работает, думам умом тронусь.. ну хотя уже чуток тронулся.. сегодня сука иду и с другом наебенемся до ахуени, я так страдаю ужас, интернета толком нету нормального, еле грузиться, тупо сидишь в 4-х стенах накручиваешь фигню всякую, мысли в голову лезут, мучает мозг меня воспоминаниями, вчерашний вечер, разговор с малой крутиться в голове ужас прям, ломка хуже любого наркотика, жесть ваще.. надо держать себя у руках и не позвонить, я же мужик, что я как тряпка стал, капец да что со мной на хрен... номер удалил, всё удалил.. буду жестоко бухать.. надо забыться, забыться в хлам, до реанимации набухаться в никакашку. Я потерял малую ведь.. неплохую малую, ну всё равно она сучка изначально влюбилась в меня и признавалась, а потом раз и пиздец блять особенно как пошла на конный театр, дениска ёбаный сука, мудак, я ему череп сломаю.. ублюдок этот не уедит домой нормальным с моего мухосранска, он уедит домой с улыбкой на лице, я с него сделаю дурачка сука.. я так жалею что познакомился с ней и повелся на её любовь и верил что она и любит дальше, но мы уже были друзьями.. а она с ним ходила по пляжу, всё как я и говорил, она всё рассказала мне, что гуляла с ним, романтика все дела.. пиздос.. а я лошара "на Люда 200 грн.!", на еще 200, и еще 200 на резинки, и на 100 грн на счет, и 1000 на, и еще 1000, и еще на телефон за 1500 и еще пополни счет на 100.. ахуеть блять.. сука лох... я жалел ведь её, я хотел поухаживать ибо она была из бедной семьи, я хотел сделать её счастливой.. я не мог смотреть на те убитые шлепки, на её одежду и т.д. а она легко всё взяла и потом "мы друзья".. да какие на хрен друзья когда я люблю её, а она мне говорит "ты старше меня, я не могу, мне не по себе", а сама с Юрой 34 летний в шею лижется, СУУУКАААА
и я даже знаю что сегодня вечером после дельфинария она идет с Машей, да с той сукой которая её гнобила (она с нова с ней подружилась) и они идут гулять вечером на плиты, а значит там будет Юра этот ссаный алкаш и наркоман 34 летний, будет снова она сидеть на коленях у него.. пипец, как так.. видимо девочки из бедной семьи тянуться именно к таким как и её родители.. так жаль.. я в шоке просто :(
жду следующее лето, найти малышку и забыть о этой Люде.. раз и навсегда и вообще прекратить бухать.. меня сейчас только малая остановит или печень даст о себе знать и придеться снова капельницы делать.. короче ухожу в запой, буду не скоро..
а да, Люде не нравилось что я много матерюсь, не могу отучиться, хорошо что она сказала мои недостатки, буду исправляться, по крайней мере постараюсь, ну только не сейчас..
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_...040895433.jpeg
Всё хлопцы, это реально уже всё... рассказываю что я вчера делал и что увидел и теперь это меня изменило раз и навсегда. Вчера как будто войну прошел.
Вчера решили набухаться с другом, жду его и как обычно не дождался и пошел сам бухать на лиман, ветер ужасный был у нас, я пошел купил розливное как обычно, кальмары, сел сам нафигачился и уже как обычно чуток веселей стало и вспомнил же что Люда в центре гуляет и пьяным попиздовал у центр. Пошел к Люде и конечно же купить еще одного пивка. Прихожу покупаю, пошел к лавкам сел и сидел, увидел на плитах где я с ней познакомился стояла машина, мне подумалось что они там, тут друг подкатил с двумя литрами.. мы ужрались, героями стали и я решил пройтись туда узнать кто на плитах.. иду и смотрю что на плитах не кого, тупо стоит машина (восьмерка) и всё возле.. мы прошли мимо и пошли куда не будь, потом решили вернуться, возвращаемся, а там не кого уже, ну сели на своё место, на плиты и бухаем и раз подъезжает эта сраная восьмерка, открываются двери и та-дам, Люда блять с подругой конченной Машей вылазит, вся такая крутая, панты я ебу короче... потом вышли два мужика, я с ними поболтал, ну просто болтали о херне всякой, а Люда еще такая как сука, "ой я телефон забыла в машине" сука... мой блять телефон, который я ей подарил.. во шваль, как будто специально сделала.. изначально когда увидел тех двух мужиков я видел как они покупали чупа-чупсы и выпивку, я как раз тоже был зашел купить вторую бутылку пива. Я был еще звонил ей, ну она не взяла трубку, но тогда я не думал что она там в машине с мужиками сидит.. потом перезвонила мне и такая типа "мы же расстались что ты хочешь" ебать она шваль хлопцы, я короче со шлюхой, как же она вчера вела себя, это просто капец, реально малолетняя шлюха. Позавчера еще болтали с ней выясняли отношения, она много рассказала о себе, решили поговорить откровенно, лучше бы и не говорили и я потом сказал что расстаемся, помню она говорила о своих парнях всяких, но не упоминула о этих мужиках, я просто в шоке, да сколько же их у тебя.. какой позор, мне так стыдно, я влюбился у шлюху.. мы вот расстались позавчера и ты уже вчера сидишь у машине с двумя мужиками, а еще когда стояли с ними с теми мужиками, они звонили еще пацанам, бляяяять.. я в натуре ща афигевший сижу, а вчера так вообще дар речи потерял.. я тупо взял и ушел с плит, это капец.. две малолетки и куча мужиков и не простых, слышал как "китайцу" звонили, это сидевший чувак, я его знаю... тупо тусуется с наркоманами и быдлом, жесть ваще еще и в машине с ними ездит сосет чупа-чупсы, она когда вчера позвонила таким голосом общалась будто в ламборгини сидит блять и еще сказала что выпившая.. я в шоке, блять.. я уже не удивляюсь что её таскали там или раньше кто-то таскал, тебе 14 лет что же ты с собой делаешь, с кем ты связалась.. а что будет с ней у 18 лет? Точно копия её мамы, мама там хуи сосет у одного мужика за бабки, даже знаю того мужика, там вообще такой позор, короче мне стыдно, мне так стыдно ужас.. в кого я влюбился, у шлюху? У малолетнюю шлюху, любительницу гулять ночами с мужиками блять намного старше меня, еще и компаниями которые вам покупают выпивку, тюремщики и быдло ночное, когда норм малые в такое время сидят дома.. какой же я лошара, как я мог полюбить шлюху.. если бы вы это вчера видели, я такое увидел впервые честно.. я всё эт овремя любил шлюшку и ухаживал за ней и давал куча денег, а она гуляла всегда с другими, дениска блять с конного, Юра 34 летней, а вчера вообще два мужика левых о которых она и не говорила.. ппц у меня слов нету.. ну теперь уже всё, не дай боже позвонит, я её знать не хочу и видеть.. слава богу что переезжает, переедет и не чего не измениться, будет в городе тусувоться снова с ей привычными компаниями быдла и тюремщиков.. блять как же это страшно что малышки так живут.. ёбаная шлюха http://vk.com/images/emoji/D83DDE22.png действительно у крови, мама конченная шваль и эта уже у свои 14 творит чудеса.
всё, пить бросаю, это что я пил из-за шлюхи? Я что вообще дебильный.. всё пить не буду хватит, да и херого очень я в такой хлам пришел домой, думал обрыгаюсь.. не в какой центр выходить знакомиться не буду, особенно ночами, там одно быдло и шлюхи.. с кем я связался, как же я себя так опустил.. жесть.. :(
на будущее, если знакомитесь с девочками малыми которые гуляют до чуть ли не утра и у которых компании свои есть и там куча мужиков у друзьях, то сразу говорю, не лезьте к ним.. там любви не дождетесь, такие сучки гуляют с теми у кого есть деньги, машина и любви к вам не будет не какой... они просто играют, они умеют красиво играть и казаться классными очень, ну это не так, это обман.. ты ей нужен пока у тебя что-то есть, потом всё холод и им больше нравятся не порядошные, а быдло, тюремщики, алкаши и т.д. они просто привыкли к таким компаниям.. вы для них будите другим человеком и будет всё как со мной, не совершайте моих ошибок и не влюбляйтесь, думайте головой сразу.. посмотрите, пробейте, узнайте всё, а потом уже делайте вывод что с ними делать.. ну если вы любитель поебать детишек и бросить, то тогда это ваш шанс.. я искал любви, но не в том месте искал.. тягать это не моё. Хотя теперь уверен что можно было всё провернуть. Я просто почему-то был уверен что девочки из бедных семей умеют любить, но глупо делать вывод по одной малой, есть малые из бедной семьи, но они так не гуляют в центрах еще с мужиками (зэками, алкашами быдлом) надо было именно такую мне найти, а я вообще попал непонятно куда.. скорей бы это всё забыть.. такое ощущение будто я прошел по всем селу и меня говном обкидали все жители, как-то так на душе сейчас..
Что же так их тянет на нариков,быдло? Таких юных созданий. :( Мне один мужик рассказывал как его развели. Пришел он на одну квартиру так сказать. Мамаша сама подложила ему ее дочь 15 лет а потом предъявила ему или плати или посадим. Как оказалось они этим зарабатывают.
Тянет наверное из-за того что малолетки легкодоступны.. раз-два и всё.. и уже в машине сидит сосет блять хуй.. не все конечно, но бедные видимо такие.. вообще я погорячился насчет того что не стоит с бедными мутить, я неверно сказал, не стоит всё таки мутить с девочками у которых родители алкаши.. потому что есть бедные семьи, но там могут не пить жестоко, а просто что-то вот случилось, как у меня есть на моей улице.. мать умерла, куча детей у них.. один отец всех держит, а сам водителем работает, но получает мелочи и не может нор прокормить и жить стали очень бедно, н оих дети не бегают у центр и ночами не гуляют там, та еще и с быдлом.. да их дети бегают ночами, но недалеко от двора или даже если и далеко, то не в центре точно. Но с быдлом я их не видел.. а малых че тянить на быдлоту, хрен его, моя мама говорит что это у крови, у Люды мама такой же была.. и таких историй полно. Это знаете, сколько волка не корми, он все в лес смотрит..
хорошо что хорошо всё закончилось у меня с Людой, сейчас бы её вдул какой-то чмошник, а люди некоторые видели меня с Людой и потом начали бы пиздеть что это мой ребенок еще бы и посадили на хер или растить чужого ребенка от алкаша какого-то.. та в жопу..
на следующее лето ждите новых историй, если намучу с малой :) эта история закончилась, закончилась плохим концов, но а что, рассказал как есть.. со всеми вытекающими, не то что некоторые пишут там где у них всё всегда отлично.. да быть такого не может.. где-то же есть минусы или что-то не так идет.. не так всё просто как кажется..