Цитата:
А за образование мне тоже больно. И особенно мне больно читать твои слова, как правило лишённые пунктуации и нередко лишённые орфографии, хотя ты получил лучшее образование, был представителем самой читающей нации...Неужели не стыдно? Мне вот, например, заподло писать неграмотно. Ды и не получается.
...Это уже вопрос к исщадью умов и демократии. ...
:facepalm:
Цитата:
Только говноноющая говнопропаганда от говноразмышлятелей. ...Они говнорассуждатели...
Получается, что ты в семилетний план поимки хулиганов и бандитов продвижение к средневековой клоаке тоже вносишь свой очень скромный вклад.
Джонни, не скупись, ставь свою любимую приставку к каждому слову. Тогда продвижение к средневековой клоаке будет более быстрым.
Цитата:
Меня лично удивляют такие люди. Например сидят несколько великовозрастных детин и рассуждают, как херово, что стадион заброшен, замусорен, необлагорожен. Ругают всех, от участкового до президента. Подхожу и спрашиваю, а почему бы не сделать это самим, своими руками.
Они правы. Именно власть должна видеть, чтО надо сделать, и организовывать процесс. Для ремонта стадиона нужен план, материалы, зарплата рабочим, а не так - кучка отдельных детин с голыми руками. Неорганизованные граждане не в силах сделать большие дела. А если власть нихрена не делает, то на вилы ее. Почему Европа вся как конфетка, а в российской глубинке разруха?