Если бы так было, то он конечно бы быстро попался. Но к счастью мы хорошо знаем, что он выдумщик.
Вид для печати
Если бы так было, то он конечно бы быстро попался. Но к счастью мы хорошо знаем, что он выдумщик.
Я так понял что МЛД стал ареной политической борьбы?! Ну так вот! У меня нет сочувствия к рутенбергу и другим путинским прихвостням но и к олигархам в частности. Если кому то нравятся детские дома и их положение и соцприюты то тот не может быть с нами вместе! Тот кто с мономолистским капиталом вместе пусть идет к педоборцам!
Вся полемика разыгралась вокруг кокой то сволочи! Миллионы должны жить в бедности а господин аркаша нет!
Ну давай пусть будет в КНДР, там запрещена частная собственность, олигархов нет. И миллионы там живут в полном достатке, даже ежесуточную норму потребления риса повысили до 450 граммов. Неужели ты не понимаешь, что именно частная собственность служит источником достатка и благосостояния для народа?
Да когда ему скучать? Я ему работёнки подсыпал Вложение 4226
Ответ не понятен?! При чем кндр и при чем мы? В России половина страна за чертой бедности. Еще мы должны поссориться из за кого? Из за вора! Когда тысячи детей или на вокзале или с протянутой рукой на площади. Еще я что должен сочувствовать какому то уроду у которого виллу отняли :x
Я всегда писал относительно понятно что кнр ,кндр для меня для России не друзья! Зачем опять это противопоставления одного с другим?