Сообщение от
Diziena
всё как всегда сидя за компом, сначала игры искал, чуток в некоторые поиграл, некоторые поставил на закачку, увидел что уже вышла последняя серия 5 сезона Игре Престолов, поставил на закачку тоже, на работе у свободное время буду смотреть.. мечтал я как обычно сегодня о своей жизни, о том что бы жить и не тужить так сказать :) иметь работу в интернете, ищу всякий заработок, что только не пробовал, пока что остановился на покере.., еще хочу выучить испанский и с помощью родственников свалить у Испанию.. толку мало от моих мечтаний конечно, не как не могу взять себя у руки, вообще нужен психолог мне, если у будущем будут много лишних денег, обязательно буду к нему ходить, ибо мне капец.., хочу измениться у лучшую сторону, я очень ленив и живу в мечтах, очень надоело, не могу собой управлять, прихожу с работы (хотя работа не напряжная, тем более работаю только в сезон) и всё и не чего не хочу, вообще.. лежать и мечтать только.., после всех мечтаний сегодняшних под конец дня заставил себя прочесть статьи о покере на форуме, всё читаю, а толку мало.., прочитал - вылетело, лег спать и снова мечтаю только, заебало жить у сказке какой-то будто, вот жду зарплату, уже скоро, буду проёбовать и набираться опыта у покере или как правильно говорят: инвестируя в свое обучение, свой путь к вершине покерного олимпа. ))
_____
а с девочками у меня - не ахти, был писал местным малым что бы выйти погулять и что-то ну совсем всё плохо.. уже вижу я что всё.. куда-то унесло мой опыт с малышками, не могу уже влиять на них.. всё короче очень плохо, некоторые меня даже обидели, почти оскорбили, поэтому я забил временно на малых.. что-то надоели.. последнее время даже фото не качаю и в торе не лажу, даже не смотрю на них в реале.. прям отвернуло как-то.. кроме Леонор.. одна она мне нравится очень ♥