Из того как майданщики все, что не сходится с их мнением называют пропагандой и в то же время безоговорочно верят своим телевизионным гуру (заметь как они яростно защищают олигархов занявших места губернаторов) lol
Вид для печати
Слушай, кацаполог, радуйся, что тебя свои не грохнули. Узнают, что ты фотки голых девочек коллекционируешь, тебе какой-нибудь Тесак-2 яйца отрежет тупым ножом, а Путин-ТВ покажет это в эфире с радостным визгом "Россия избавляется от неканоничных извращенцев!" Еще пару лет - и путинский режим вас будет вешать на улицах, и никто и не пикнет в защиту, потому что у вас ТИРАНИЯ. Этого ты не понимаешь?!
Согласно данным экзит-полла, за воссоединение Крыма с Россией высказались 93% крымчан
В Крыму 93% проголосоували за присоединение Крыма к РФ. Такие данные экзит-полла обнародовал Республиканский институт политических и социологических исследований. Как известно, самопровозглашенный парламент Крыма вынес на незаконный референдум два альтернативных вопроса:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
Голосование началось 16 марта в 8 утра и завершилось в 8 вечера. Явка граждан, по данным экзит-полла, превысила 80 % процентов.
http://ru.tsn.ua/politika/ekzit-poll...ey-355047.html
А зачем далеко ходить?! Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия - все это регионы, оккупированные Россией. Там кто-то получает миллиарды от России?! Там все живут офигительно богато? Нет - нищета и безработица. Вот она, судьба Крыма. И не тешьте себя мыслью, что Крым "будет в составе России". Крым будет очередным Приднестровьем - никем не признанным псевдогосударством с упадком туризма, за чей счет он раньше кормился.
Прекрасно, что русские либералы поддерживают западных украинцев в их праве на самоопределение. Очень жалко, что русские либералы не поддерживают в том же праве восточных украинцев. И даже не знают, в чем состоит их позиция. Я попробую объяснить.
Вот смотрите. Живете вы в Восточной Украине. Лет вам, скажем, 40, или 50, или 60. Может быть, даже 30 или 70. Вы русский. Дело не в крови. По языку, культуре, самосознанию – русский. Вы родились в Советском Союзе. Вы относитесь к нему спокойно. Вы не фанат Сталина. Но есть какие-то другие вещи. Детство. Ветераны войны. Вы не осуждаете все скопом. Вы живете вне России уже 20 с фигом лет. Но вы не сделались нерусским. Неписанная концепция страны Украины была в балансе между восточным и западным.
Вы всегда воспринимали западную Украину как что-то чуть другое. Отдельное. Вы живете в одной стране, но вы очень и очень разные. Они там время от времени бьют советских ветеранов. Вас это раздражает. Они там время от времени порываются провести парады СС. Вас это бесит. Они там говорят про Бандеру-героя. Вы считаете их больными. Они создают на пустом месте концепцию украинскости. Считают, что украинцы круты потому, что они украинцы. Вы считаете их идиотами. Вы догадываетесь, что они не все такие. Но «голос запада» звучит именно так. Остальное у вас похоже. Поэтому бросается в глаза именно это. Их "особость" получается в этом. Вы не святой. В вашем гневе тоже заходит солнце.
Четыре года назад вы голосовали за Януковича. Не потому, что он вам нравится. А потому, что Тимошенко – это то же самое, только хуже. Вы не поддерживаете Януковича. Вы не любите коррупционеров. Но больше вам голосовать не за кого. Ни одного внятного политика на востоке больше не было.
Вы простой человек. Вы хотите мира, достатка, хороших отношений в первую очередь с Россией, потому что она особая для вас, но также и с Европой. Вы не были против ассоциации с ЕС. Особенно если бы она позволяла не отдаляться от России. Скорее всего у вас в России дети, или родственники, или кто-то там работает, или друзья, и т.п.
Современная Россия вам скорее нравится. Мир и относительный достаток, особенно на вашем фоне, там есть. Все эти годы Украину поддерживает именно Россия и только Россия. Рынок труда открыт. Прямой помощи на десятки миллиардов. Скидки, совместные проекты, в основном открытый товарный рынок. Работающих там – не то три, не то пять миллионов. Остальные пока только обещают.
Никто не мешает вам на Украине говорить по-русски. Но русских школ с каждым годом все меньше. Русских вузов нет совсем. В стране, где для 80% населения родной язык – русский. Один президент переводил все на украинский. Другой так и не почесался сделать ничего обратного. Очень много антирусской риторики, которая в общем безвредна, но очень расстраивает и раздражает
Не понимают они этого Brooke, они же балваны блять, тупорылое сучье, там же нет мозгов, вместо мозгов ниточка которая держит уши. Раздупляйтесь ребята, разуйте глаза и оглянитесь в какой вы стране живете, у вас НЕТ СВОБОДЫ, полное дерьмо, а еще и язык поворачивается на наших депутатов херню о них говорить, а вы на своих смотрели? Милонов, Мизулина, Жириновский. Ваш любимый роскомнадзор вспомните, чувства верующий, статья 282 блять только по ней можно пересадить пол страны если захотеть. Пошла ваша власть в очко, я не хотел бы там родиться, сразу бы вздернулся еще в младенчестве. За ДП (даже просто голых девочек) садят на лет 10 тюрьмы нах.. вы что в такой стране жить.. та это полное ограничение девочколюба. У вас учителя с работы бегут бояться детей, массажисты ссут массаж делать детям. У вас куда не глянь одних педофилов власть видит, а теперь еще появились фашисты-бендеры.. тьху, сраная власть и там больше половины зомбированых людей, которые думать совсем не хотят, на хера думать, когда есть российские каналы и о каких фактах ты вообще говоришь Рыцарь, ты что не кидаешь сюда это с одних российских каналов и ты еще говоришь о каком-то там логическом мышлении, да ёпт твою мать. Заебали уже блять честно любители путинского режима, сначала сука к нам съездите, а потом говорите о нашей стране, а не сидя на диване у себя в России делайте выводы, приезжайте и увидите сами кто тут прав вообще. Такую херню несете нам, тошно слушать на хер, честное слово.
Я попробую объяснить, что это полный БРЕД.
Они там время от времени бьют советских ветеранов. НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Они там время от времени порываются провести парады СС. НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Считают, что украинцы круты потому, что они украинцы. А ЭТО НЕ ТАК? ТОЛЬКО РУССКИЕ КРУТЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ РУССКИЕ? ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ГРЯЗЬ ПОД НОГАМИ РУССКИХ? Но больше вам голосовать не за кого. Ни одного внятного политика на востоке больше не было. ЛОЖЬ.
Все эти годы Украину поддерживает именно Россия и только Россия. ЛОЖЬ. Никто не мешает вам на Украине говорить по-русски. ДА ТЫ ЧТО? Но русских школ с каждым годом все меньше. ПРАВИЛЬНО. ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ УКРАИНСКИЕ ШКОЛЫ, ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИВОДИТЬ В УКРАИНСКУЮ ШКОЛУ. В РОССИИ УКРАИНСКИХ ШКОЛ НЕТ ВООБЩЕ. ЗАПИСАННЫЕ В ВИКИПЕДИИ - ВОСКРЕСНЫЕ ШКОЛЫ. Русских вузов нет совсем. НАГЛАЯ ЛОЖЬ. В ВОСТОЧНЫХ РЕГИОНАХ ЕСТЬ РУССКИЕ ВУЗЫ. В стране, где для 80% населения родной язык – русский. АБСОЛЮТНО НАГЛАЯ ЛОЖЬ. В 2001 году (согласно переписи населения) украинский родным назвало 32,7 млн человек — 67,5 % населения Украины. Очень много антирусской риторики, которая в общем безвредна, но очень расстраивает и раздражает. КАКАЯ ЕЩЕ "АНТИРУССКАЯ РИТОРИКА"? СКОРЕЕ РАЗДРАЖАЕТ АНТИУКРАИНСКАЯ РИТОРИКА.
Закрой свой гнилой рот лохмандей, лучше прячься у себя в подвале на хер, придурок дебильный. Кто ты вообще такой, залез сюда у форум, 20 сообщений оставил и возмущаешься, вали на хер отсюда, твоё мнение тут не кому не интересно. Это у вас там в стране далбаебизм твориться, а я у себя свободно встречаюсь с малолетками, у меня их уже 7 было, а у тебя их сколько было? Да не сколько я уверен, у своей стране я могу нормально встречаться с 14 летними и не кто мне не чего не скажет, от вас появились всякие группировки вроде тесачка, так что сиди и молчи, а если хочешь говорить приезжай в Запорожскую область, город *****, я тебе по рылу дам, а то ты видимо тут такой крутой, пиздишь блять. С отцом своим так разговаривай придурок блять.
Да-да, точно так же, как все отлично в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии. И никаких "у нас". Потому что никакой аннексии Крыма Россией ООН не допустит. Пойми же, фашист недобитый, это Гитлер мог оккупировать Австрию или Чехословакию без последствий. Мир изменился. Если Россия захочет включить Крым в РФ, то ей так дадут по носу от всего мира, что она уже через неделю завизжит о пощаде. Так что мечтай дальше о "вашем Крыму". И добро пожаловать на отдых! :) Может, кто пристрелит. :)
не умеют в россии работать, в том то и дело. ты посмотри кто у нас дома строит? откуда эти люди?
почему идут куда угодно, только не на завод и стройку? не говоря уже о тяжелой и грязной физической работе на земле.
за небольшие деньги, между прочим.
сельское хозяйство? мясоводство практически приказало долго жить. своего мяса нет. сыр еще недавно был дороже чем из германии.
молоко замещено тоже импортом. осенью птицеводство сильно пострадало - было забито много кур, отчего, если ты ходишь по магазинам, взлетели цены на яйцо. про фрукты я не говорю. все цены уже поднялись ощутимо. но самое главное на селе просто некому работать. там полная разруха и безнадега.
оттуда все кто может, едут в город .оставшиеся - спиваются.
что-то у тебя совсем ума мало, я думал ты тут распишешь мне, а оказалось только наговаривать на людей умеешь, где доказательства что я трахаю детей или пиздабол? Конечно же пиздабол 100%, это у меня слова девочколюба который не любит путинский режим и конченные его законы ограничений, та и таких как ты чмошников тоже, на хер пошел и лучше не общайся со мной, а то заебу до смерти тебя. Учись нормально мыслить как все нормальные люди, уже весь мир не поддержует Россию, одни вы дебилоиды ведётесь. Как вообще истинный любитель детей может любить законы которые действуют в России,против нас. Ты точно не из наших.
именно так. меня поражает, что до тупых ватников это простая вещь никак не дохожит. ну ладно до тех, кто укладывается в прокрустого ложе тоталитарной системы. то, что сейчас россия практически полный аналог фашисткой германии,- только там в качестве козлов отпущения были евреи ...и их тоже не сразу начали уничтожать в концлагерях. сначала была развязана массовая кампания ненависти и истерии.
Сплошная шизофрения! :lol: Никто никого не заставляет. Кто хочет учить детей на русском, отдают в русские школы. :) Какой еще польский язык? Что за сказки? Опять бредни от русского нацика, который не слышал ни украинского, ни польского. Что значит "разговаривают на языке ближе к русскому"? Никто не разговаривает "на языке ближе". Разговаривают или на русском, или на украинском, а не на "языке, который ближе". :)
ТАК ПРОСТО НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ - И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО. ЗАБЕРИТЕ СВОИХ СОЛДАТ НА ФИГ, И МЫ НОРМАЛЬНО ЗАЖИВЕМ.
Воры - НЕ ОСТАЛИСЬ. Они убежали к вам. А вы из кожи вон лезете, чтобы опять посадить их к нам на шею!!!
Управлять Украиной будут НЕ ОЛИГАРХИ. Да, олигархи остались. Но они БУДУТ ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ. Без коррупции. ЗАСТАВИМ! А воров БУДЕМ СУДИТЬ. Только не надо их нам опять навязывать! "Сделайте все как было". ХРЕН ВАМ!!!
Главное - МЫ УБРАЛИ ДИКТАТУРУ. А если кто попытается снова сесть нам на голову - БУДЕТ НОВЫЙ МАЙДАН. Понятно?
Сергей Тарута
Sergey Taruta
День рождения: 23.07.1955 года
Место рождения: с. Виноградное, Донецкая область, Украина
Гражданство: Украина
Биография
С декабря 1995-го - исполнительный директор вновь созданной корпорации "Индустриальный Союз Донбасса" (ИСД).
Ныне - председатель совета директоров ИСД, президент футбольного клуба "Металлург" (Донецк).
Сайт: Знаменитости
Родился в селе Виноградное Донецкой области. В 1979 году окончил механико-металлургический факультет Ждановского металлургического института (инженер-механик). В 1999-м - факультет менеджмента управления Донецкой государственной академии управления (менеджер внешнеэкономической деятельности).
Карьера.
С 1979 года работал на ждановском (теперь - мариупольском) заводе "Азовсталь", в том числе - начальником отдела внешнеэкономических связей.
1995 год - соучредитель внешнеторговой фирмы "Азовимпекс".
С декабря 1995-го - исполнительный директор вновь созданной корпорации "Индустриальный Союз Донбасса" (ИСД).
Ныне - председатель совета директоров ИСД, президент футбольного клуба "Металлург" (Донецк).
Активы.
Примерно в равных долях со своим давним деловым партнером Виталием Гайдуком владеет корпорацией "ИСД". В числе наиболее весомых активов корпорации - Алчевский металлургический комбинат, Алчевский коксохимзавод, Днепровский меткомбинат им.Дзержинского, Днепровский трубный завод. Не исключено, что из-за отсутствия собственных источников железорудного сырья в обозримом будущем ИСД сольется с группой российского миллиардера Алишера Усманова "Металлоинвест". По крайней мере, по сообщениям СМИ, переговоры по этому поводу ведутся.
В последние годы С.Тарута не "выпадает" из первой десятки списков самых богатых украинцев, составляемых различными деловыми и общественно-политическими изданиями. Так, в феврале 2008-го с состоянием $2,650 млрд. он оказался на 8-м месте ТОП-130 "богатейших" журнала "Фокус".
В марте этого года он вместе с В.Гайдуком разделил 428-е место в списке самых богатых людей планеты, составленном влиятельным журналом "Forbes" (всего в рейтинг попали 1062 человека из разных стран мира). У компаньонов по ИСД издание насчитало по $2,7 млрд. Стоит отметить, что еще в 2006-м, скажем, эксперты украинского журнала "Корреспондент" оценивали состояние Таруты в $1,7 млрд.
Недавно стало известно о том, что В.Гайдук намерен всецело посвятить себя политике, с которой он, в общем-то, уже давно "на ты" (для него даже готовится пост в правительстве Юлии Тимошенко - вице-премьера по вопросам ТЭК). В этой связи С.Тарута заявил, что долю своего партнера п
риобретет он.
Общественная деятельность.
С 1998 года - депутат Донецкого облсовета, член постоянной комиссии по вопросам земли и естественных ресурсов.
В 2004-2005 гг. - член Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины.
Сопредседатель Индийско-украинской торгово-промышленной группы.
С.Тарута входит в число наиболее заметных отечественных меценатов.
Награды.
Орден "За заслуги" ІІІ степени (2006).
Семья.
Миллиардер женат. У него две дочери.
Хобби.
Среди основных увлечений С.Таруты - коллекционирование предметов глубокой старины (в частности, трипольской и скифской культур). На этой почве, а также на почве благотворительности он давно и серьезно сблизился с Президентом Украины Виктором Ющенко.
не научился. потому что ты опять задаешь тот же самый ворос, на который я тебе уже отвечал.
и постил видео, на которых отвечали другие. иллирионов, например.
главный итог победы майдана - не смена одних на других. а смена системы. именно поэтому со стороны россии идет такая мощная пропаганда лжи и клеветы. майдан, который предствалял собой срез всего украинского общества, точнее его наиболее активную и думающую часть,
сменил диктатуру вора Януковича, ставленника Путина. результатом стала парламетская республика . майдан (народ) показал, что он представляет из себя ветвь власти.
это внушает дикий ужас для путина, чей режим полностью повторяет режим Януковича - "стационарного бандита" , или криминально олигархическую диктатуру. поэтому все что происходит сейчас - оккупация крыма, попытки дестабилизации на востоке, убийства людей - из за этого.
этого не что иное, как попытка путина защитить свой золотой батон.
http://www.ostro.org/files_dn/2014/02/23/baton.jpg
ничего не имеющее общего с защитой русских. и чем либо иным еще.
потому что национальные интересы и интересы русских он сдавал много раз.
например, отдал часть приграничной территории с китаем. продал русских на власть спятивших нацменов в киргизии, казахстане в обмен на газ. и об этом путинская пропаганда молчит.
путин защищает и олицетворяет власть олигархии. тут где то marcello постил ссылку из сноба, в котором приводились цмфры владения активами россйских олигархов на украине. это объясняет почти все.
Бредишь - ЭТО КАК РАЗ ТЫ. У меня есть родственники по всей Украине, и я прекрасно знаю, как где говорят. Тем более я знаю много языков, в том числе и польский. Так вот, на Западной Украине язык точно такой же литературный украинский, как и в центре и на востоке. И польских слов там всего на какую-нибудь сотню больше, нет особой разницы. Есть разница в интонации, есть разница в фонетике. Но уверяю тебя, всей этой разницы не больше, чем в русском языке Воронежа и Пскова. :)
Во-первых, их поставили губернаторами ВРЕМЕННО, чтобы они успокоили людей.
Во-вторых, ты понимаешь, что олигарх олигарху рознь?! Они не были частью Семьи. Если бы были - уже сидели бы в России.
Если они будут ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ - работать ЧЕСТНО, то почему их кто-то должен трогать?! Или каждый богатый человек обязательно должен быть посажен в тюрьму? Мы тут, извини, не социализм строим. Мы учим власть и олигархов РАБОТАТЬ ПРОЗРАЧНО. У Европы это более-менее получается, так почему бы и нет? Пускай работают.
если бы у тебя было мнение как у большинства этого форума, то к тебе претензий не было бы, сам виноват.. пересмотри всю ситуацию которая у нас происходит на Украине и надеюсь поменяешь своё мнение. И я тебя зауважаю. И даже заберу свои слова обратно и извинюсь при всех за такой мой разговор в твой сторону. А на данный момент лучше не зацепляй меня.. честно не хотелось это говорить всем, со стороны покажется будто я плачусь, но у меня мой родственник в самом Симферополе, на контракте служит, у меня брат возле Киева, его посылают на Крым, понимаешь, если ваши войска его тронут.. я просто не прощу россиянам не когда этого.. то что наши власти там не разберутся не как, это можно понять и простить, но я думаю всё уляжется, но завести войска на территорию Украины, да, Крым входит в состав Украины, открываешь википедию и читаешь внизу там историю. Он наш Крым. Хоть и автономная республика. И срал я на референдум. Не хер было россиянам заселят нашу территорию, вы лучше посматривайте за своими чурками, а то они тоже скоро референдум проведут в какой-то области. Да и вообще я не хочу видеть этих обезьян у себя в стране, у нас в стране их очень мало.. не хватало блять. Ща в Крыму их будет валом. Уже завтра как только объявят что Крым это Россия, сразу куча набежит обезьян ваших.
Наверное, это потому, что ты приезжаешь туда, где большинство говорит по-русски? :) Ну, есть еще суржик. Это дикая смесь русского с украинским, но это же не язык. А вот приезжай в какую-нибудь глухую рязанскую деревню, и ты будешь сомневаться, что они говорят по-русски. И что из этого - значит, они говорят правильно, а по-телевизору - неправильно? :)
занимаетесь как вы своей пропагандой, где нибудь в другом месте, уважаемый. там где много безголовых ватников.
мир не ненавидит россию. и даже не ненавидит путина. мир просто слегка в шоке и ахуе от происходящего. поскольку со второй мировой воны такого не было. а украинцы сами разберутся и заживут, если к ним не вводить российские войска. потому что это дикость, носнсенс в европе 21 века.
крымчане безусловно пожалеют, когда поймут что их сильно обманули. потому что референдум не признаный никем, проведенный с многосленными нарушениями международного права, юридически означает, что крым все равно находится в составе украины в глазах мира .
при любой смене власти на более менее адекватную придется возвращать статус-кво.
единственное, что лучше всего сделать сейчас для крымчан - собирать вещи и уезжать с новыми паспортами куда-нибудь в россию.
иначе в крыму придется скоро очень туго ... миллиардные вливания простых крымчан не коснутся,
а вот подорожавшие резко продукты, вода, газ, электричество , сорванный сельхоз и туристический сезон больно ударят по карманам.