А кредиты кто будет оплачивать за меня? Родителям помогать надо еще. Потом я на свою лолю которой уже 16 потратил неизвестно сколько.
Вид для печати
Да нет была тема короче про девченок которые себя фоткали на кладбище. Суки общественность готовы были их разорвать просто. Мертвецы им сучье племя ближе чем люди живые:x И что с того что они там фоткались? Они могилы не рушили..... Россияния одним словом!
Я и написал этим уродам в соцсетях что девочки на фоне могил Это приоритет как бы жизни над смертью и что вы все общество лицимеров ходите на родительский день превращая кладбище в большое бухалово и бегаете в церковь грехи замаливать как что так сразу. Cразу стал врагом народа и вышел короче из их быдло-лая.
+100500
Владлен, я с вами абсолютно солидарен. Достаточно вспомнить всех тех, кто грозился вычислить по IP и приехать с братвой на джипах, на разборки. Обычно они тут же сдуваются, когда называешь конкретный адрес и телефон. А когда спрашиваешь их данные, у них просто паника начинается.
Особенно эти угрозы сыплются от индивидумов женского рода. Одна увидела на моей странички в вк фото Вали Ляпиной
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0729/...d169c7957a.jpg
Cтала мне писать угрозы. Что принела меры какие то там. Было ощущение что у этой тетки начнется эпилептический припадок или острый психоз. Педоистерия самой последней формы! Если бы я встретил ее в реале она наверное накинулась на меня только из за обычного фото.
Винт на 1Тб стоит около рубля. А можно же и подержанный взять, если есть места, заслуживающие доверия.
Я бы лично по жопе надавал. Осмелюсь предположить, что там не обычное селфи было, проходя по аллее. А сидели эти ебанутые малолетки на надгробных плитах. Ягу попивали, кент покуривали. И кто суки?
Я бы лично по жопе надавал. Осмелюсь предположить, что там не обычное селфи было, проходя по аллее. А сидели эти ебанутые малолетки на надгробных плитах. Ягу попивали, кент покуривали. И кто суки?[/QUOTE] Ну фоткались они на могилах и .......расстрелять их за это? Получается мы мертвым отдаем больше чем живым. И в жизни так ведь у многих. Живут не видя детей своих,близких. Потом приходят в апреле на родительский день который больше похож на пьяный сходняк,после которого нередко можно увидеть бомжей спящих на могилках. Что мы обсуждаем вообще? Надо о живых думать а не о трупах!