Так значит ты его заблочил?) Урааа! Он самый грубый и не адекватный из всех, кого я видел на этом форуме.
Вид для печати
по моему есть вещи однозначные. называть это дискриминацией - признак отсутвия интелекта и еще кое чего.
есть люди, кторым нравится причинять насилие по отношении к девочкам. стоит ли осуществлять дискриминацию в их отношениии и позволять им высказывать свои взгляды свободно?
Тут таких не было. А если бы были, лучик бы их забанил или вынес бы предупреждение, что это форум девочколюбов и здесь не место злодеям.
Николай был за свободу слова. Было несколько людей, в том числе и я, взгляды которых на некоторые вещи остро расходились с его взглядами. он лишь дискуссионно высказывал своё недовольство и отстаивал свою точку зрения. И он был готов к этому. Готов к спору с оппонентами. Именно за эту преданность своей идее я его уважаю. Он давал возможность высказаться всем. Значит это традиция форума. В самом начале нашего с ним разговора, почти год назад, он сказал, что здесь безграничная свобода в пределах допустимого. Значит это традиция форума. Но пределы допустимого не закреплены в правилах и поэтому эти пределы пришлось выяснять самому.
Одна из функций таких форумов - дать человеку, который отличается от других, понимание того, что он не один, что он не ущербен, дать моральную поддержку, дать осознание культуры, предостеречь от необдуманных поступков и, возможно, наставить на путь истинный. Могу сказать точно и уверенно, что несколько потенциальных или даже свершившихся злодеев, после посещений подобных форумов, перестали таковыми быть. А значит мы предотвратили преспупления против человечности. Это должна быть традиция форума.
Традиции форума уже закреплены, правила известны, функции не тебе устанавливать. Короче уходи из модераторов и сиди тут как раньше.
Перечисли мне правила, пожалуйста.
Пока что там пусто: Правила форума.
Строчка о выполнении требований сайта вообще не ясно к чему относится, а требований законодательства РФ бессмысленна.Цитата:
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Мир любви и детства, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не руководства сайта, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Вообще удалить.
!