Майдановская пропаганда.
Вид для печати
Китаю точнее не люблю когда мы тут называем вещи не своими именами -китайским властям и триаде так будет правильнее поскольку в Китае за чертой бедности живет очень много людей и они ни как не влияют на политику -вот им властям и мафии не нужна конкуренция потому что у них то же есть интересы свои. Россия за ....против не Россия а конкретные люди. В России миллионы и большая часть людей существует а не живет.
Кстати, если кто-то думает, что Россия легко отделалась, ветировав решение Совбеза, то это лишь цветочки. Ягодки будут на внеочередной Генеральной ассамблее ООН. И тогда путинская Россия опозорится по полной. За нее будут разве что КНДР и Венесуэла.
"Москва перед выбором: изоляция, крах экономики и потеря влияния в мире, либо - принять правильное решение в Крыму", - Белый дом
http://censor.net.ua/news/276137/mos...ilnoe_reshenie
Если Москва не прекратит свои действия в Крыму, то ее ожидают ответные шаги Запада, которые нанесут ущерб российской экономике и понизят влияние России в мире.
Об этом заявил старший помощник президента США Барака Обамы Дэн Пфайфер, выступая в воскресенье на телеканале "Эн-Би-Си", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Он отметил, что поддержка новых украинских властей "любыми возможными средствами" является важнейшим приоритетом администрации Обамы.
Это не "переход на личности", а простая констатация фактов. :)
Да на х*ю ООН будет вертеть Россию. Введение миротворцев ООН в Крым с вытеснением российских войск, экономические санкции, которые обрушат российский бюджет, и без того уже хлипкий. Вот что дальше. Против всего мира не попрешь. Нового Третьего Рейха больше не будет, что бы там ни трындел фюрер Путлер!
Да, "проклятые США" поддерживают Украину как могут. А Россия поддерживает "братский украинский народ" захватом территорий Украины. Ну братство - просто офигеть! :) Это словно один сосед, когда ты в беде, поделится чем сможет, а второй наставит на тебя пистолет и ограбит. А потом заявит, что это он так "по-братски поддерживает". :lol: А потом выпучит глаза и спросит: "А ты зачем это с кузнецом пришел?" :)
ООН не захочет третьей мировой. ООН просто задавит Россию экономически. :) Россия давно уже не самодостаточна. Достаточно начать покупать иранскую нефть и перестать покупать российскую, как в бюджете появится дыра, которую ничем не залатать. И вот под этими санкциями Путин сдуется очень быстро.
На определенную симптоматику. :) Когда имеешь дело с циклом передач на медицинскую тематику, общаешься со светилами психиатрии, читаешь литературу, симптоматика психиатрических заболеваний перестает быть тайной за семью печатями. Так что покажись врачу, пока не поздно, мой тебе совет. :)
Только оон если, что будит воевать против про-российско настроенного украинского народа. Вы бендеры забываете, что Украина расколота на два течения, одно про-российское другое про-западное. Ни вы ни америкосы c мнением оппонентов майдана не считаетесь. Ввод войск со стороны ООН даст право ввода Российской армии.
Откуда ты взял, что у нас тут толпы "пророссийско настроенного украинского народа"? :) Путин-ТВ рассказало? Их тут жалкие несколько процентов.
Это меня ты "бендерой" назвал? :lol: А ничего, что я не с запада и даже не с центра Украины? :)
Твои визги так забавляют - это ты, зомбированный путинец, будешь мне рассказывать, что у нас происходит? :) Ваши телеканалы - это СПЛОШНОЙ ПОТОК ВРАНЬЯ. Украинцы просто шокированы от такой ЛЖИ.
А ввод войск ООН в Крым приведет только к одному - российская армия уберется оттуда поджав хвосты. Путлер еще не настолько сумасшедший, чтобы сражаться со всем миром.
Я знаю настроения людей здесь и я знаю статистику. :) Да, на Юго-Востоке много недовольных нынешней властью, но процент именно пророссийски настроенных - очень мал. А ты мне, местному, будешь еще сказки рассказывать. :lol: Расскажи мне еще, что у нас тут "хаос и анархия", кругом "бендеровцы", которые "запрещают русский язык", и прочие бредни, которыми сейчас полна голова среднего россиянина, зомбированного Путиноящиком. :lol:
Нет. На Генассамблее все решается большинством, никаких вето. А тут оно будет вообще эпичным. Хотя я прогнозирую, что десяток из 193 будут вилять и пытаться избежать прямой конфронтации с Россией. Например, Боливия может подтянуться к КНДР и Венесуэле. Мне интересна позиция Кубы. С одной стороны, она всегда рада залаять на Запад. С другой стороны, с Украиной у нее дружеские отношения. Мне интересно, что здесь перевесит. Так или иначе, эти голоса ничего не изменят.
Кстати, уже давно поднимался вопрос, что Совбез абсолютно неэффективен из-за права вето от постоянных членов. США могут спокойно заветировать что-нибудь против них, Россия - тоже. Думается, это уже станет последней каплей в вопросе реформирования Совбеза. И отнюдь не в пользу "беспредельщиков" хоть с Запада, хоть с Востока.
Если у вас в России работать умеют, то почему большая часть бюджета у вас формируется за счет экспорта нефти и газа? :)
Тебе кажется, что поднять сельхозпроизводство - дело пары дней? :lol: Да-да, бескрайняя сибирская тундра так и ждет засева пшеницей. :)
Российское производство? Ну да, телевизоры "Березка" так и ждут, пока россияне обратят на них внимание, вместо этой японской и тайваньской мерзости. :) А продукция ВАЗа, естественно, превосходит все европейские, японские и корейские аналоги. :lol:
ребятки ....ищите позитив...если весь мир ненавидит Россию....и так любит Украину....то украинцы вскоре будут все богатые и счастливые ...я представляю ...весь мир скидывается и направляет триллионы баксов на Украину....а крымчане довольствуются миллиардами от России.....и пойдет гонка ....кто будет жить лучше Украина или Крым....и когда в Крыму увидят что у всех украинцев в домах золотые унитазы....кругом разбросаны золотые батоны...вот тогда крымчане горько пожалеют....что они провели референдум и вошли в Россию....
В Крыму нашли тело замученного крымского татарина - СМИ
В Белогорском районе Крыма нашли метрве тело крымского татарина со следами пыток. Об этом сообщает информационное агентство УНН со ссылкой на бывшего председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафу Джемилева. По его словам, найденного мужчину в последний раз видели живым, когда он пошел в военкомат. "Это случилось в селе Земляничное, Белогорского района. Мужчина пропал 3 или 4 марта. Последнее, что о нем было известно, так это то, что он пошел в военкомат. А потом исчез. И вот сегодня нашли его труп с явными следами пыток. Рядом с ним были найдены наручники, голова обвязана клейкой лентой. На теле все видимые признаки истязания и пытки", - рассказал Джемилев.
По его словам, на место, где было найдено замученного крымского татарина, вызвали милицию. Тело отправили на экспертизу.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-krymu-na...mi-355035.html
_________
Россияне, молите бога что бы это не были пророссийские активисты какие-то, у наших татар намного больше жестокости чем у вашей чечни сраной, татары если мстят вырезают весь род. Начиная от самого человека и кончая его последними родственниками, можно конечно смеяться на тем типа, "что они нам сделают их там мало", уж поверьте... татары очень жестокие люди и очень ценят свой народ.. их месть очень жестокая.
слушай ты, бандерлог, радуйся что тебя свои не грохнули...узнают что ты фотки голых девочек коллекционируешь.. пристрелят же...или закидают коктелями молотова в каком-нибудь подвале, перед этим понятно на площади прикуют к столбу и повесят на грудь ...плакат...смерть педофилу....слава Украине.