Я и вижу. Облажили данью пенсионеров на восстановление Майдана. А откуда брать лишние гривны, никого это не волнует. Это бабушкины проблемы.
Вид для печати
Я и вижу. Облажили данью пенсионеров на восстановление Майдана. А откуда брать лишние гривны, никого это не волнует. Это бабушкины проблемы.
Вышло конечно не хорошо, что теперь делать людям с зарплатными картами ПриватБанка.
Им предлагают обслуживание в соседних областях. Пока же карточки Приват Банка продолжают принимать во всех магазинах.
Но не стоит забывать, что это Коломойский приказал отключить все банкоматы и офисы банка. На частную армию же деньги у него есть, мог бы усилить охрану офисов.
русский фашист дугин дает интервью познеру на центральном канале страны.
очень важная деталь - он один из основных идеологов кремля сейчас.
советую прослушать очень внимательно, чтобы понять почему происходит сейчас как с россий так и с украиной,
и что ждет их в будущем.
http://www.youtube.com/watch?v=XEwSPzOJvaI
особо важные моменты -
24:50
27:20
28:30
33:28
39:40
46:30
это ложь российской пропаганды. никаго обложения майдана не было и нет. более того, на майдане стояли и стоят такие же бабушки и дедушки и даже цели и желания у них почти такие же - жить по человечески. разница лишь в том что одни в основном говорят на мове, а другие - на русском .
lexie, извини, ты нормальный?
Я тоже могу выложить и видео, и фото, и прокомментировать, смотрите все, этот фашист говорит, и делает то то, и то.
Я если выкладываю материал, всё оставляю на ваше размышление. Агитировать я никого не собираюсь, у вас есть своя голова на плечах.
Давайте будем честны, на этом форуме собрались еще не совсем отмороженные люди, по крайней мере здесь никто не называл никого "небесными хероями".
А вот например на сайте "Украинская правда", если почитать комментарии, то там поливают Россию грязью, так, что здесь даже совестно написать.
Что касается других терминов (самооборона, ополчение, боевики, террористы, сепаратисты, бандюки и т.д.), то их счас стало так много, что многие до сих пор не могут решить как кого называть.
По поводу избиения, а тем более убийства за Украинский флаг, то согласен, это беспредел.