Пусть каждый остается в том мире,который для себя построил...;)
А время покажет,на чем держался этот мир.
Думаю,нам стоит вернуться в нейтральные темы (хотя полагал,что других мы и не касались...,кстати,я ведь-приводя пример телепрограмм-намекал далеко не только на политику,но некоторые коллеги прореагировали почему-то очень болезненно,видимо,на личности,а не на содержание...именно поэтому я акцентировал их внимание на призыве "прислушаться"...Но,как сказал в своей лекции Познер:"это редкое качество,и даже среди профессионалов не все им владеют".)Нет...,я не слышу брюзжания,как вы говорите,хотя есть и такие,которые заниматься исключительно этим,но я их не слушаю.Мне нравится свежесть мысли,ее острота,ее широта...,ее многоцветность...,я вижу этих людей в самых разных ипостасях,я читаю их книги,я вижу их артистический мир,я вижу их увлеченность,и мне их мир совершенно не кажется скучным и неинтересным.Кому-то же все равно.Но это уже их дело.Я ведь никому не хочу ничего навязать.Просто привлек внимание.
Голдман,для вас у меня есть продолжение.Ведь я еще не выложил Его самую известную вещь под названием...;)