ну щас любой если на камеру скажет что путин ёбнутый,у любого вес какой-нибудь появится,Немцов не уважал сам своих же болотных,брезгливо хомячками их называл,"наберите там побольше хомячков этих.."
Вид для печати
ну щас любой если на камеру скажет что путин ёбнутый,у любого вес какой-нибудь появится,Немцов не уважал сам своих же болотных,брезгливо хомячками их называл,"наберите там побольше хомячков этих.."
у Олеся там внатуре в глазах мировая скорбь была,за шо грохнули? х.з.
и я так подумал у него было истинное настоящее украинское лицо,ему даже если хохол на голову приделать ,реальный украинский казак,а представьте этот чуб у сени или ляшка с тягнибоком да с хохмы все попадают,там ни одного украинского лица
надо просто понимать одну вещь. что украину сша и россию сравнивать в принципе некорректно. на украине случилась революция и уже год идет война.
каждую неделю гремят взрывы, и терракты. в россии же , в которой вроде как стабильность, на ровном месте, у центра кремля грохнули самого крупного
оппозиционного оплитика. писать чушь что немцов был точкой, может только идиот. (немцов был единственным независимым фунционирующим политиком, остальных либо купили, либо запугали, либо они состоят в партиях, либо вне системы либо сидят. кроме того, он единственный замыкал на себя все разные оппозиционные политические силы , от левых по ультраправых, и что главное умел находить со всеми общий язык. его принимали почти все. он единственный кто мог баллоотироваться вне партийных списков на пост президента и имел реальный шанс быть зарегистреированным в качестве кандидата . он был единственный кто написал довольно подробный и основанный на фактах доклад про коррупцию в высших сферах власти "путин итоги", чем очень злил кремль. и т.д. )
про бесчисленное множество оппозиционных журналистов , убытых за лет 20, я молчу. начиная с листьева и холодова и кончая боровиком и маркеловым.
россия в этом смысле абсолютный лидер в мире.
если смотреть на реакцию кремлевских сми, то крику и шуму по этому поводу очень много и долго. хотя ничего интересного из себя он не представлял, год назад в россии про него вооще никто не знал, периодически только последний год мелькал на российских ток шоу. что как бы дает повод для размышелния.
а вообще, это мог сделать кто угодно, от киева и пс до донецких и кремля.
,так за них никого никто не знал,ни фарион,ни всех остальных,но факт в том что никакой он прокремлёвский не был,он выступал за целостность,и поддакивалом в москве не был,единственное что если он и хотел это воссоеденение с россией но только в случае если киев будет столицей.. так он же был на сайте "миротворец" и фарион орала"ура сдох чёрт"
да ладно? все время мелькал на российском тв, в роли противника "киевкой хунты". на фарион ссылаться глупо, она невнеямая же вообще. это тоже самое, что на милонова. а вот билого скажем убили свои же, люди авакова. это к тому что ничего сказать нельзя. если же вспомнить неделями ранее, как начали вдруг один за один выбрысываться из окон бывшие регионалы, перед тем как заговорить в судах, то пояляется еще нюанс.
телевизор в каждой комнате стоит ,поэтому иногда невольно наблюдаю,какая то баба толстая короткостриженая стала часто мелькать, бля кто это??! нахрен её послали,она же очевидно тупит что видно и тупому,ещё есть два персонажа смешных,им чо некого послать? всё -таки самые грамотные были бузина и ещё одна тётка из "регионов". да то что люди авакова убили я знаю.я ж говорю он угрожал авакову. да версия одна везде творится прохаваный хаос. думаю резня скоро начнётся ебучая,и нифига не будет ясно кто за кого. сша слишком долго к этому шли
все понятно, что ничего непонятно. помоему наоборот все на спад сейчас пойдет. нужно договариваться с европой над снятием санкций над этим работают. а ситуация в экономике не шуточная. еще пару лет, и резервы полностью кончатся...