Что мы и делаем на портале.
Схуяли? Мы всё так же будем продвигать возможность секса с детьми.
Вид для печати
Афроамериканцы - американские негры. Но сейчас они не любят, когда их называют неграми. Поэтому с этим словом у тебя в Америке могут возникнуть проблемы. Ты еще скажи - черножопые! Тоже ведь синоним...
Это неправильное определение. Эфеб - мужское имя. Эфебофилия - то же, что педерастия.Цитата:
Эфебофили́я — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам.
Идем и смотрим:Цитата:
с ватными определениями оппонентов в гомики иди в википедию.
Эфе́б (др.-греч. ἔφηβος) — в древнегреческом обществе — юноша, достигший возраста, когда он обретал все права гражданина (16 лет, в Афинах — 18)
Педофилия как исторический термин древнегреческого происхождения не охватывает конкретный пол. Поэтому часто уточняют дополнительно "гетеросексуальная педофилия" или "гомосексуальная педофилия". Для понятия эфебофилия не нашлось более общего значения.
Для выделения влечения к полусозревшим девушкам придумали термин партенофилия. Но он малоупотребим.
Rai, наконц-то тебя можно официально называть Рэй! Ох, как долго я этого ждал 8-)
Ну и что и партенофелия болезнь? Может тогда сама жизнь является болезнью??
Дядю Сережу ( который подарил нам Машу Бабко) будут личить принудительно от гетеросексуальной педофилии. На основании чего? Сколько лет было его малышкам? 5-8? Я там видел половозрелых девушек уже. Получается если я пойду в их долбанный институт по изучению всяких филий и скажу что люблю вот 15-летнюю то что меня надо принудительно личить что ли? От чего? Я понимаю если бы это были нацисты но выходит что ордынцы еще хуже их. Лечить человека от того что ему дала природа. Да еще считать это аномалией. Верх фашизма. Гитлер аплодирует им в могиле :evil:
Пускай лечат принудительно от геронтофилии тех кто ей подвержен. А не рекламируют это как естественное на разного рода быдло-шоу! :twisted:
Да вообще все болезнь, смотри сам.
Нипеофилия - выборочное влечение к новорожденным и младенцам.
Педофилия - выборочное влечение к допубертантным детям.
Гебефелия - выборочное влечение к детям и подросткам в пубертате.
Эфебофилия - выборочное влечение в основном к постпубертантным подросткам.
Геронтофилия - выборочное влечение к старшим зрелым особям.
А как у нас называется выборочное влечение к половозрелым особям противоположного пола своего возраста плюс минус сколько то там?
Да а если ты ведешь себя как ребенок или дружишь с детьми то тебе сюда Гебефреническая шизофрения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D0%B8%D1%8F