А потому что она сено, а ты корова ;) Так что нех... чесать Вложение 4245
Вид для печати
А потому что она сено, а ты корова ;) Так что нех... чесать Вложение 4245
Спасибо за ассоциацию.Цитата:
Сообщение от vla1505
Всем привет как поживаете на этой помойной земле? Вы не знаете когда Voo откроют заново?
Опять вы украина-срачь развели ай-ай как не хорошо.
Если интересно прикоснуться к сути, то на пальцах тут:
http://www.chaynikam.net/view_lesson.php?id=80
PS
vla1505, это не вам ))
всем спасибо помогло
Не фурычит. Клаудфлар ругается если заходить прямиком на 104.28.4.58:
Error 1003
Direct IP access not allowed
:?
и долго он так фурычить будет?
Пока Левченко не отживёт свой век Вложение 4246
Болеете? (цитата из фильма "Брат-2")
Теперь по сути: а почему ты записал всех болельщиков "Черноморца" и "Металлиста" в нацики?
И еще про политбеженца с автомайдана: хорошо, газета "Сегодня", выходящая миллионными тиражами - врет! А почему тогда не было опровержения от British Embassy?
Мы - нет. Вы - да.
Я?! Помилуй, это же ты распинался, мол, нацики устроили сходку в Одессе, на которую мужественно напали невинные антимайдановцы с огнестрелом и арматурой, но просчитались, бедняжки, убили совсем немного людей, а потом их загнали в их логово, где они, бедные, и погибли.
Снова повторяю вопрос: почему ты записал болельщиков "Черноморца" и "Металлиста", в большинстве своем русскоязычных и частично русских, собравшихся в Одессе на демонстрацию за единство страны по пути на футбольный матч, в "украинские нацики" и "фашисты"?
Врет постоянно и нагло, отрабатывая денежки своего владельца, регионала Ахметова, самого богатого олигарха Украины и большого друга Януковича.
Многомиллионные тиражи - запорука правды? :lol: Какие смешные убеждения! Особенно правду говорит "желтая" пресса, выходящая многомиллионными тиражами и ежедневно рассказывающая о встречах читателей с инопланетянами и прочей фигне. И, естественно, правду рассказывают многомиллионные газеты, рассказывающие о "миллионах сайтов педофилов", о том, что "все любители маленьких девочек - насильники и убийцы", о "педофильском лобби в парламенте" и так далее.
Ну да, им нечего делать, как отслеживать и опровергать любой бред, появившийся в любой желтой газетенке. Еще раз повторяю - никому британское гражданство не дают сразу по приезду. :lol: Беженцам дают вид на жительство, проверяют как минимум год, но чаще всего намного дольше, при этом претендент должен находиться в стране. Люди с видом на жительство могут годами ждать гражданства. Это стандартная процедура в большинстве развитых стран мира. Гражданство - это серьезная вещь, это возможность голосовать и быть избранным, получать все предусмотренное законом соцобеспечение. Запад не разбрасывается гражданствами налево и направо, встречая политбеженцев с паспортами в руках. :) Твоя наивность просто поражает.
Путин :cap:
Вот вам стишок украинафилы
Боже Чернобыль храни
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам;
Царствуй на страх врагам,
Царь Деизический!
Боже Чернобыль храни!
Это лучше совкам.
У кого воспаление тройничного нерва? Чем вы с этим боритесь?
"Запорука" - таки да, ты в Хохляндии бываешь. Нет, это "запорука" ответственности за "базар".
Если ты помнишь, газетка Гордона когда-то называлась просто"Бульвар". Потом он что-то лишнее там ляпнул, проиграл суд и был вынужден перерегистрироваться в "Бульвар Гордона"! Если исходить из того, что говоришь ты - Ахметка и прочее, а Британия к личности Ахметки в свете последних событий (сепаратизм, военторг, и т.д.) дышит неровно, то посольские адвокаты должны уже догрызать труп газетки в судах.
Я уже вижу, как Березовский сидел в очереди за паспортом. А у Литвиненко (не к ночи будь помянут) тоже вид на жительство был?
Это для обывателей с улицы.У всех есть упрощенная/ускоренная процедура, для избранных категорий.
Байка из жизни: когда-то давно, я еще жил в Питере, рассказывал мне один человек. Его жена с детьми в августе 91 была в Штатах. Вылетать в союз (через Франкфурт, в самолете они были одни совграждане), они должны были в аккурат 21 августа. И вот уже прошли контроль и заняли места - как вылет задерживается. Заходят амеры в салон и говорят - в СССР переворот, выйдите пообщаться (самолет ждет). Проходят в помещение - им какой-то чиновник озвучивает: поскольку в СССР переворот, Американское правительство предлагает вас статус беженцев и гражданство. Бабы согласились и в течение недели получили паспорта (не грин-кард, а именно паспорт ).
Но это было только в первые сутки. Уже на следующий день все обнулили: гринкард - три года - паспорт. Сам мужик получил штатовское "громадянство" только через несколько лет - как супруг.
Так что для определенных категорий лиц всегда есть сокращенная процедура. Обычно, за очень редким исключением, это применяется с подачи разведсообществ для людей, оказавших ценные услуги.
Виноват, я мог и ошибиться по датам - все было в первый день путча, как он говорил. А тут в хохляндии все сдвинуто на 23 августа, вот и ошибся. С момента общения уже лет 15 прошло...
У кого воспаление тройничного нерва? Чем вы с этим боритесь?
подскажите,почему я не могу на нимфетоманию зайти?
мне как то давали там ссыль на ваш форум,я так поняла тут многие есть оттуда..
может кто-то знает:(
я там общалась кое с кем,не хотелось бы вот так прерывать общение,и у меня осталось много незаданных вопросов..
а зайти ты туда можешь?