ты девушка видимо. пытаешься на практике что то разведать? психиатром небось мечтаешь стать? ничего уникального,свою жизнь я бы отдал ещё проще.. вот потому и сказал что за невидимым стеклом чтобы вонючее большинство лакало своё не совало
Вид для печати
не обессудьте не прочитал.. ты видел ролик где у отца железнодорожника сын попал под стрелу на путях,или куда то там,не знаю короче если бы он перевёл поезд,погибли бы,люди,он этого не сделал поэтому погиб его сын,в поезде были дети семьи,для меня малая это токой состав перед моим братом жиротрясом,тем более я считаю человек за жизнь умирает не один раз,впервый когда уходит детство,мой брат хотя бы наигрался,а другое,(не хочешь не отвечай) ты кого бы вабрал,любимую в которую ужасно тайно влюблён соседку или брата?
я видел, тяжелое, кто еще не видел советую.
https://www.youtube.com/watch?v=zXg6N0Xb3zE
Я тоже люблю очень поезда.. с детства самого когда впервые увидел в другом городе который в 40 минутах езды от нас, часто ездили и сейчас ездим, правда сейчас сделали мост что бы не по железной дороге ездили, а через мост.. Всё как обычно было.. подъезжаем к железнодорожному переезду и тут загорается светофор, со звуком, я не хера не пойму, и тут смотрю махина огромная едет и куча вагонов, жесть, мне это очень понравилось) Думал даже быть машинистом, но увы.. глуповат, невнимательный и поэтому решил лучше быть на земле.. что бы еще не дай бог не было из-за меня каких-то проблем.
Ai-Lu10, видно, что пишешь второпях - мне по нескольку раз приходится перечитывать, чтобы догнать)
В чём-то ты прав. А ты просто по жизни любишь своего брата?
Выбор сложный и неприятный - но если бы я не мог предложить свою жизнь, я бы пожертвовал женой (если только она не беременна). Моё мнение здесь немного бредовое, но я считаю, что сильнее родственных чувств мало что может быть. Я никогда не поверью в то, что моя связь с сестренкой, которую я знаю с пеленок, слабее, чем случайно возникшая связь с супругой (она жила без меня всю жизнь, и ей я был никто - столь сильные чувства не могут возникнуть так быстро)
Ai-Lu10, видно, что пишешь второпях - мне по нескольку раз приходится перечитывать, чтобы догнать)
В чём-то ты прав. А ты просто по жизни любишь своего брата?
Выбор сложный и неприятный - но если бы я не мог предложить свою жизнь, я бы пожертвовал женой (если только она не беременна). Моё мнение здесь немного бредовое, но я считаю, что сильнее родственных чувств мало что может быть. Я никогда не поверью в то, что моя связь с сестренкой, которую я знаю с пеленок, слабее, чем случайно возникшая связь с супругой (она жила без меня всю жизнь, и ей я был никто - столь сильные чувства не могут возникнуть так быстро)
[QUOTE=Brooke;79664]Да еды побольше-то будет, чем в России. И так еда в большинстве своя, не импортная, так и импорт же никто не запрещал.
на застольях в России частенько бываешь?