11, а мне 16, три года провстречались. До армии.
Вид для печати
Ai-lu10, смотря, как к этому относиться. Конечно, жить только ради этого не стоит, но мне кажется неплохим дополнением к старости иметь действительно близких людей)
как-то нету, хотелось бы удочерить, есть даже мысли с бабой жить, потом пускай сделает ребенка мне, девочку бы, а потом расстаться и дочку себе забрать, при этом за ранее уже договорится с бабой о таком плане. Либо удочерить, но там довольно сложно. А вот с Наташей бы я поженился бы и если родила дочку мне, я был бы очень рад, и было бы прекрасно если бы дочка мне бы её напоминала, вот с Наташей я бы не расстался, всё таки, много хороших воспоминаний, может и не будет между нами такой любви, то есть у меня к ней уже не будет такой любви ибо взрослая, ну всё равно, мной управляют воспоминания сильно. Поэтому это бы держало наши отношения с ней. Ооо, меня довольно сложно понять :)
,Ну уж есл завёл,то будь добр РАДИ этого и жить и стоит,тебе навязывают семью,хоть ты и думаешь там чо то,тебе возможно придется терять того к кому привязался,не смотря на то что ты в муках выносил,в муках родил,в муках воспитал.. я лично до старости жить не собираюсь,если чо заведу собаку,она привязывается не хуже
Lexie, удочерение никто не отменял. Да и взрослость девушки не всегда совпадает с календарным возрастом ;)