Какая же это пропаганда? Хошь иди, хошь не иди, дома водку пей. Никто слова не скажет.Цитата:
Сообщение от vla1505
Вид для печати
Какая же это пропаганда? Хошь иди, хошь не иди, дома водку пей. Никто слова не скажет.Цитата:
Сообщение от vla1505
А всё таки на демонстрацию надо ходить, на нарядных девочек посмотреть, себя показать, с людьми пообщаться. Ведь один раз живём. Жаль у нас никто не пропагандирует.
Стингер я знаю многих кто ездил на север. Много тех кого обманули и вернулись с большим трудом. Отношение к приезжим рабочим там как к зэкам. Выкинуть могут за <не такой взгляд> в сторону начальства.Работа адская причем. В воде ,без защитной одежды,в любую погоду. Стоит ли потеря здоровья и возможность просто в конце вахты остаться без денег вообще за не те взгляды? Наверное нет. Нефтянников в пример ставить не надо. Их не так много. Я уже вроде писал где то что мой дальний родственник вообще попал в рабство в тех краях и сбежал от туда без документов и без пальцев на руке.
Есть наверное единицы кому повезло или родственники просто на севере в остальном попадая туда рабочим это все равно что оказаться заключенным на строительстве Беломорканала.
А я помню демонстрацию 1991. Реальные лозунги. То что отличает рабочих умеющих думать от ватников. Требования реформ и повышения зарплат а не ликование дури!
В Англии кстати самый длинный по серийности сериал в мире о рабочем классе Лондона а не о ментах и зоне как в эрэфии. И положение рабочих там иное чем в РФ.
http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1304646-echo/
Кого-то здесь интересует мнение шахтеров Донбасса?
Оппоненты белоленточного движения то есть прокремлевцы в 2012 несли транспоранты: Перемены ДА! Революции Нет! Хотелось бы узнать где? Где перемены то? В чем они? В хорошо сыгранной комбинации кремля в событиях на Украине? Это перемены ваши? Грош цена вам и вашим переменам! Россию пытаются превратить в Китайскую народную республику плюс все плохое от СССР плюс еще все плохое,все отвратительные законы ( педоистерия) из штатов при чем игра в недруги с США но сотрудничество с их гестапо( фбр). Не страна а мутант причем еще с букетом болезней на всю голову.