Почему нет на форуме обсуждения творчества моего любимого писателя Локиса ?
Вид для печати
Почему нет на форуме обсуждения творчества моего любимого писателя Локиса ?
тролль :shock:
С каких это пор Локис вдруг стал "писателем"? :lol: Тогда любого школьника, разместившего свое школьное сочинение на proza.ru, надо называть "писателем". :D
Чтобы быть писателем, надо публиковаться. В журналах, книгах. А не размещать свой маразматический бред в Сети вместе с остальными шизанутыми графоманами.
Может, давайте и любые порнушные рассказы обсуждать будем? Что они, что локисовская хрень - одна муть. Могу найти тысячу-другую. Ах, жаль, имена этих великих писателей неизвестны! :lol:
Художественную ценность произведений А.Л не берусь, но трогательно искренне и с любовью. И как бы вы предвзято к нему не относились - он в авангарде.
Что трогательно? Что с любовью? Задушенная девочка в "Лолке" - это с любовью или трогательно? Или искренне - по собственному опыту автора?
Он в авангарде ЧЕГО? В авангарде порнушной чернухи? Вы тоже можете измазать дерьмом забор и стать в авангарде заборного дерьмомазания. :lol: Будете на одном уровне с Локисом - на уровне дерьма. :D
Видишь ли, графоманство - это вовсе не показатель отсутствия таланта. Можно обладать великолепным талантом, но писать всякую бессмысленную херню, и это тоже будет графоманство. Человек становится писателем, только когда он: а) обладает определенным литературным талантом, б) употребляет этот талант по назначению. Если не выполняется хоть одно из этих двух условий, это не творчество, а графоманство. Что мы и видим на примере пресловутого Локиса.
Brooke
В авангарде противостояния педоистерии, так бы я выразил своим косноязычным слогом)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кто? Локис? :D Да педоборцу достаточно прочитать "Лолку", чтобы удостовериться, что "все педофилы - маньяки и убийцы"!
"Творчество" Локиса ничем не лучше "творчества" де Сада. Почитайте де Сада - вы от этого полюбите садизм? Графоманство Локиса как раз только и делает, что подогревает педоистерию! Стыдитесь! Косноязычие слога вам еще простительно, но косноязычие ума - нет.
В тебе всё то, к чему стремится
Моя озябшая душа,
Тебе одной — мои страницы,
Последний скрип карандаша,
Мои последние надежды,
Последний мой земной порыв,
И взор сквозь смеженные вежды,
И сердца трепетного срыв,
Тебе — последние стремленья,
Последний сердца монолог,
И с болью душеизъявленья
Порой невыправленный слог…
здОрово !
голдман, извини за тролля ;)
Локис - это маньяк-шизофреник с определенной долей таланта. Вреда он нанес просто немерено.
Да, есть у него и хорошие вещи, но они меркнут на фоне написанной им мерзости.
С де Садом его сравнивать совершенно некорректно. Потому что де Сад писал, чтобы популяризировать свои мерзости, Локис же пишет ради дешевой популярности и в силу собственной шизоидности.
Посыл "Лолки"?! Да нет там никакого "посыла"! И никогда не было! Локису просто в силу приступа шизы захотелось написать эту мерзость. И после того как я сказал ему, что в этом будут видеть какую-то мораль, он начал кричать, что время соцреализма кончилось и никакой морали в его произведениях нет и не может быть. Стукнуло что-то в голову - написал. Я ему отвечал, что если он не вкладывает какой-то смысл, это не значит, что его потом не придумают читатели. На это он накатал десяток страниц текста, где обвинял меня чуть ли не в коммунистических симпатиях и навязывании "свободному художнику" какой-то морали и смысла. И что ему совершенно по фиг, как этот рассказ скажется на судьбе сообщества. И что он совершенно не собирается выступать защитником угнетенных. Захотелось написать про убийство - напишет про убийство, захотелось про изнасилование - напишет про изнасилование, захочется написать про пытки - напишет про пытки. Для него главное - что в голову взбрело, а не что об этом подумают или какую мораль припишут его рассказу.
Так что не надо тут распинаться о благородстве Локиса и его "помыслах" и "посылах". Не было и нет таковых! Это сейчас он пытается пиариться как "защитник". Но и то лишь для собственной раскрутки. На самом деле ему по фиг, как было по фиг тогда. И вреда, повторяю, он принес несравненно больше своим пофигизмом и своей шизой.
А скажите, благородные любители чернухи Локиса, правда ли, что в поздних редакциях "Лолки" он убрал сцену секса с трупом девочки? Я-то не собираюсь перечитывать эту мерзость. Но как же досадно, если убрал, не правда ли? Это же был такой мощный "посыл" и это так трогательно, не правда ли?
Если вырвать из контекста, то ужасно.Цитата:
это так трогательно, не правда ли?
юрий венедиктович ;)
это мы так шутим :)
наша раша-с.
А я уж решил меня сдеанонили:)хотя я и не юрий и даже не венедиктович :)
и я не виктор харитонович :)
Любовь к девочке -из категории высших ценностей. Это то что мы испытываем в юности , не будучи искушенными в плотских утехах. Это то , что мы потом ищем всю свою жизнь, но так и не можем найти , в большинстве своем.
Концовка может быть и веселой и грустной , как и в жизни.
Но описывать события нужно искренне, донести до читателя именно стремление к девочке - как к самой жизни.
Мы черпаем любовь из потаённых источников нашей души , и раз в нас есть божественное начало, то именно это , неизведанное, мы раскрываем в себе , когда чувствуем , как внутри проснулась любовь.
Важно раскрыть конфликт любви душевной и любви плотской , описать их гармонию, когда герой наконец-то ее обретает.
Депутат Госдумы Елена Мизулина намерена запретить онанизм.
Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и нецеленаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», - сказала Елена Мизулина в интервью газете «Диверсант».
По ее оценкам, рост мастурбации за первое полугодие 2013 года составил 13,5%, что больше на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мизулина обеспокоена и тем фактом, что Россия вошла в пятерку европейских стран по показателям интенсивности мастурбации.
Согласно законопроекту, мужчины в возрасте от 14 до 18 лет будут штрафоваться на сумму 5 тысяч рублей за каждый акт мастурбации, от 18 до 35 лет - на 100 тысяч рублей, от 35 до 60 - на 50 тысяч рублей. «Мужчины старше 60 лет не будут подвергаться штрафным санкциям», - пояснила Мизулина. Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры для отслеживания онанистов в режиме реального времени.
В поддержку законопроекта выступили казаки, националисты и РПЦ. На Манежной площади сейчас проходит санкционированный властями митинг, требующий как можно быстрее запретить мастурбацию на всей территории России. Корреспондент «Интерсакса», находящийся в центре событий, заметил у демонстрантов следующие лозунги: «Хватит теребить удава», «Освободи правую руку для правого дела», «Сегодня онанист – завтра иностранный агент». Новый закон должен пройти три чтения и вступить в силу уже 1 сентября.
http://s2.postimg.org/mfydk3heh/Ofii_Fqg_WRos.jpg
загрузить картинку на сайт
Новый закон должен пройти три чтения и вступить в силу уже 1 сентября.
Уместней бы на 1 апреля перенести принятие:lol:
http://lenta.ru/news/2013/08/22/astrahan/
В Астраханской области полицейские и местные жители устроили облаву на подозреваемого в педофилии. Об этом 22 августа сообщает издание «Пункт А».
15 августа в заброшенном здании старой школы в селе Курченко Наримановского района 28-летний мужчина совершил действия сексуального характера в отношении восьмилетней девочки. Подозреваемого объявили в розыск. Теперь его заметили местные жители неподалеку от села Янго-Аскер.
К Янго-Аскеру стянуты усиленные наряды полиции, в ближайшее время в поисках задействуют авиацию. По информации издания Life News, в операции принимают активное участие местные жители. Они выяснили, что мужчина устроил себе лежбище в камышах, и подожгли близлежащее поле. Сейчас граждане вместе с полицейскими гонят подозреваемого к открытой воде.
По данным Life News, подозреваемого зовут Руслан Гихаев, полгода назад он второй раз в жизни освободился из колонии. Пострадавшая девочка проживала с ним по соседству.
Рэмбо 1
Вот где надо проявлять свои творчества, а вы всё рассказы... рассказы...:glaught:
мне везет как всегда
http://s18.postimg.org/o3x2kv0nt/9985247.png
хостинг картинок без регистрации
глас вопиющего в пустыне....
Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит.
В небесах торжественно и чудно!
Спит земля в сиянье голубом...
Что же мне так больно и так трудно?
Жду ль чего? Жалею ли о чем?
Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Я ищу свободы и покоя!
Я б хотел забыться и заснуть!
Но не тем холодным сном могилы...
Я б желал навеки так заснуть,
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб, дыша, вздымалась тихо грудь;
Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел,
Надо мной чтоб, вечно зеленея,
Темный дуб склонялся и шумел.
Конечно, нужно поймать самого ужасного преступника.
Хотя смотря что он сделал- одно дело если раздевал и гладил малышку ,и другое дело если он ее там изнасиловал ,тогда да ,поделом.
Стянуты войска ,выжигаются поля ,подтянули авиацию ,нужно еще подогнать танковое подразделение и вертолеты с напалмом.
И что? Зачем тут этот криминал? Или по-вашему, любой насильник - девочколюб, а защитники девочки - педоборцы? В данном случае, я считаю, зек-бандит хотел попользоваться девочкой, а потом мог и убить, им это как пальцы об асфальт. Незачем защищать всякий сброд.
Лучше б эек потрахал простую женщину, а то из тюрьмы и сразу к девочке полез. Не верю я в благородство зеков, и предложенный фильм был бы просто промыванием мозгов, только с другой стороны. Не говоря уже о деталях (зек со складом оружия - кто в это поверит)...Цитата:
кстати. вполне себе сюжет для остросюжетного фильма. освободившийся из колонии зэк.
целует. и ласкает. подвернувшуюся ему деревенскую девочку. ...
Жизнь предлагает драмы более трогательные. Например, история нашего друга Taicat. Или Инны. Или Насти из Молдавии. А как вам эта история: http://lj.rossia.org/users/luchik_sveta/935068.html
http://lj.rossia.org/users/luchik_sv...F+%D0%94%D0%9F
Сюда еще заглянул...
рембо-5 . :DЦитата:
а ты подкинь идею Никите М. Вдруг решить сделать "неправильный фильм".
хоть красиво снято будет.
последнее звучит особенно заманчиво :)Цитата:
Из тебя бы вышел режиссер. хороший сценарий. И вот тебя бы на съемочную площадку-руководить сценами любви
что-то не могу решить простую задачу.
к числу А1 прибавляем 10%
К получившемуся числу А2 снова прибавляем 10% (естественно от числа А2)
И так далее . До А100.
Нужна формула для определения числа А100.
То ли прогрессия ,то ли ... чего-то заскок :)