А как насчет продвижения девочколюбия в массы? Можно конечно форум закрыть нафиг от посторонних глаз, но насколько помню, Луч был против такой политики.
Вид для печати
Закрыть доступ поисковым роботам - не то же самое, что закрыть доступ людям.
В общем, ничего страшного и так. Мало кто ищет по слову "девочколюбие". ;)
вот с этим абсолютно согласен, но ещё чего хочется добавить к этому, что "глаза закрывает" она не просто так, а причинной тому воспитание в духе пуританства, когда на подобных сценах, родители говорят, что ей ещё рано на это смотреть, создавая тем самым табу, есть много таких серых мышек, которые вроде как стесняются, но попав в другую среду, где нет таких ограничений, вытворяют такое, что самым развратным девицам не под силу...
у меня в жизни было пару девствениц, которые были воспитанны как раз в таком духе, и я как бы был развратником... одним словом после того, как я их так сказать окончательно "развратил", они выдавали такие перлы, что даже мне было далеко до них) что я этим собственно хотел сказать, что нельзя "развратить" того, кто этого не хочет... более того я называю это не развратом, а так сказать борьбой с сексуальной безграмотностью.. хотя честно скажу, это очень импонирует выступать в какойто мере в роли учителем... девушки, которые выглядят более продвинутыми мне нравятся, если честно меньше.. что не говори но люблю чистоту и не порочность...
незнаю, но мне кажется, что лучик прав, и что это не врождённое, а преобретённое явление... когда в первые в человеке просыпаются сексуальные чуства, то он ищет выплеск им, как правило на том, что его окружает... сам говоришь, что "У меня брат гей, так они с другом ещё в начальной школе любили друг другу предметы в попки сувать." это были эксперименты, с тем кто его окружал, с его другом, если бы у него и у его друга была бы возможность на тот момент делать это с девочькой, то орентация впоследствии с боле высокой вероятностью была бы традиционная...Цитата:
Сообщение от Лучик
хочу с тобой не согласится, 5% легко обьясняются.. как ты понимаешь, дети рождаются от мужчинны и женщины, рождёный ребёнок с пелёнок воспитывается с понятия это мама, а это папа, ему с пелёнок твердят ты мальчик, а ты девочка. автоматически отводя ему его роль в обществе. покупают соответствующие игрушки. учат соответствующим моралям. к примеру: "ты девочька, ты должна помогать маме".. мальчикам "нельзя драться с девочками, ты их должен защишать" и прочие и прочие... знаю один случай из жизни, мальчик был похож на девочку и мама частенько наряжала его в платьюшки, в результате он стал голубым... почему в тюрьмах так много гомосексуалов? есть сексуальная энергия и она ищет, где можно выплеснуться, и естественно находит... и всё зависит только от моралей и твоего окружения, кем ты станешь... лично мне приходилось давольно часто присматривать за соседской девочкой... у нас с ней естественно небыло и даже намёка на секс, но мне нравилось с ней играть и возиться... человек рождается и весь период от рождения и до смерти он приспосабливается к окружающему миру на подсознательном уровне... основная часть процентов 90%, я бы сказал, происходит примерно до совершенолетия...
вполне возмозно, что генная предрасположенность может тоже повлиять на это.. но говорить, что человек рождён гомосеком или убийцей, нахожу не правильным...
ну ты speck. загнул. в сравнении.Цитата:
вполне возмозно, что генная предрасположенность может тоже повлиять на это.. но говорить, что человек рождён гомосеком или убийцей, нахожу не правильным...
когда мальчика наряжают в десткие платья. с одной стороны. вроде влияет. вот и боря моисеев так говорит:)
с другой стороны. в 19 веке в дворянских семьях было принято. до вроде лет 7-ми. наряжать мальчика в девочку.
и воспитывать соответственно. все гомосеками не становились . ;)
скорее . дело в том . что мать хотела девочку. и подсознательно транслировала желаемую гендерную роль своему сыну.
это легко опровергнуть. если взять например. замкнутые юношеские коллективы. раздельные детские школы.Цитата:
человек рождается и весь период от рождения и до смерти он приспосабливается к окружающему миру на подсознательном уровне... основная часть процентов 90%, я бы сказал, происходит примерно до совершенолетия...
как это быол сплошь и рядом до 1ой половины 20 века. большинство. несмотря на раздльное воспитангие.
стремилось к противоположному полу. и заводило семьи.
лишь какой-то процент становился гомосексуалистами или лезбиянками.
по поводу тюрьмы. пример некоррекный. потому как люди уже взрослые. с сформировавшейся ориентацией.
и гомосексуализм носит характер вынужденный. что-то вроде онанизма.
что подверждается потом как правило. после того как "гомосексуалисты" выходят на свободу.
и спят. как обычно. с женщинами.
именно раздельные, а не замкнутые. именно в этих школах велось направленное воспитание в духе соответствующем полу ребёнка. из девочек формировали женщин. из мальчиков мужчин.кстати в таких школах переодически проводились балы. на которых встречались воспитаники женских и мужских гимназий. именно раздельное воспитание преследует цели разделения на мальчиков и девочек. современное воспитание происки феменизма, когда разные в половом смысле дети учаться по одной программе. дабы не ущемлять женские права. эффективность этого образования низкая. причинна - смешание приоритетов. мальчики получают излишнии женские знания и недостаточные мужхские. тоже получают и девочки. некому не секрет, что девочкам лутше даются такие предметы как русский, литература..., а мальчикам математика, физика... и это не есть плохо.. это хорошо, надо разделять углубленное изучение этих предметов у мальчиков и у девочек... гармония, это когда люди дополняют друг друга, а не являются клонами...
кстати есть ещё один аспект в пользу раздельного образования, те же мальчики лучше вникают в материю, при отсутствие отвликающего его предмета "девочка"... вспоминаю себя в побуртатный период, я никак не мог сконцетрироваться на учителе и постоянно думал о секасе с окружающими меня девочками ;)
Это же прекрасно. Об этом и нужно думать в юности. Если лишить мальчиков видеть этих чудесных созданий, то их детство будет ограблено. И тогда на всю жизнь мальчишки приобретут равнодушие к женскому полу. Девочки тоже не хотят разделения, им нравится завлекать мальчиков, кокетничать, и они тоже влюбляются и мечтают. Что касается программы, то тут предстоят большие реформы в свете технического прогресса. Если у каждого будет мини-компьютер со всевозможными справочниками, то зачем вообще школа? Всё можно решить и изучить когда это действительно нужно. Надо, чтобы дети учились дружить и любить. Тогда детство превратится в праздник, и дети вырастут по-настоящему хорошими людьми.
я это же примерно и хотел сказать. что толку от того что сейчас интернет и казалось бы любые знаия легкодоступны .еслм человек не умеет анализировать. систематизировать информацию. и делать на этой основе соответствующие выводы? мне вот кажется что сейчас нынешнее поколение стало и безграмотнее. и примитивнее. не учат в школа думать сейчас. а лишь проставлять готовый вариант по шаблону.Цитата:
как говорили у нас в институте и это действительно так есть, мы учимся прежде всего работать с книгами(тобишь с информацией), всего знать невозможно. и важно прежде всего не преобретённые знания, а умение ими пользоваться. тоже касается и школ
и этому тоже современная школа не учит... недавно смотрел выступление гергиева. он рассказывал про свое дество. и про то что происходит сейчас. но назвал исключение из программы школ такого предмета как музыка. преступлением.Цитата:
Надо, чтобы дети учились дружить и любить. Тогда детство превратится в праздник, и дети вырастут по-настоящему хорошими людьми.
школа нацелена не на развивитие человека. а делать из него послушнкю. обтесанную. "чурку".
феминизация. и сами эти феминиски. часто долбанутын на всю голову - это большое зло. я считаю.Цитата:
именно раздельные, а не замкнутые. именно в этих школах велось направленное воспитание в духе соответствующем полу ребёнка. из девочек формировали женщин. из мальчиков мужчин.кстати в таких школах переодически проводились балы. на которых встречались воспитаники женских и мужских гимназий. именно раздельное воспитание преследует цели разделения на мальчиков и девочек. современное воспитание происки феменизма, когда разные в половом смысле дети учаться по одной программе. дабы не ущемлять женские права. эффективность этого образования низкая. причинна - смешание приоритетов. мальчики получают излишнии женские знания и недостаточные мужхские. тоже получают и девочки. некому не секрет, что девочкам лутше даются такие предметы как русский, литература..., а мальчикам математика, физика... и это не есть плохо.. это хорошо, надо разделять углубленное изучение этих предметов у мальчиков и у девочек... гармония, это когда люди дополняют друг друга, а не являются клонами...
не меньшее. чем церковь в государстве и власти.
Может со мной кто то будет не согласен, но в моём понимании педафил это тот кто насилует и убивает детей, все остальные не педафилы и не маньяки, маньяк должен обязательно насиловать и убивать иначе он не маньяк.
Твоя классификация отличается от моей, она сдвинута на один шаг вправо. А классификация многих хороших и добрых людей, которые называют себя педофилами, наоборот, сдвинута на один шаг в другую сторону. Так нам будет трудно понять друг друга. Но если нельзя придти к общей терминологии, то хотя бы давайте учитывать разницу в восприятии.
Впрочем, ты сама себе противоречишь: фактически, утверждаешь, что маньяк и педофил - одно и то же (оба насилуют и убивают).
Моя классификация вам известна:
те, кто не признают сексуального отношения к детям - педофобы
допускают ласки, но отвергают секс с детьми - девочколюбы
допускают секс по взаимному согласию - педофилы
принуждают к сексу, насилуют - маньяки
мучают и убивают - нелюди
и напоследок - те, кто активно борется с девочколюбами и педофилами, - изуверы (педоборцы)
Понимаеш Лучик, с одной стороны я частично согласна с твоей терминалогией, вот только разъясни почиму: допускают ласки, но отвергают секс с детьми - девочколюбы? Что плохого в сексе с девочками?
А что плохого, чтобы ребенок работал? Кому-то это нравилось бы, но так не принято. Считается, что ребенок слаб для работы, он должен учиться. Ничего плохого в сексе с девочкой как бы нет, но какие родители это допустят? Да и вообще, девочка - понятие растяжимое. На твоей аватаре девочка вполне употребима по всей программе.
смотря в какой стране, в индии девочки с 10 лет отрабатывают себе чашку риса))
Восхищаюсь Дерзкой деткой!У меня дочка от первого брака Ольга сама помогала папе и я не считал зазорным снимать напряжение с дочерью.ХОЧУ поболтать об этом с девушками,пишите мне
Это не хорошо и не плохо.
В каждой стране -свой менталитет, свои традиции, своя мораль.
Ты меряешь все на свой аршин, у тебя своя религия. Причем , твое мировоззрение не примет ни одна страна мира.
Но я его разделяю , и в большей части с тобой согласен. У меня с тобой несогласие только в вопросах религиозной морали.
Но если ты считаешь нормальным и возможным зарабатывание девочками денег сексуальными услугами, почему отвергаешь работу за чашку риса? Чашка риса в Индии это немало.
В этом я с тобой согласен. Дочь должна бы быть благодарна папе за то, что он подарил ей жизнь . И благодарить своим теплом и лаской. Если девочка нормальная, без психологических отклонений и без сексуальных табу , которые ставят мамы-бабушки им с пеленок ,то девочка сама хочет папу,как мужчину. Это естественно.
В свою очередь папа должен заботиться о сексуальном благополучии дочери.
Но кругом враги. Враги не спят. И только и думают о том ,чтобы разрушить семейную идиллию , внести семя раздора в тихое семейное гнездо. Правильная тактика и защита семейных границ- вот важная составляющая семейного мира и счастья папы и дочки.
Недавно кстати новость видел, блин забыл где она, ну короче там было сказано что возможно в дальнейшем когда например пед вышел с тюрьмы, то его будут "брать" обычные люди которые будут за ним следить.. то есть он живет у себя дома, но у каждого педа будет свой так сказать хозяин который будет присматривать за ним. И видел что много людей согласны были на это.
Господа,я тут случайно наткнулся на давний спор между некоторыми членами нашего форума в летний период.
Почему я к этому решил вернуться?...Думаю,есть аналогия...
Почитайте внимательно статью,которую я вам предлагаю.Возможно,это не последнее открытие,но факт все же налицо: все такого рода вещи имеют генетическую составляющую...
Другой вопрос,на который никто не отвечает: почему происходят вообще такие "ошибки"?...А,может,это вовсе не ошибки? Может,это заложено самой природой: создание некоторого разнообразия в секс.ориентации...
Если мы посмотрим на вклад в развитии человеческой цивилизации тех или иных представителей секс.меньшинств,то окажется,что он непропорционально огромен.Более того,как мне кажется,на многие вещи,в том числе и гуманитарного,общечеловеческого плана,они смотрят несколько иначе,чем большая часть населения земного шара,что позволяет обогащать опыт развития цивилизации,анализировать многие вещи с разных сторон,помогать в исследованиях и оценке тех или иных деталий и событий с тех позиций,с которых "обычный" человек по большей части может и не готов был бы их рассматривать.Возможно,взаимообогащение духовным и интеллектуальным опытом представителей разных секс. ориентаций и является целью эволюционного процесса.
Пример...очень простой: посмотрите,как рассматривают и оценивают окружающий нас мир и,в частности,мир детей,в особенности все то,что связывает с этим миром девочек,девочколюбы.
Я как-то уже высказывал довольно провокационную мысль,и не буду ее повторять дословно ради сохранения форума,но в более общем плане скажу,что редко кто лучше девочколюбов понимают психологию девочек,проблемы их возраста,взаимоотношения со сверстниками и родителями,и,разумеется,проблемы,связанные с психосексуальным развитием.Я уже не говорю о том,что ведь мы не знаем,какое количество последних работает в науке,в частности,в области медицины или психологии.Это вообще темная и неисследованная "зона"...Возможно,лучшие представители их,связанные своей работой с детскими проблемами,и являются по сути своей девочколюбами? Этих людей "тянет" за собой их Бессознательное,и они в конечном счете оказываются "завязанными" на этой тематике.
Как человек разумный,я не берусь судить об этом безапелляционно,но логика подсказывает мне,что это близко к правде...
P.S. Забыл ссылку.Вот она:http://www.mk.ru/science/article/201...ksualizma.html
Если найду кину очень хорошую статью откуда они все берутся :) Вот там очень хорошо пишет человек один, прям в точку) там говорится о зарождении еще в утробе матери или еще это зависит от окружения в подростковом возрасте. ) то есть одни ими рождаются, а другие становятся, кому как повезло.. Например возьмем зоофилию, в основном ими становятся, например часто видим как все любят говорить как хачи любят овечек, ихняя жизнь кавказская где многие из них пасут овец как раз и говорит о том почему так много среди хачей зоофилов, у некоторых хачей вся жизнь такая, только овец и видят. Читал что у каждого человека гормоны становятся гиперактивными в основном этот возраст знаменит, это тогда когда нам так хотелось в подростковом возрасте жуть как трахаться, вот тут гормоны берут вверх, вот что в этом возрасте привлечет больше всего, так оно и будет. У меня сосед зоофил, любит коняк, правда с животными дело не имел, а всё потому что он с самого детства живет благодаря тому что они держат самую большую ферму у пгт. (поселок городского типа) моём. Он там находиться больше чем дома.. видимо когда гормоны были гиперактивными у подростковом возрасте он смотрел на животных как они трахаются и возбуждение брало его и вот он стал таким со временем. Так же многие из нас кто любит девочек, у многих будет так, что они начали любить девочек у подростковом возрасте еще, если каждый хорошо вспомнит как у вас всё начиналось легко понять откуда у нас это всё. У меня например было всё норм по началу, а всё началось из-за того что меня ограничивали родители и я до 16 лет сидел только во дворе, не куда меня не пускали, очень сильно волновались за меня родители, но у меня во дворе была качеля, вместимостью на человек 5 где-то.. на которую приходили в основном девочки которым не было и 14 лет и тут можно сделать вывод, что я часто находился в кругу девочек у подростковом возрасте (гиперактивны гормоны), отсюда и корни все и идут почему я стал таким. Я не один год себя исследую и вспоминал как всё началось и наконец-то понял. Если некоторые замечали что еще раньше любили детей, тогда они рождены такими больше всего.. по идеи так..
Вроде бы это http://botalex.livejournal.com/118450.html геи
http://botalex.livejournal.com/77367...read=18084919& и педы
автор не обычный человек типа журналиста и т.д., я так понял он какой-то врач-сексолог
Много умных буковок, хотя некоторые предложения отдают здравым смыслом, я про ту часть где про девочек... и таки да про детей тоже...
Одна и грубейших ошибок - пытаться найти какую-то одну общую причину. Все люди разные и мы не исключение, есть даже множество поговорок типа "что одному лекарство, то другому смерть".
Вот к примеру:
У меня же всё было наоборот. Я вырос в семье и вообще окружении, где не было девочек, только братья, дяди, друзья и тп. Никаких интимно-сексуальных отношений и даже мыслей об этом у нас не возникало, не обсуждалось, не поднималось и вероятно не допускалось, кроме того подобные отношения, а если встречались где-то и попадали в поле зрения нашего круга, то безжалостно осуждались и высмеивались.
Девочки, конечно, были (в детсаду, одноклассницы в школе), но где-то далеко в каком-то другом мире, с которым я просто почти не пересекался, да и будучи верен "своим" установкам, всячески избегал пересекаться. Где-то глубоко-глубоко во мне всё же присутствовало влечение-интерес к девочкам, но оно было настолько слабым, глубоко спрятанным и задавленным, что не только никак не проявлялось внешне в моих действиях и поступках, но даже не вызывало мыслей об этом.
Но, тем не менее, я стал неисправимым девочколюбом-педофилом. И теперь всякий раз, вспоминая своё детство, юность и даже молодость, то время когда, ещё можно было (было разрешено) подойти к девочкам познакомиться поговорить, поиграть, установить отношения и тд. а потратил в пустую, просто упустил навсегда! А сейчас испытываю досаду, чувство жестокого обмана, глубокой обиды граничащей с ненавистью к тем, кто тогда создал для меня тот "мир без девочек". Ненависть к тем, кто вот так вот просто решил за меня, что для меня лучше, что мне не нужны девочки, не нужны интимные отношения.
То, что сейчас происходит: повсеместная активная борьба с детской сексуальностью, борьба с привитием (точнее возникновением, зарождением) интимных отношений детям, педоистерия и прочие мракобесие и ограничения детей, очень сильно, до боли, напоминает мне "искусственый мирок моего детства"… и мне, каждый раз хочется сказать тем, кто в этом участвует, кто думает что "спасет" детей от "разврата" и надеется что дети, потом когда вырастут, скажут им за это спасибо… они ошибаются, их ждет осуждение, обвинение и ненависть со стороны собственных детей.
согласен, пора бы мне уже поменять мнение своё.. когда-то я вроде зашел на сайт h2tc, вроде на нем увидел, что люди писали свои истории как они стали любителями девочек и заметил что у людей очень разные истории всё же.
кстати с этим вот часто встречаюсь в историях.. у меня в семье не говорили о сексе не когда, всё очень скрывалось, что мне приходилось узнавать о сексе у своих друзей.. родители обходили стороной эту тему, печально, но так оно и было и дошло до того что наверное наконец-то нормально я начал понимать что такое секс, куда и как, у лет 17-18 аж.. можно сказать аж пока не появился интернет, хотя интернет появился у лет 19 вроде, значит у лет 19 я только понял весь прикол секса. Это ужасно.. ото правильно делают сейчас в Японии что учат детей с раннего возраста. Потому что я на тот момент когда был малым, рос озабоченным очень.. помню с лет 10 постоянно искал у отца журналы еще старые где девушки с письками волосатыми были или карты с голыми бабами, там вообще капец был, жирные бабы, смешанное под BDSM меня это пугало помню даже, с видеокассетам VHS не рисковал и не вставлял у видик, боялся что раскусят и приедут не вовремя родители. В журналах и картах смотрел что и как у них утроено у баб и не понимал не хера, но тему эту сильно боялся, не раз было такое что меня чуть не раскусили что я смотрю журналы, помню я так этого боялся что когда родители неожиданно приехали домой и я еле успел запрятать журнал обратно там где он лежал и у меня так сильно стучало сердце думал что сознание потеряю, а мама заходит смотрит так, как будто что-то понимает.. я этого так боялся, капец.. Неправильное воспитание было всё же. Мои родители подозревают что я люблю девочек, когда вдруг по телеку говорят новость что задержали педофила в какой-то стране, мама сразу начинает читать мне морали о том что ей надоело что я списуюсь с девочками, это опасно, тебя типа могут посадить, педофил... ну и короче начинается скандал и в итоге он заканчивается тем что я говорю что во всем виноваты вы (родители) что я стал таким. Не знаю почему я так решил говорить.
я последнее время начинаю углубляться и пытаться вспомнить своё детство и вспомнить почему именно девочки, последнее время дошло до того что всё таки девочки мне начали нравится у 14 лет.. именно у 14 лет я начал на них заглядываться, умиляться ими, а потом уже у лет 17 получилось так что я начал встречаться. Это у этом возрасте с 16 лет меня наконец-то выпускали шляться везде почти, а у 17 лет я встретился с малышкой одной с игротеки... и там я в неё влюбился, хотя вроде не, сначала я встретил её у школе, она прошла и моему другу сказала "привет", я оглянулся и влюбился с первого взгляда, я вообще очень влюбчивый. Начал спрашивать у друга "кто это?", друг сказал мне её имя.. но потом это как-то забылось ибо она училась в младшей школе, а потом я пошел на игротеку, на дому где она и жила, и вот так я влюбился по уши в неё.. там помню с ней изредка общался, а вот как с ней встретился именно, то есть как начали встречаться, не особо помню.. брат помнит, с которым я не разговариваю особо ибо помню как он меня сдал и своим друзьям рассказал обо мне, рассказал о моем псевдониме этом. Меня в моем селе знают некоторые как Дизиена.. да :( да и не только в селе, меня многие педоборцы знают в интернете, было время когда я их троллил по черному и прославился так.. пора бы уже поменять псевдоним всё таки. Ну... короче буду еще пытаться вспоминать как всё таки всё началось.
ну я хоть успел повстречаться и этой весной буду пытаться еще, если завтра не объявят войну конечно :) а так девочку нашел, на данный момент общаюсь в сети с ней, в скором времени думаю признаться, а там выйти с ней погулять, правда родители строгие у неё, это меня пугает и строгие в том плане что она долго не гуляет на улице.. чуток я побаиваюсь. Ну у меня есть запасная на всякий случай, правда "запасная" младше из бедной семьи, с ней шансов у меня больше и родители за неё как-то не особо волнуются, гуляет где хочет и сколько хочет. Мне всё таки только еще 23, так что у меня есть еще шансы побыть с девочками. )) А тебе могу посоветовать, это хороший вариант найти девушку с дочкой)) Я когда уже мне лет так 25 будет, врятли буду встречаться и дальше с девочками, а то уже буду именно дядя так сказать. Вот тогда буду искать.. девушку с дочкой, хотя у меня она в запасе есть :) я тут уже писал о ней только планы чуток изменились, не знаю теперь как с ней встретиться ибо работать там где она врятли буду этим летом. Но тут тоже прикол в чем у меня.. "за двумя зайцами..." как говориться.. хочется ведь и с малой этим летом побыть и хотелось бы и попробовать погулять с девушкой у которой дочка.. и не знаю что делать. Ну короче будет видно, пока что весной уже буду пытаться как теплее станет встретиться с этой малой что списуюсь. Если не выйдет, то попробую намутить с "запасной" если не выйдет с запасной, хотя я в этом сомневаюсь что не выйдет. То тогда перейду на девушку с дочкой. А если всё пойдет по плану, то этим летом еще хочу побыть с девочкой с которой списуюсь. А уже на следующий год, если та девушка с дочкой не найдет себе другого, намучу с ней и наверное поженимся типа.. )) Наверное запутано написал :) Санта-Барбара :)
согласен.
Цитата:
откуда они все берутся...
Цитата:
У меня например было всё норм по началу, а всё началось из-за того что меня ограничивали родители и я до 16 лет сидел только во дворе, не куда меня не пускали, очень сильно волновались за меня родители, но у меня во дворе была качеля, вместимостью на человек 5 где-то.. на которую приходили в основном девочки которым не было и 14 лет и тут можно сделать вывод, что я часто находился в кругу девочек у подростковом возрасте (гиперактивны гормоны), отсюда и корни все и идут почему я стал таким.
по моему -общее одно - неумные запреты тем секса. исходя их этого, можно сделать вывод, что количество детолюбов будет только расти.Цитата:
У меня же всё было наоборот. Я вырос в семье и вообще окружении, где не было девочек, только братья, дяди, друзья и тп. Никаких интимно-сексуальных отношений и даже мыслей об этом у нас не возникало, не обсуждалось, не поднималось и вероятно не допускалось, кроме того подобные отношения, а если встречались где-то и попадали в поле зрения нашего круга, то безжалостно осуждались и высмеивались.