Может все-таки останешься?
Вид для печати
Может все-таки останешься?
Я-то останусь, но вряд ли буду часто появляться.
Ну и то хорошо. С тобой приятно подискутировать.
Царствие небесное Николаю
Светлая память Лучику!!!!!!! И ради этой памяти, форум должен жить.
К сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать.
Трудно выразить словами, сколько он сделал для нас добра.
Я молюсь за него и скорблю вместе с Вами.
Лучик! Он был действительно Лучом света в мире мракобесия. Он сделал главное, он объединил нас.
К сожалению только сегодня смог пробиться на ресурс(терял пароль на вход,еле нашёл...подробнее в "Администратирование ресурса").Жаль,что теряем лучших из нас,того,кто объединял и был душой коллектива.Трудно говорить об этом,поэтому воспользуюсь словами,уже сказанными Окуджавой...
Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое, как в замять.
И мы смеемся с новыми друзьями,
А старых вспоминаем по ночам.
А мы во сне зовем их, как в бреду,
Асфальты топчем юны и упруги,
И на прощанье стискиваем руки,
И руки обещают нам: "Приду".
Они врастают, тают в синеву,
А мы во сне так верим им, так верим,
Но наяву распахнутые двери
И боль утраты тоже наяву.
Но не прервать связующую нить.
Она дрожит во мне и не сдается.
Друзья уходят - кто же остается?
Друзья уходят - кем их заменить?
...Друзья уходят как-то невзначай,
друзья уходят в прошлое, как в замять,
И мы смеемся с новыми друзьями,
А старых вспоминаем по ночам...
Огромное соболезнование! Спасибо Лучику за все!!! Светлой памяти светлому человеку!
Вот оно как((
Редко захожу на форум, а тут такая новость(((
Интересно, сколько на форуме людей, помнящих действительно из чего всё начиналось, а именно помнящих о форуме ETERNALBEAUTY, которого в свете сегодняшней педоистерии уже не возродить никогда и никому.
Вечная память тебе, Лучик.
Это то http://eternalbeauty.apbb.ru/
Привет кто помнит, 10 добавил потому как забыл пасс от прежнего ника.
Луч второй кого знал, Аввалон то же почил З.Е.П.
Да вряд ли наёдётся ещё такой трудяга интернета по этой теме....
А я мечтал, что когда-нибудь, лет через 20, когда из нас будет песок сыпаться увидимся воочию, повспоминаем былые дни. Дорогой Лучик, как же он. Человек, любимый, несмотря на разногласия во мнениях.
А как он умел примирять.
Лучик дал мне возможность чувствовать себя свободней. Светлая ему память.
Того Eternal Beaty уже давно нету. С 2009 или 2008го года. Это был форум с фотками и видео. Вся ЛС, БД и прочее. Закрылся когда Луча арестовали, он какому-то американцу что-то пересылал, американца взяли, нашли контакты Лучика и переслали материалы в Латвию.
Этот форум был ещё в те времена, когда ещё была возможность держать такие форумы в открытом доступе.
Как бы ни развивались события,какие-бы времена ни наступили,форум должен продолжать свое существование...
Настоящим испытанием на выживаемость,проверкой на прочность служат именно такие вот обстоятельства...Даже не политические процессы,и атмосфера вокруг,а именно внутренние проблемы,связанные,в частности,с потерей общепризнанного лидера...Пройти достойно через этот период,не проявить свою слабость,а,наоборот,терпение,и понимание того,что сложностей не избежать - вот что сейчас требуется.Но не все,к сожалению,это понимают.
С другой стороны,надо воспринимать критические замечания,и не "уходить" от них..,чтобы совершенствовать форум,улучшать его содержание..,даже в тех узких рамках,которые существуют на сегодняшний день.
Это не предполагает ухудшения качества выкладываемого материала в сравнении с прошлыми временами,скорее,наоборот:при существующих жестких ограничениях,он должен вызывать эстетическое наслаждение и душевные порывы.
Пусть эти мои слова кажутся несколько сентиментальными,но я имел в виду то,что имел в виду...
Многие забыли но то что на форуме появилось некоторое "затишье" это стали наблюдать и чувствовать когда Лучик еще был с нами. Он сам я помню где то писал что есть такое. Была действительно жаркая дискуссия в теме об Украине. Просто прошло время и вы наверное стали забывать что практически та же ситуация была и полгода назад. Единственное что повлияло на форум это уход Лучика в том плане что нет чего то такого. Какого то звена или атмосферы. Я не знаю как это объяснить. В Лучике была энергетика которой нам не хватает. Его умение быть в этом в нашем деле как профессионал-автогонщик в авто. Ну не знаю просто какие еще слова подобрать но далеко нам до него. А вот это "затишье" оно было и при нем. И вы тоже многие писали об этом.
Теперь несколько слов о том что вчера написал Миша. Именно о том что касается нас и семьи. Я хочу сказать как думаю я. Я считаю что мы живя в этом обществе приобрели такое чувство или качество что если ты заводишь семью то надо будет жить как все. Вот это уже очень плохо. Не надо стараться жить как все. Никому вы ничего в этой жизни не должны. Никакому обществу! И что значит как все? Большинство это понимает как отказ от многого и остается только жизнь в суете и проблемах. Вы не для этого создаете семью! Не надо уничтожать коллекции или переставать заниматься вашими любимыми делами! Семья для вас должна быть не та "семья" которую мы все знаем и видели. Это не семья уже. Это просто тогда совок,это этому обществу приятно когда все одинаково и все по полочкам! Берите пример с Лучика! У него тоже семья. И это образец для вас а не тот образец из "общепринятой" семейки только потому что якобы "так все живут". Да здесь есть и другие кто женат и они не собираются жертвовать своими любимыми делами.
Просто я хочу сказать от себя. Пусть это кому то покажется эгоистично но лично я ради кого то то есть жены допустим которой у меня нет впрочем на жертвы такого рода идти не стану. Даже если бы вдруг появилась. А с какой стати я должен отказываться от всего "ради семьи"? Я это понимаю как пережиток. Надо избавляться от "общепринятых догм" нам всем. В Испании например ( мой друг рассказывал) люди вообще не стесняются. Уже глубокие старики ходят на пляж практически полуголыми. Да и не только это. Это пуританское иго его надо прибить гвоздем к забору. Тем более я верю что Украина будет ближе к Европе в плане сексуальных и иных свобод.
У Ленина до сих пор замены не появилось.Цитата:
Сообщение от rebry
Земля ему пухом. :(
не понял что с ним случилось, он жив?
Народ, а где можно найти книгу Лучика о девочколюбии? До меня только какие-то кусочки доходят, а гугл выдаёт совсем не то, что надо. Хотелось бы прочесть полностью.
:arrow: Трактат о Девочколюбии
Спасибо.
Вчера опять перечитал трактат Лучика. Кое с чем я не согласен, конечно - но в общем и целом вещь отличная! Практически всё там про меня, как будто он меня знал!
он конечно классно написал, но не все так просто устроено.
читать отрадно. я пока не успел все дочитать.
утверждение что девочка не станет стервой если её любить вызывает у меня сомнения. разве не избалованные девочки вырастают в самые бездушные в мире стервы? если им все разрешить и ублажать, то как их учить. как они будут за собой убирать? выполнять обязанности? уважать вас? не оскорблять друг друга и вас в том числе?
----
и вправду лучик. читаешь и на душе теплее становится
я вспомнил где я видел похожую структуру текста - в религиозной литературе/брошюрах
https://mld.olaeb.org/showthread.php...1%E8%E8/page12 есть еще у нас такая тема, где мы поняли что не так всё просто..
Друзья! Завтра вот уже полгода как не стало Лучика. Вспомните о нем в этот день. Хотя мы помним о нем всегда. Не хватает...очень не хватает его мнения,суждений. Не хватает его нам всем....
http://i65.fastpic.ru/big/2015/1106/...8ea728a8e9.jpg http://i75.fastpic.ru/big/2015/1106/...5fb7189ab1.jpg http://i67.fastpic.ru/big/2015/1106/...2cff807268.jpg http://i67.fastpic.ru/big/2015/1106/...9e4c11520a.jpg http://i74.fastpic.ru/big/2015/1106/...00b6f3b3d5.jpg
Давно не заходил, это шок, искренне соболезную.
http://s18.postimg.org/x4xo13pcp/humilit.jpg
фотохостинг бесплатно
Конечно,мы помним Лучика!...И в то же время День этот не станет для нас только днем скорби...,как и День святого Валентина,он будет у нас ассоциироваться с надеждой,со светлым и более миролюбимым будущим...Луч был оптимистом,несмотря на все жизненные перипетии,несмотря на все нападки со стороны озлобленных,недалеких людей,называющих себя "моралистами" и "хранителями нравственности"...Он был верен идее,и последователен в достижении поставленных целей,и потому никто не мог его "согнуть"...Сегодня мы видим,как все более и более разрастается в России атмосфера дикости и ханжества,безразличия и наглости,варварства и агрессии...,в том числе и к своим близким...На этом фоне ты как никогда ощущаешь ценность и важность мыслей,высказанных Лучом в своем трактате.Можно не соглашаться или критиковать некоторые его идеи...,нет такого учения,с которым соглашались бы абсолютно все...,иначе это была бы уже догма,это было бы похоже на теологический фарс...(Луч и сам говорил,что еще не все проработано до конца).Однако главные его мысли неоспоримы,потому что пропитаны любовью и гуманизмом...Вечная память Лучику!
Не так давно моему отцу было уже 5 месяцев... И в этот день ушёл его друг. Меланома... Человек сгорел буквально за четыре месяца.... Я был там на похоронах, это в пятидесяти метрах от моего папы. Долго стоял, вспоминал...
И знаете, неожиданно вспомнился и Лучик. По прошествии времени неизбежно вспоминаешь уже с другого края, с другой позиции. Конечно же забывается плохое, на поверхность памяти выходят только достоинства... Да, их было немало. И главный из них это преданность своей идее, своим принципам.
Светлая память нашему дяде Коле...
Хорошо сказал,Джон...